Ramal garis tangan,siapa yang mau diramal kesini
 
Go Back   Home > Misteri & Supranatural > Konsultasi Gratis di Ramal, Terawang, Feng shui dll

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
    #131   Report Post  

Re: Ramal garis tangan,siapa yang mau diramal kesini

Kutip:
Oleh satyanagarabhakti View Post
Waduh, ngajak berantem nihhhhh...
Heuheu

Gue tampol sama bibir, hamil loh! (I got Tukul's Fever)
Tukul? is way out my brain...:lol)
wnks wnks is offline
Continent Level

Post: 4.396
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392
       





    #132   Report Post  

Re: Ramal garis tangan,siapa yang mau diramal kesini

Kutip:
Oleh PrIsCesSa_aKaRi View Post
aq pernah baca dibuku....
kalo misalkan kita suruh lawan jenis kita untuk memilih salah satu jari tangan kita,kalo dia milih jempol berarti dia suka ma kita,kalo milih telunjuk dia malu2 ama kita karna dia suka ama kita,jari tengah dia biasa2 aja ama kita,jari manis dia agak benci ama kita trussss...kalo jari kelingking dia benci banget ama kita..hikzzz...hikzz.....>

duh... ada2 aja sih , trus klo tuh cwo pilih kuku kita gmn donk
xixixixi... lam kenal ya:finger:


(edit by moderator ganjen)

Dilarang memasukan link referral atau link website sendiri di posting karena dianggap spam di forum, menaruh link sendiri di signature masih diperbolehkan tetapi tetap tidak boleh berlebihan yang dapat mengganggu kerapihan dan kenyamanan forum.

Silahkan baca Peraturan Forum
handayani
handayani handayani is offline
Home Level

Post: 7
 
Reputasi: 0






    #133   Report Post  

Re: Ramal garis tangan,siapa yang mau diramal kesini

waktu kecil suka sakit, orangnya keras dan penuh keyakinan,umur lumayan panjang sekitar 75-78thn, rejekinya baguis sekali dan pengikut ilmu warisan leluhur sdh selalu mengikuti sejak kecil..sekitar umur 5 tahun, suka menolong orang, cobaan hidupnya lumayan banyak tapi selalu ada bisikkan perlindungannya dari leluhurnya sehingga selalu tertolong, kata bathinnya kuat, pesan terakhir hati-hati cukup jangan mengeluarkan tenaga extra kalau tidak perlu.
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






    #134   Report Post  

Re: Ramal garis tangan,siapa yang mau diramal kesini

Kutip:
Oleh guest View Post
waktu kecil suka sakit, orangnya keras dan penuh keyakinan,umur lumayan panjang sekitar 75-78thn, rejekinya baguis sekali dan pengikut ilmu warisan leluhur sdh selalu mengikuti sejak kecil..sekitar umur 5 tahun, suka menolong orang, cobaan hidupnya lumayan banyak tapi selalu ada bisikkan perlindungannya dari leluhurnya sehingga selalu tertolong, kata bathinnya kuat, pesan terakhir hati-hati cukup jangan mengeluarkan tenaga extra kalau tidak perlu.
Wah ini yang diramal tentang tangan siapa nich??

gak jelas, emang situ dukun yee?
Naomi Naomi is offline
City Level

Post: 158
 
Reputasi: 0






    #135   Report Post  

Re: Ramal garis tangan,siapa yang mau diramal kesini

Kutip:
Oleh wnks View Post
Tukul? is way out my brain...:lol)
GUe selalu kalah deh sama mas yang satu ini...
satyanagarabhakti
satyanagarabhakti satyanagarabhakti is offline
National Level

Post: 1.639
 
Reputasi: 2






    #136   Report Post  

Re: Ramal garis tangan,siapa yang mau diramal kesini

Emang bisa ketauan ya???trus kira2 setelah diramal, bisa berubah ga yang jelek2??hehehe...
sapta
sapta sapta is offline
City Level

Post: 289
 
Reputasi: 1






    #137   Report Post  

Re: Ramal garis tangan,siapa yang mau diramal kesini

menurut islam meramal garis tangan tidak ada gunanya
HasanBasri
HasanBasri HasanBasri is offline
Village Level

Post: 90
 
Reputasi: 4






    #138   Report Post  

Bls: Ramal garis tangan,siapa yang mau diramal kesini

mbak, kalo garis tengah telapak tangan lurus (jari telunjuk sampai kelingking) di tangan kanan dan kiri itu artinya apa ya???trims...
kabu kabu is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.