Dimana Download PS FullVersi
 
Go Back   Home > Art & Design > Photoshop

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Dimana Download PS FullVersi

Saya minta maaf sblmnya kakak" di sini dan mbk" sekalian, jika thread ini sblmnya sudah di buat.
Tujuan saya membuat thread ini, saya ingin Download , PhotoShop terserah CS berapa, tapi Full Versi&Free. Saya udah nyoba nyari, tapi bohong semua. nggk bisa "Import>Video Frames to Layers"
Mohon bantuannya

Dan maaf jika salah SUB Forum
Ebi Ebi is offline
Home Level

Post: 14
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #2   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Dimana Download PS FullVersi

Help kakak butuh bangengt T_T
Up!!!
Ebi Ebi is offline
Home Level

Post: 14
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Dimana Download PS FullVersi

Filenya gede... cs3 600mb. cs6 1,6 gb. kalo punya t o r r e n t ke kickass.to
Mending ke outlet compy minta tolong dibuatkan dvd installernya.(biasanya punya!) 10 ribu ga nunggu lama ma ga kehabisan data.

- n1 -
buat akun di adobe donlut trialnya. keygen cari di google.(tak kirim via email juga bisa)
https://creative.adobe.com/products/download/photoshop
n1ngs1h
n1ngs1h n1ngs1h is offline
Continent Level

Post: 3.957
 
Reputasi: 485

Ebi: Cantik, Baik hati, suka menolong :)





Reply With Quote     #4   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Dimana Download PS FullVersi

terimakasih mbk di atas
aku udah download yg cs.6 mbk, tapi nggk full.
bisa mnta keygen nya?
email: ebialam7@gmail.com
sblmnya trimakasih lagi mbk udah bantu saya^^
Ebi Ebi is offline
Home Level

Post: 14
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Dimana Download PS FullVersi

http://goo.gl/OseBHz

buat akun akan dipermudah pakai 4 s h a r e d desktop.

- n1 -
n1ngs1h
n1ngs1h n1ngs1h is offline
Continent Level

Post: 3.957
 
Reputasi: 485






Reply With Quote     #6   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Dimana Download PS FullVersi

thankyou mbk ratih :*
Ebi Ebi is offline
Home Level

Post: 14
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #7   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Dimana Download PS FullVersi

kalo mncul ini

kenapa mbk?
saya buka
File>Import>Video Frames to Layers
Ebi Ebi is offline
Home Level

Post: 14
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Dimana Download PS FullVersi

knapa kira2? .. PS aq normal2 saja...


coba lihat temen punya. ada yg bisa? pinjam installernya instal ulang.

- n1 -
Attached Thumbnails
Dimana Download PS FullVersi-clipboard-1.jpg  
n1ngs1h
n1ngs1h n1ngs1h is offline
Continent Level

Post: 3.957
 
Reputasi: 485






Reply With Quote     #9   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Dimana Download PS FullVersi

hiks gk tau mbk cantik
gmna yaaa T_T
pngen buat animasi pake itu tapi kaga bisa, gara" ,mncl notice itu trs
mbk PS nya dari mna?
dari kickas kaga bisa pake IDM pula T_T apes bener saya
Ebi Ebi is offline
Home Level

Post: 14
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Dimana Download PS FullVersi

udah super susah nyari yang full version, aku aja akhirnya ambil yang portable hahaha
lokita
lokita lokita is offline
City Level

Post: 267
 
Reputasi: 2

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.