Apa kamu suka cewek berjilbab??
 
Go Back   Home > Cinta & Romantis

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Apa kamu suka cewek berjilbab??

Aku mau tau sebenernya cowok2 itu suka ga sih sama cewek berjilbab, jawaban kamu gimana.....

nih bunga buat kamu semua yang jawab
pika_eneng
pika_eneng pika_eneng is offline
Village Level

Post: 84
 
Reputasi: 1

jambrong: a
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Apa kamu suka cewek berjilbab??

klo gw..
suka..
asal kriteria biasa...
klo gak berjilbab paling klo pacaran ama wa suruh pakek jilbab ...
rafed
rafed rafed is offline
National Level

Post: 1.061
 
Reputasi: 12






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Apa kamu suka cewek berjilbab??

suka banget....
asal pake jilbabnya bener2 karena niat...buka buat nutup2.
ada mau ga ya cew berjilbab ma gw...
Bocah-Ingusan
Bocah-Ingusan Bocah-Ingusan is offline
Home Level

Post: 3
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Apa kamu suka cewek berjilbab??

kalo gw sih,,,tergantung ama cweknyah,,,
klo menrut dia make nyah itu karna emang bawaan bukan karna pacaran ama gw,gw ga masalah,,,
tapi kalo dia make,karna pacaran ama gw,,mending ga usah pake ajeh,,,:wink: :wink: :wink:
beQ
beQ beQ is offline
City Level

Post: 408
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Apa kamu suka cewek berjilbab??

sekrang kalo gw liat cew jilbb uda beda ama dlu....kalo dlu yang berjilbab pasti dia tue rajin sholat ngaji menjait nabung sayang suami adn smualah yang positif....tapi serkang...coba lu buka situs sex....malah dia punya room sendiri ntuk jilbabers...wah wah....image jilbab sudah ternodai oleh beberapa orang yang tidak bertanggung jawab....tapi gw suka kalo cew berjilbab....keliatan lebih sopan aja....
vazaika vazaika is offline
City Level

Post: 155
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Apa kamu suka cewek berjilbab??

iya juga cieh,,,,
banyak orang yang memakai jilbab hanyah untuk di jadikan "kedok"doang,,,
beQ
beQ beQ is offline
City Level

Post: 408
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Apa kamu suka cewek berjilbab??

i like it
cahmil cahmil is offline
Village Level

Post: 34
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Apa kamu suka cewek berjilbab??

klo gua sih gak butuh cewek berjilbab
Ashashi
Ashashi Ashashi is offline
City Level

Post: 258
 
Reputasi: 11






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Apa kamu suka cewek berjilbab??

bagi saya sih ga penting b`jilbab ato ga tapi yang lebih penting itu ce harus SOPAN ga jual murah, ce cantik mudah didapat tapi ce anggun susah dicari
jadi cepat sadar ya ce ce
ariefdasril
ariefdasril ariefdasril is offline
Village Level

Post: 98
 
Reputasi: 14






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Apa kamu suka cewek berjilbab??

gw suka bgt asal cwe itu pake jilbabnya datang dari lubuk hatinya(lillahita`ala)
cz cewek klo pake jilbab tambah kelihatan ayu nya
ardhy_100C
ardhy_100C ardhy_100C is offline
Home Level

Post: 18
 
Reputasi: 0

Reply
 


(View-All Members who have read this thread : 17
adienoviyani, agungsuhada, Elin_A, Fajar2s, gustianalamsyah, hendrasyahptr, jakartawebhosting.com, msyahrul, Muh.Ridwan, n1ngs1h, rioobes, rocklee, syahrezaa, Tonisanjaya, Tsanie, waskiloper
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Kenapa cewek suka nyakitin cowok andy_baex Cinta & Romantis 56
knapa cowok suka ama cewek?? pratama_adi2001 Cinta & Romantis 53


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.