Pilih Pilkada Langsung (rakyat yang pilih)atau Pilkada Tidak langsung (DPRD yang pilih)???
 
Go Back   Home > Debat > Debat yang Sudah Selesai

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


View Poll Results: pilih Pilada Langsung atau Tidak langsung?
Pilkada Langsung (KalinaMaryadi) 6 37,50%
Pilkada Tak Langsung (satriaekamulya) 10 62,50%
Voters: 16. You may not vote on this poll

 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
    #1   Report Post  

Pilih Pilkada Langsung (rakyat yang pilih)atau Pilkada Tidak langsung (DPRD yang pilih)???

kali ini Debat membahas tentang Pilkada yang sedang panas... kira-kira kalian lebih milih mna nih?? Pilkada langsung atau tidak langsung???


- Pilkada Langsung (rakyat bisa vote)
- Pilkada Tak Langsung (lewat DPRD)


peserta kali ini adalah KalinaMaryadi dan satriaekamulya


tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!

       





    #2   Report Post  

Re: Pilih Pilkada Langsung (rakyat yang pilih)atau Pilkada Tidak langsung (DPRD yang pilih)???

woah
dibikinin

alasan kenapa pilih pilkada langsung sepertinya ga usah diungkap lagi.. Udah pada taulah..
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.525
 
Reputasi: 359

__________________

Recent Blog: My Best Peoples   





    #3   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Pilih Pilkada Langsung (rakyat yang pilih)atau Pilkada Tidak langsung (DPRD yang pilih)???

aku juga milih pilkada langsung... makanya aku dukung non kalin
kalau pilihan ga langsung orang atas bisa bermain-main nanti
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






    #4   Report Post  

Re: Pilih Pilkada Langsung (rakyat yang pilih)atau Pilkada Tidak langsung (DPRD yang pilih)???

bujuk dah,,eh uneng,,udah di bikin aja ia hhahaa
satriaekamulya
satriaekamulya satriaekamulya is offline
Continent Level

Post: 3.174
 
Reputasi: 55

__________________
buktikan semangatmu!






    #5   Report Post  

Re: Pilih Pilkada Langsung (rakyat yang pilih)atau Pilkada Tidak langsung (DPRD yang pilih)???

tapi Effisiensi anggaran

Penghematan anggaran secara menyeluruh dengan dana penghematan yang besar. Mulai dari anggaran Negara yang terpakai untuk penyelenggaraan pemilihan, biaya pribadi calon kepala daerah, biaya kampanye dan uang sponsorship.
satriaekamulya
satriaekamulya satriaekamulya is offline
Continent Level

Post: 3.174
 
Reputasi: 55

__________________
buktikan semangatmu!






    #6   Report Post  

Re: Pilih Pilkada Langsung (rakyat yang pilih)atau Pilkada Tidak langsung (DPRD yang pilih)???

masyarakat di daerah ga akan terpecah dalam konflik. ga akan ada lagi pembangunan daerah yang terbengkalai karena kepala daerahnya sibuk mengurus konflik dan korupsi untuk mengembalikan modal kampanye.
satriaekamulya
satriaekamulya satriaekamulya is offline
Continent Level

Post: 3.174
 
Reputasi: 55

__________________
buktikan semangatmu!






    #7   Report Post  

Re: Pilih Pilkada Langsung (rakyat yang pilih)atau Pilkada Tidak langsung (DPRD yang pilih)???

kalo dprd yg pilih, kepala daerahnya bakal sibuk cari cash back, karena udah bayar banyak ke dprdnya..

Jauh lebih besar lagi
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.525
 
Reputasi: 359

__________________

Recent Blog: My Best Peoples   





    #8   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Pilih Pilkada Langsung (rakyat yang pilih)atau Pilkada Tidak langsung (DPRD yang pilih)???

kalau yang pilih DPRD, bakalan tambah kacau deh... liat aja tuh DPRD yang sekarang masih terus aja ribut antar Kubu... yang ada pilkada bakalan menyulut api baru deh
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






    #9   Report Post  

Re: Pilih Pilkada Langsung (rakyat yang pilih)atau Pilkada Tidak langsung (DPRD yang pilih)???

di pilih sama rakyat msh ada aja kecurangan dan bnyak yg gk bener juga...kali ini gantian memilihnya kali aja caranya bagus dan irit anggaran juga kok...doain aja semoga pada bener milihnya...keributan gk menyelesaikan masalah.
jamil
jamil jamil is offline
Continent Level

Post: 2.102
 
Reputasi: 194

__________________





    #10   Report Post  

Re: Pilih Pilkada Langsung (rakyat yang pilih)atau Pilkada Tidak langsung (DPRD yang pilih)???

di rakyat aja curang, apalagi di dpr yg matanya mikir duit mulu..
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.525
 
Reputasi: 359

__________________

Recent Blog: My Best Peoples   
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.