gimana cara menggabungkan gambar orang dari beberapa foto?
 
Go Back   Home > Art & Design > Photoshop

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post  

Re: gimana cara menggabungkan gambar orang dari beberapa foto?

Kutip:
Oleh rizalolo View Post
kapan gue foto di menara apel ama sayang gue
biar cepet terwujud,,dikamar aja ftonya
satriaekamulya
satriaekamulya satriaekamulya is offline
Continent Level

Post: 3.174
 
Reputasi: 55

__________________
buktikan semangatmu!

       





Reply With Quote     #12   Report Post  

Re: gimana cara menggabungkan gambar orang dari beberapa foto?

Kutip:
Oleh satriaekamulya View Post
biar cepet terwujud,,dikamar aja ftonya
gue sering ngisengi foto sendiri di pasang berdua sama cewe
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #13   Report Post  

Re: gimana cara menggabungkan gambar orang dari beberapa foto?

saya juga ajarin dong, atau editin dahhehehe
msyahrul
msyahrul msyahrul is offline
Continent Level

Post: 3.903
 
Reputasi: 28






Reply With Quote     #14   Report Post  

Re: gimana cara menggabungkan gambar orang dari beberapa foto?

susah banget dah?
hendrasyahptr
hendrasyahptr hendrasyahptr is offline
Continent Level

Post: 2.217
 
Reputasi: 22






Reply With Quote     #15   Report Post  

Re: gimana cara menggabungkan gambar orang dari beberapa foto?

keren banget .
Tonisanjaya Tonisanjaya is offline
Continent Level

Post: 4.083
 
Reputasi: 20






Reply With Quote     #16   Report Post  

Re: gimana cara menggabungkan gambar orang dari beberapa foto?

Hi salam kenal sebelumnya,

Saya desainer baju (@arnoldputra di instagram, desain ku di @byarnoldputra di instagram) yang sedang cari ahli photoshop (nga usah ahli banget sih) untuk membuat desain secara kolase terutama mengabungkan beberapa karakter, barang barang secara apa yang sedang dipakai atau dipegang dan juga perubahan background saja. seperti contoh nya di bawah ini. Saya akan butuh kurang lebih setotal 10 gambaran yang akan aku share ide dan gambaran tangannya dan juga semua referensi nya yaitu karakter/barang/background individu. Jika tertarik tolong beri kabar kurang lebih harganya untuk gonta ganti dan kolase 10 desain . Terima kasih banyak sebelumnya.

Hormat saya,
Arnold
bpkarnold bpkarnold is offline
Home Level

Post: 5
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.