Ramal garis tangan,siapa yang mau diramal kesini
 
Go Back   Home > Misteri & Supranatural > Konsultasi Gratis di Ramal, Terawang, Feng shui dll

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
    #81   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Ramal garis tangan,siapa yang mau diramal kesini

Kutip:
Oleh guest View Post
aq ikutan di ramal donk.......... tentang jodoh and karir aq, Pliss.....?!

Wah ada tamu lagi ternyata, Ok syarat pertama dan paling utama adalah mendaftar menjadi member & menscand tangan anda dengan sempurna. jangan sampe ada bagian yang terpotong dan garistangan harus jelas.

tapi ingat yah, saya masih Amatiran lho
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.429
 
Reputasi: 547

       





    #82   Report Post  

Re: Ramal garis tangan,siapa yang mau diramal kesini

Kalau Gitu Aku Pengen Tambah Pinter Aja Ya Mbah Megha Eh Mbak Kali Ye....
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






    #83   Report Post  

Re: Ramal garis tangan,siapa yang mau diramal kesini

Hus..Hush... guest yang gak mau register gak usah ikut-ikutan
fahri fahri is offline
City Level

Post: 307
 
Reputasi: 11






    #84   Report Post  

Re: Ramal garis tangan,siapa yang mau diramal kesini

Kutip:
Oleh Prince_Eck View Post
Kalo dibaca karakternya dr Garis2 yg ada di Alat Kelaminnya bisa gak.?
Soalnya ada byk org yg sebagian dr Nasibnya itu, Tergantung ama Alat Vitalnya.
dr bentuk, & Rasanya, kadar kuman,..dll.
Gak terlalu butuh tangan, yg penting Kelaminnya bekerja dgn baek.
Juga ada yg tergantung dr Lubang Anusnya gituh.
aneh kacau ni orang wkwkwkwkwkwk jorok
brandalz
brandalz brandalz is offline
City Level

Post: 274
 
Reputasi: 0






    #85   Report Post  

Re: Ramal garis tangan,siapa yang mau diramal kesini

tolong dong diramalin heheheheh ne poto tangan saya
brandalz
brandalz brandalz is offline
City Level

Post: 274
 
Reputasi: 0






    #86   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Ramal garis tangan,siapa yang mau diramal kesini

Wah Princh_Eck kelo mengotori forum saya, nanti tak santet burunge jadi cacing jumbo supaya jadi bulan-bulanan KaLkun.

Yowes, Den brandalZ mau tak ramal ndak? gRatis Lho
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.429
 
Reputasi: 547






    #87   Report Post  

Re: Ramal garis tangan,siapa yang mau diramal kesini

neng megha bud mo diramal juga dunk tangan yang sebelah kiri yak
buddye8910i
buddye8910i buddye8910i is offline
Continent Level

Post: 2.261
 
Reputasi: 17






    #88   Report Post  

Re: Ramal garis tangan,siapa yang mau diramal kesini

neh scan2 telapak kiri budi,,,









maaf bnyk uploadnya bis gk ngerti ky gk kelihatan coba neng lihat garis tangan nya yak ^^
buddye8910i
buddye8910i buddye8910i is offline
Continent Level

Post: 2.261
 
Reputasi: 17






    #89   Report Post  

Re: Ramal garis tangan,siapa yang mau diramal kesini

kalau dilihat dari gurat-2nya ini sich tangan tipe pekerja keras
sumber rejekinya banyak ada 3 sumber pemasukan
usia pendek
bukan tipe setia lagi

nah itu menurut gue lho....gue juga baru belajar ramal tangan sama megha
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






    #90   Report Post  

Re: Ramal garis tangan,siapa yang mau diramal kesini

wah saya tipe pekerja keras yak

waw masak si sumber rejeki bnyk mau dunk

aaaaaaaaaaa usia pendekY_Y

aaaaaaa bukan tipe setia... perasaan saya tipe setia deh Y_Y

tp gpp it's fun btw nih guest apa neng megha
buddye8910i
buddye8910i buddye8910i is offline
Continent Level

Post: 2.261
 
Reputasi: 17

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.