Mohon disable addblok untuk situs ini, lalu klik reload

Please disable addblok for this site, then click reload
Yang suka JKT48 kumpul disini, berita, profil, foto
 
Go Back   Home > TV & Film > Artis & Infotainment

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Yang suka JKT48 kumpul disini, berita, profil, foto

JKT48 adalah grup girlband idola yang telah dibentuk di kota Jakarta, Indonesia. JKT48 mengadopsi sistem grup idola asal Jepang yang bernama AKB48 dan tergabung dalam 48Family. Mereka dibentuk pada tahun 2011 dan memang meniru konsep dari AKB48 itu sendiri, karena mereka merupakan sister band dari AKB48. Mereka terdiri dari gadis-gadis cantik yang berusia remaja yang sebelumnya telah lolos audisi dan seleksi yang cukup ketat. Terdapat dua generasi dari JKT48, yaitu generasi pertama atau Tim J serta generasi kedua atau Tim K.


JKT48 pertama kali menggebrak lewat lagu andalan Heavy Rotation yang langsung bisa diterima oleh masyarakat Indonesia. Berkat eksistensi yang diberikan, kini mereka menjadi salah satu grup idola dengan fanbase terbesar di Indonesia. Hampir di tiap kota besar di Indonesia kita bisa menemukan para fans dan penggemar fanatiknya, yang disebut dengan sebutan Wota.


Total terdapat 51 personil, 23 dari generasi pertama dan 28 sisanya dari generasi kedua. Beberapa member yang paling terkenal dan memiliki banyak fans antara lain adalah Nabilah, Melody, Kinal, Gaby, Haruka, dan lain-lain. Kali ini akan kami sajikan info detail dari para personilnya.










Foto Generasi Pertama :




Profil dan Biodata Lengkap Personil JKT48 Team J generasi pertama :


Aki Takajo
Nama : Aki Takajo
Tanggal Lahir : 03 Oktober 1991
Golongan Darah : B
Zodiak : Libra
Tinggi Badan : 166,5 cm
Twitter : @AkiTakajoJKT48

Achan
Nama : Ayana Shahab
Tanggal Lahir : 3 Juni 1997
Golongan Darah : O
Zodiak : Gemini
Tinggi Badan : 154 cm
Twitter : @achanJKT48

Beby
Nama : Beby Chaesara Anadila
Tanggal Lahir : 18 Maret 1998
Golongan Darah : B
Zodiak : Pisces
Tinggi Badan : 160 cm
Twitter : @bebyJKT48

Cindy
Nama : Cindy Gulla
Tanggal Lahir : 29 Mei 1997
Golongan Darah : O
Zodiak : Gemini
Tinggi Badan : 149 cm
Twitter : @cindyJKT48

Delima
Nama : Delima Rizky
Tanggal Lahir : 25 Oktober 1997
Golongan Darah : B
Zodiak : Scorpio
Tinggi Badan : 158 cm
Twitter : @delimaJKT48

Devi Kinal
Nama : Devi Kinal Putri
Tanggal Lahir : 2 Januari 1996
Golongan Darah : A
Zodiak : Capricon
Tinggi Badan : 162 cm
Twitter @KinalJKT48

Diasta
Nama : Diasta Priswarini
Tanggal Lahir : 9 September 1991
Golongan Darah : O
Zodiak : Virgo
Tinggi Badan : 165 cm
Twitter @diastaJKT48

Frieska
Nama : Frieska Anastasia Laksani
Tanggal Lahir : 4 Maret 1996
Golongan Darah : O
Zodiak : Pisces
Tinggi Badan : 157 cm
Twitter : @frieskaJKT48

Gaby
Nama : Gabriela Margareth Warouw
Tanggal Lahir : 11 April 1998
Golongan Darah : O
Zodiak : Aries
Tinggi Badan : 161 cm
Twitter : @gabyJKT48

Ghaida
Nama : Ghaida Farisya
Tanggal Lahir : 29 Mei 1995
Golongan Darah : B
Zodiak : Gemini
Tinggi Badan : 159 cm
Twitter : @ghaidaJKT48

Haruka
Nama : Haruka Nakagawa
Tanggal Lahir : 10 Februari 1992
Golongan Darah : O
Zodiak : Aquarius
Tinggi Badan : 160 cm
Twitter : @HarukaN_JKT48

Jeje
Nama : Jessica Vania
Tanggal Lahir : 22 Januari 1996
Golongan Darah : O
Zodiak : Aquarius
Tinggi Badan : 154 cm
Twitter : @jcvanJKT48

Vey
Nama : Jessica Veranda
Tanggal Lahir : 19 Agustus 1993
Golongan Darah : O
Zodiak : Leo
Tinggi Badan : 164 cm
Twitter : @veJKT48


Melody
Nama : Melody Nurramdhani Laksani
Tanggal Lahir : 24 Maret 1992
Golongan Darah : O
Zodiak : Aries
Tinggi Badan : 150 cm
Twitter : @melodyJKT48

Nabilah
Nama : Nabilah Ratna Ayu Azalia
Tanggal Lahir : 11 November 1999
Golongan Darah : B
Zodiak : Scorpio
Tinggi Badan : 148 cm
Twitter : @nabilahJKT48

Rena
Nama : Rena Nozawa
Tanggal Lahir : 6 Mei 1998
Golongan Darah : B
Zodiak : Taurus
Tinggi Badan : 166 cm
Twitter : @renaJKT48

Dhike
Nama : Rezky Wiranti Dhike
Tanggal Lahir : 22 November 1995
Golongan Darah : B
Zodiak : Scorpio
Tinggi Badan 155 cm
Twitter : @dhikeJKT48

