Membuat perut six pack
 
Go Back   Home > Lifestyle & Fashion

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post  

Re: Membuat perut six pack

kalo gue sih buat ngebentuk sixpack gak lama, cuma 1 minggu, sit up sehari 100 x
kalo push up jangan banyak-banyak...
hasilnya, gue sixpack tuch...
sorry kalo norak...
hehe...
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:

       





Reply With Quote     #12   Report Post  

Re: Membuat perut six pack

Bener ga tuh?
Cuma 1 minggu..
mana mungkin om...
swt deh..
Makan ape lu ?
alfalink
alfalink alfalink is offline
National Level

Post: 635
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #13   Report Post  

Re: Membuat perut six pack

lo pikir gampang apa bikin six pack. gw setuju kalo lemak musti dipangkas dulu. mustahil kalo sit up doang sementara peyut masih ndut
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #14   Report Post  

Re: Membuat perut six pack

wduh saya pngen cm gara2 kegemukan shitup ato phusup 10 kali aja dah keram perut dan lagi capek rasanya he ha he ho gt ngos2an... :P
buddye8910i
buddye8910i buddye8910i is offline
Continent Level

Post: 2.261
 
Reputasi: 17






Reply With Quote     #15   Report Post  

Re: Membuat perut six pack

hahahaaaa...
TUHHHH liat di photo wa....BAadan wa Q'ren abizzzz
dah muka wa cool.....behhhhh......makanya.......makan nasgor tiap malem..
bangun tidur saRAPAN nasi uduk..siang biasain makan mie ayam..
dahhhh...tuhhh pasti sixpack abizzzzz.ampe.....ampeee.... jadi satu tu badan
romanceact
romanceact romanceact is offline
Home Level

Post: 16
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #16   Report Post  

Re: Membuat perut six pack

Kutip:
Oleh mysweetjang View Post
Nice Info.
ghdsthhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh hhssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss ssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #17   Report Post  

bener bangeddd

wee sependapat ma yg mosting
ga mesti tahapan,
yg penting rajin,,,

karena segala sesuatu kalau ga bertahap dlm arti instan hasil nya akan mengecewakan memang bisaa cepett berbentuk tapi gampang pulaaa berubah nyaaa
lelaki
lelaki lelaki is offline
National Level

Post: 1.932
 
Reputasi: 8

__________________





Reply With Quote     #18   Report Post  

Re: Membuat perut six pack

doh" gw juga pusing mikirin ni perut . . .
renang seminggu sekali bisa jadi kagak yo . . . ?
push up 500x sehari !?!?!?!?

gw coba. dukung gw !
lufhii
lufhii lufhii is offline
Home Level

Post: 9
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #19   Report Post  

Re: Membuat perut six pack

minimal sehari sit up 300x,
lakuin itu wktu pagi abis bangun tidur(100) n wkt malem sebelum tidur (100)

terus jgn lupa minum susu, minimal L-Men advanced, gw uda coba tuh..

ngefek kok, tapi yang penting cara minumnya harus bener

sehari 3x, satu kali minum 4sendok makan, airnya satu gelas blimbing,,,, jadi minumnya kental bro..

dijamin deh, kalo 1 bulan loe rutin pasti jadi tuh sixpack!!!!

tapi Inget makannya juga kudu diatur, jangan suka nikus, alias makan malem2 g jelas.. atawa ngemil

kalo pengen cepat lagi jangan makan nasi bro,atawa makan nasina 1x sehari siang ajah, pagi n malem ganti ama Quacker Oats.. he3

tapi emang sih mahal tuh quacker oats.. BISA GILA!!!

terus kalo mo tambah super, pake creatine biar ototnya kliatan lebih jelas he3

Semangat !!!
mrbedjo mrbedjo is offline
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #20   Report Post  

Bls: Membuat perut six pack

kayaknya nggak harus push-up deh..
soalx aku baru umur 13 tahn..
udah ke bentuk six packnya...
itu semua berkat latihan tiap hari..
tiap hari aku biasanya latihan..
sit-up sehari biasanya 200kali...
Mari0_m4n Mari0_m4n is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.