Ramal garis tangan,siapa yang mau diramal kesini Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Misteri & Supranatural > Konsultasi Gratis di Ramal, Terawang, Feng shui dll
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
    #81   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Ramal garis tangan,siapa yang mau diramal kesini

Kutip:
Oleh guest View Post
aq ikutan di ramal donk.......... tentang jodoh and karir aq, Pliss.....?!

Wah ada tamu lagi ternyata, Ok syarat pertama dan paling utama adalah mendaftar menjadi member & menscand tangan anda dengan sempurna. jangan sampe ada bagian yang terpotong dan garistangan harus jelas.

tapi ingat yah, saya masih Amatiran lho
Megha
World Level

Post: 16.442
 
Reputasi: 546

 






    #82   Report Post  

Re: Ramal garis tangan,siapa yang mau diramal kesini

Kalau Gitu Aku Pengen Tambah Pinter Aja Ya Mbah Megha Eh Mbak Kali Ye....
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






    #83   Report Post  

Re: Ramal garis tangan,siapa yang mau diramal kesini

Hus..Hush... guest yang gak mau register gak usah ikut-ikutan
City Level

Post: 307
 
Reputasi: 11






    #84   Report Post  

Re: Ramal garis tangan,siapa yang mau diramal kesini

Kutip:
Oleh Prince_Eck View Post
Kalo dibaca karakternya dr Garis2 yg ada di Alat Kelaminnya bisa gak.?
Soalnya ada byk org yg sebagian dr Nasibnya itu, Tergantung ama Alat Vitalnya.
dr bentuk, & Rasanya, kadar kuman,..dll.
Gak terlalu butuh tangan, yg penting Kelaminnya bekerja dgn baek.
Juga ada yg tergantung dr Lubang Anusnya gituh.
aneh kacau ni orang wkwkwkwkwkwk jorok
brandalz
City Level

Post: 274
 
Reputasi: 0






    #85   Report Post  

Re: Ramal garis tangan,siapa yang mau diramal kesini

tolong dong diramalin heheheheh ne poto tangan saya
brandalz
City Level

Post: 274
 
Reputasi: 0






    #86   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Ramal garis tangan,siapa yang mau diramal kesini

Wah Princh_Eck kelo mengotori forum saya, nanti tak santet burunge jadi cacing jumbo supaya jadi bulan-bulanan KaLkun.

Yowes, Den brandalZ mau tak ramal ndak? gRatis Lho
Megha
World Level

Post: 16.442
 
Reputasi: 546






    #87   Report Post  

Re: Ramal garis tangan,siapa yang mau diramal kesini

neng megha bud mo diramal juga dunk tangan yang sebelah kiri yak
buddye8910i
Continent Level

Post: 2.261
 
Reputasi: 17






    #88   Report Post  

Re: Ramal garis tangan,siapa yang mau diramal kesini

neh scan2 telapak kiri budi,,,









maaf bnyk uploadnya bis gk ngerti ky gk kelihatan coba neng lihat garis tangan nya yak ^^
buddye8910i
Continent Level

Post: 2.261
 
Reputasi: 17






    #89   Report Post  

Re: Ramal garis tangan,siapa yang mau diramal kesini

kalau dilihat dari gurat-2nya ini sich tangan tipe pekerja keras
sumber rejekinya banyak ada 3 sumber pemasukan
usia pendek
bukan tipe setia lagi

nah itu menurut gue lho....gue juga baru belajar ramal tangan sama megha
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






    #90   Report Post  

Re: Ramal garis tangan,siapa yang mau diramal kesini

wah saya tipe pekerja keras yak

waw masak si sumber rejeki bnyk mau dunk

aaaaaaaaaaa usia pendekY_Y

aaaaaaa bukan tipe setia... perasaan saya tipe setia deh Y_Y

tp gpp it's fun btw nih guest apa neng megha
buddye8910i
Continent Level

Post: 2.261
 
Reputasi: 17

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Poligami.com Dijual, Siapa Mau Beli? langit_byru Internet 6
Meramal dari garis tangan indonesiaindonesia Misteri & Supranatural 23
yang mau curhat 3G XL kesini andy_baex Handphone & PDA 4
Siapa Mau Beli Nama Domain LeeKuanYew.Com? irigster Internet 0


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.