Rica
Nama : Rica Leyona
Tanggal Lahir : 19 Agustus 1991
Golongan Darah : O
Zodiak : Leo
Tinggi Badan : 152 cm
Twitter : @ricaJKT48

Sendy
Nama : Sendy Ariani
Tanggal Lahir : 12 Agustus 1993
Golongan Darah : A
Zodiak : Leo
Tinggi Badan : 152 cm
Twitter : @sendyJKT48

Shania
Nama : Shania Junianatha
Tanggal Lahir : 27 Juni 1998
Golongan Darah : B
Zodiak : Cancer
Tinggi Badan : 163 cm
Twitter : @shaniaJKT48

Sonia
Nama : Sonia Natalia
Tanggal Lahir : 17 Desember 1997
Golongan Darah : O
Zodiak : Sagitarius
Tinggi Badan : 151 cm
Twitter : @soniaJKT48

Sonya
Nama : Sonya Pandarmawan
Tanggal Lahir : 18 Mei 1996
Golongan Darah : A
Zodiak : Taurus
Tinggi Badan : 152 cm
Twitter : @sonyaJKT48

Stella
Nama : Stella Cornelia
Tanggal Lahir : 3 November 1994
Golongan Darah : O
Zodiak : Scorpio
Tinggi Badan : 155 cm
Twitter : @stellaJKT48











JKT48 generasi kedua :



Team K Generasi Kedua :
  • Alicia Chanzia
  • Annisa Athia
  • Cindy Yuvia
  • Della Delila
  • Dellia Erdita
  • Dena Siti Rohyati
  • Dwi Putri Bonita
  • Fakhiryani Shafariyanti
  • Intar Putri Kariina
  • Jennifer Hanna
  • Jennifer Rachel Natasya
  • Lidya Maulida Djuhandar
  • Nadhifa Karimah
  • Nadila Cindi Wantari
  • Natalia
  • Noella Sisterina
  • Novinta Dhini
  • Octi Sevpin
  • Priscillia Sari Dewi
  • Ratu Vienny Fitrilya
  • Riskha Fairunissa
  • Rona Anggreani
  • Saktia Oktapyani
  • Shinta Naomi
  • Sinka Juliani
  • Thalia
  • Thalia Ivanka Elizabeth
  • Viviyona Apriani

sumber : http://cepatlambat.blogspot.com




generasi ketiga ada yang bisa nambahin?
gantengtapigaberduit gantengtapigaberduit is offline
Home Level

Post: 17
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Yang suka JKT48 kumpul disini, berita, profil, foto

Stella I LOVE U AAAaaaa,,

*rumahnya ciputat bukan
satriaekamulya
satriaekamulya satriaekamulya is offline
Continent Level

Post: 3.174
 
Reputasi: 55

__________________
buktikan semangatmu!






Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Yang suka JKT48 kumpul disini, berita, profil, foto

nabilahhhhh
gantengtapigaberduit gantengtapigaberduit is offline
Home Level

Post: 17
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Yang suka JKT48 kumpul disini, berita, profil, foto

aku suka sama nabila

entah knapa kayak ada chemistry aku sama nabila di masa lalu



ini anak gue sama nabila jadi kalian jangan irih buat abg abg alay yang fans sama nabila
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.376
 
Reputasi: 267

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Yang suka JKT48 kumpul disini, berita, profil, foto

Jessica Veranda love you
ZESTER
ZESTER ZESTER is offline
City Level

Post: 158
 
Reputasi: 3

__________________





Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Yang suka JKT48 kumpul disini, berita, profil, foto

Kutip:
Oleh ZESTER View Post
Jessica Veranda love you
masa bapanya alien sih, trus nabilah punya gigi kelinci.. nanti anaknya gimana ?
ZESTER
ZESTER ZESTER is offline
City Level

Post: 158
 
Reputasi: 3

__________________





Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Yang suka JKT48 kumpul disini, berita, profil, foto

Kutip:
Oleh rizalolo View Post
aku suka sama nabila

entah knapa kayak ada chemistry aku sama nabila di masa lalu



ini anak gue sama nabila jadi kalian jangan irih buat abg abg alay yang fans sama nabila
masa bapanya alien sih, trus nabilah punya gigi kelinci.. nanti anaknya gimana ?
ZESTER
ZESTER ZESTER is offline
City Level

Post: 158
 
Reputasi: 3

__________________





Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Yang suka JKT48 kumpul disini, berita, profil, foto

Kutip:
Oleh satriaekamulya View Post
Stella I LOVE U AAAaaaa,,

*rumahnya ciputat bukan
masa sih di ciputat ?? alamatnya dimana tau ga den satria ?? nanti kalau sdah kluar dri member kita samperin yuuuk
ZESTER
ZESTER ZESTER is offline
City Level

Post: 158
 
Reputasi: 3

__________________





Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Yang suka JKT48 kumpul disini, berita, profil, foto

Kutip:
Oleh ZESTER View Post
masa bapanya alien sih, trus nabilah punya gigi kelinci.. nanti anaknya gimana ?
itu den anak nya cantik kan

kalau nabila uda keluar dari jkt48 aku mau menjemput nya dan mau aku jadikan ibu dari anak anak ku nanti

nabila sayang abang setia menunggu mu
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.376
 
Reputasi: 267

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Yang suka JKT48 kumpul disini, berita, profil, foto

paling terkenal itu nabilah sama melody kayaknya ya..
lokita
lokita lokita is offline
City Level

Post: 267
 
Reputasi: 2

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.