Acara tv yang udah gak ada lagi sekarang apa (kuis, reality show,dll) 2
 
Go Back   Home > TV & Film

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #61   Report Post  

Re: Acara tv yang udah gak ada lagi sekarang apa (kuis, reality show,dll) 2

film kartun naruto
rohman_suratman rohman_suratman is offline
National Level

Post: 883
 
Reputasi: 7

       





Reply With Quote     #62   Report Post  

Re: Acara tv yang udah gak ada lagi sekarang apa (kuis, reality show,dll) 2

film YKS yuk keeps smile
akbar54 akbar54 is offline
National Level

Post: 1.666
 
Reputasi: 7






Reply With Quote     #63   Report Post  

Re: Acara tv yang udah gak ada lagi sekarang apa (kuis, reality show,dll) 2

Kutip:
Oleh akbar54 View Post
film YKS yuk keeps smile
emang udh ga ada den udh lama

den akbar suka joget nya ya ?
rohman_suratman rohman_suratman is offline
National Level

Post: 883
 
Reputasi: 7






Reply With Quote     #64   Report Post  

Re: Acara tv yang udah gak ada lagi sekarang apa (kuis, reality show,dll) 2

Super deal sudah tidak ada,,padahal sangat asik sekali untuk di tonton
akbar54 akbar54 is offline
National Level

Post: 1.666
 
Reputasi: 7






Reply With Quote     #65   Report Post  

Re: Acara tv yang udah gak ada lagi sekarang apa (kuis, reality show,dll) 2

Acara TV yang sekarang udah Hilang tuh banyak banget :"v
kyk Cookies, Lemon Tea, trus Rekeji nomplok, Bedah Rumah,
pokoknya banyak deh yang udah hilang
itu acara paling enak yang di tayangin di SCTV
tapi skarang udah hilang
agen toto pasti bayar
bursatoto.com
Devi12
Devi12 Devi12 is offline
Home Level

Post: 8
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #66   Report Post  

Re: Acara tv yang udah gak ada lagi sekarang apa (kuis, reality show,dll) 2

dr oz Indonesia, di transtv, masih ada ga ya?
agungsuhada
agungsuhada agungsuhada is offline
Admin

Post: 6.973
 
Reputasi: 126






Reply With Quote     #67   Report Post  

Re: Acara tv yang udah gak ada lagi sekarang apa (kuis, reality show,dll) 2

ranking 1 juga sudah ndak ada lagi om, padahal itu acara lumayan bagus,, kalau sekarang ini acara lebih banyak acara yang adu bakat, dan kebanyakan pasti bakat nyanyi, smp acara adu bakat tayang lebih dari 5 jam sehari om,, kalau nonton tv inodnesia sebenernya lama lama jenuh juga om, karena tontonannya begitu begitu aja, jarang ada acara yang bertahan lama,
ibamfx
ibamfx ibamfx is offline
National Level

Post: 703
 
Reputasi: 16

agungsuhada:





Reply With Quote     #68   Report Post  

Kutip:
Oleh ibamfx View Post
ranking 1 juga sudah ndak ada lagi om, padahal itu acara lumayan bagus,, kalau sekarang ini acara lebih banyak acara yang adu bakat, dan kebanyakan pasti bakat nyanyi, smp acara adu bakat tayang lebih dari 5 jam sehari om,, kalau nonton tv inodnesia sebenernya lama lama jenuh juga om, karena tontonannya begitu begitu aja, jarang ada acara yang bertahan lama,
Repu

Suka banget juga ranking 1 ditranstv
agungsuhada
agungsuhada agungsuhada is offline
Admin

Post: 6.973
 
Reputasi: 126

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Acara tv yang udah gak ada lagi sekarang apa (kuis, reality show,dll) HulkHogan TV & Film 2
Reality Show: MASIHKAH KAU MENCINTAIKU Kalina TV & Film 9
Reality show!!! enakgila TV & Film 0


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.