tombol keyboard sering terketik double, solusinya gimana ya?
 
Go Back   Home > Komputer & Games PC

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

tombol keyboard sering terketik double, solusinya gimana ya?

aku beli keyboard murahan, cuma rp.10-20rb, hampir semua tombol kalau di pencet suka terketik 2x-3x, atau terlalu sensitif/lembek,

bisakah dibenerin? ini keyboard baru padahal, merknya "murago"


ini hahsil kettikkannya aku tekan sekali

`123345667789900-=qwertyuiopp[[]]asdfghhjkkl;''zxcvbnmm,./
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Kutip:
Oleh tiaseptiani View Post
aku beli keyboard murahan, cuma rp.10-20rb, hampir semua tombol kalau di pencet suka terketik 2x-3x, atau terlalu sensitif/lembek,

bisakah dibenerin? ini keyboard baru padahal, merknya "murago"


ini hahsil kettikkannya aku tekan sekali

`123345667789900-=qwertyuiopp[[]]asdfghhjkkl;''zxcvbnmm,./
mungkin kotor keyboardnya. Mencetnya jangan terlalu keras. Atau dari tokonya rusak,
Abdulholil Abdulholil is offline
Home Level

Post: 4
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: tombol keyboard sering terketik double, solusinya gimana ya?



- n1 -
Attached Thumbnails
tombol keyboard sering terketik double, solusinya gimana ya?-clipboard-1.jpg  
n1ngs1h
n1ngs1h n1ngs1h is offline
Continent Level

Post: 3.967
 
Reputasi: 486

tiaseptiani: agungsuhada:





Reply With Quote     #4   Report Post     Original Poster (OP)

Re: tombol keyboard sering terketik double, solusinya gimana ya?

Kutip:
Oleh Abdulholil View Post
mungkin kotor keyboardnya. Mencetnya jangan terlalu keras. Atau dari tokonya rusak,
baru beli kok den, jadi ga mungkin kotor

Kutip:
Oleh n1ngs1h View Post


- n1 -
wah ada pengaturan kaya gitu ya? nanti di cek deh non ningsih
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: tombol keyboard sering terketik double, solusinya gimana ya?

Kutip:
Oleh n1ngs1h View Post


- n1 -
bisa jadi alternatif nih, jangan2 emang setting standart keyboardnya berbeda, tinggal dicoba2 rubah setting windowsnya
agungsuhada
agungsuhada agungsuhada is online now
Admin

Post: 7.138
 
Reputasi: 128






Reply With Quote     #6   Report Post     Original Poster (OP)

Re: tombol keyboard sering terketik double, solusinya gimana ya?

Kutip:
Oleh agungsuhada View Post
bisa jadi alternatif nih, jangan2 emang setting standart keyboardnya berbeda, tinggal dicoba2 rubah setting windowsnya
gimana pak press dah dicoba?
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: tombol keyboard sering terketik double, solusinya gimana ya?

Saya pernah mengalami hal tersebut dan ternyata keyboard nya memang yg kotor. Ada kotoran yg mengganjal di dalamnya. mending segera di bawa ke pusat service nya agar tidak menjalar sakit di keyboard nya.
exabytesid exabytesid is offline
City Level

Post: 197
 
Reputasi: 2






Reply With Quote     #8   Report Post     Original Poster (OP)

Re: tombol keyboard sering terketik double, solusinya gimana ya?

keyboard baru klo saya den
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.