Acara tv yang udah gak ada lagi sekarang apa (kuis, reality show,dll) 2
 
Go Back   Home > TV & Film

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #21   Report Post  

Re: Acara tv yang udah gak ada lagi sekarang apa (kuis, reality show,dll) 2

tukulnya sibuk nyari hantu kali di trans7 ya
tiyan06 tiyan06 is offline
Village Level

Post: 31
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #22   Report Post  

Re: Acara tv yang udah gak ada lagi sekarang apa (kuis, reality show,dll) 2

Sekarang kalau menurut saya kebanyak reality show nya daripada kuisnya. Acara musiknya aja sekarang di selipin reality snow. Jadi kangen kuis-kuis jaman baheula kayak komunikata, game zone, dll. Dulu mah bagus-bagus kuisnya


FirewoodFX - Global Oline Markets
abory
abory abory is offline
National Level

Post: 741
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #23   Report Post  

Re: Acara tv yang udah gak ada lagi sekarang apa (kuis, reality show,dll) 2

Sarah sechan show udah gak ada lagi ya?
azizi
azizi azizi is offline
Continent Level

Post: 3.539
 
Reputasi: 37

__________________
SpiderMonk





Reply With Quote     #24   Report Post  

Re: Acara tv yang udah gak ada lagi sekarang apa (kuis, reality show,dll) 2

late Night Show di TransTV udah gak ada ya, acaranya banyak Misteri dan Kesurupan penontonnya sendiri, kayaknya udah gak pernah liat sejak bulan puasa kemarin
azizi
azizi azizi is offline
Continent Level

Post: 3.539
 
Reputasi: 37

__________________
SpiderMonk





Reply With Quote     #25   Report Post  

Re: Acara tv yang udah gak ada lagi sekarang apa (kuis, reality show,dll) 2

nyimak aja gan mles komen
ani124
ani124 ani124 is offline
City Level

Post: 157
 
Reputasi: 32

__________________
Batu Akik
Inspirasi Kehidupan





Reply With Quote     #26   Report Post  

Re: Acara tv yang udah gak ada lagi sekarang apa (kuis, reality show,dll) 2

touc show
tiyan06 tiyan06 is offline
Village Level

Post: 31
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #27   Report Post  

Re: Acara tv yang udah gak ada lagi sekarang apa (kuis, reality show,dll) 2

Kutip:
Oleh azizi View Post
late Night Show di TransTV udah gak ada ya, acaranya banyak Misteri dan Kesurupan penontonnya sendiri, kayaknya udah gak pernah liat sejak bulan puasa kemarin
ya kayanya udah ga ada karena banyak teguran KPI karena tema mistisnya, ini mungkin acara tv yang penonton distudionya paling banyak kesurupan, bahkan mungkin penonton dirumah

sekarang kayanya ada gantinya hanya namanya diganti & lebih dikurangi/tidak ada mistisnya lagi, namanya Ayu & Raffi show



Kutip:
Oleh tiyan06 View Post
touc show
apa itu & stasiun tv mana?
agungsuhada
agungsuhada agungsuhada is online now
Admin

Post: 7.007
 
Reputasi: 126






Reply With Quote     #28   Report Post  

Re: Acara tv yang udah gak ada lagi sekarang apa (kuis, reality show,dll) 2

iya saya setuju
aldisutanto aldisutanto is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #29   Report Post  

Re: Acara tv yang udah gak ada lagi sekarang apa (kuis, reality show,dll) 2

kuis tak tik boom juga udah gak ada pembawa acara nya,dede yusup
jindo
jindo jindo is offline
National Level

Post: 614
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #30   Report Post  

Re: Acara tv yang udah gak ada lagi sekarang apa (kuis, reality show,dll) 2

Kutip:
Oleh azizi View Post
Sarah sechan show udah gak ada lagi ya?
masih ada kayanya, cuma mungkin durasi atau iklannya berkurang
masih kalah jauh sama talkshow hitam putih, apalagi dibandng bukan 4 mata yang udah dari sekitar tahun 2006-2007


Kutip:
Oleh jindo View Post
kuis tak tik boom juga udah gak ada pembawa acara nya,dede yusup
he itu mah udah lama banget tahun 90an
agungsuhada
agungsuhada agungsuhada is online now
Admin

Post: 7.007
 
Reputasi: 126

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Acara tv yang udah gak ada lagi sekarang apa (kuis, reality show,dll) HulkHogan TV & Film 2
Reality Show: MASIHKAH KAU MENCINTAIKU Kalina TV & Film 9
Reality show!!! enakgila TV & Film 0


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.