kalo lulus nanti..
 
Go Back   Home > Sekolah & Pelajaran Sekolah > SMA/SMK/MA Kelas 12 & UN/UNAS

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





View Poll Results: kalo kalian lulus mo ngelanjutin kemana?
kuliah 3 75,00%
kerja 1 25,00%
Voters: 4. You may not vote on this poll

 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

kalo lulus nanti..

kalo nanti kalian (anak-anak SMU) lulus,mau ngelanjutin kemana :exclaim:
enakgila enakgila is offline
City Level

Post: 190
 
Reputasi: 14

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: kalo lulus nanti..

Insyaallah kuliah ^_^
rafed
rafed rafed is offline
National Level

Post: 1.061
 
Reputasi: 12






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: kalo lulus nanti..

Sebenernya Gue Mau Kerja .tapi Kayanya Di Tunda Dulu Deh .soalnya Gue Mau Istirahat Dulu
gunadi gunadi is offline
Home Level

Post: 4
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: kalo lulus nanti..

wah aq juga ga tahu nih!!!!!!!! Tapi emang pasti mo kuliah ( suruhan ortu n desakan lingkungan ). yamg sekarang jadi pikiran mo nglanjuton ke mana? ortu sih pengennya ke pendidikaN, TAPI GIMANA YA????????
filane25
filane25 filane25 is offline
Village Level

Post: 23
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: kalo lulus nanti..

Hah maksudnya jadi polwan???
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.426
 
Reputasi: 547






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: kalo lulus nanti..

Kalo boleh usul..
Kalo ada biaya bisa langsung kuliah tapi jangan asal kuliah
jangan asal bisa diterima di PTN
Pikirkan sekalian..ntar kalo dah lulus kuliah mo ngapain, mau jadi kerja sama orang ato usaha sendiri (dua-duanya perlu kuliah kan)

Bagi yang beaya minim ada baeknya istirahat dulu sambil cari kerja sedapetnya
Kalo dah kerja jangan sampai lupa cita2..
Tetep trus kuliah OK?
galut galut is offline
Village Level

Post: 74
 
Reputasi: 0

__________________
Klick me






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: kalo lulus nanti..

Jadi inget pas jaman sma, milih2 universitas dan jurusan. Mending kuliah D3 aja biar cepet kerja.
Jadi bingung gw setelah lulus kuliah mau jadi apa ya?
cat_girl
cat_girl cat_girl is offline
National Level

Post: 1.211
 
Reputasi: 5






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: kalo lulus nanti..

waktu aku lulus SMA (SMU ya sekarang?)...ku kuras tabunganku. mengembaralah diri ini ke benua Afrika. 3 bulan yang melelahkan tetapi menyenangkan. Terus kulanjutkan ke Eropa (asli lebih bau dari gembel Angola), nodong temen-temen jaman sekolah buat beli ticket train dan makan. terus ke Jordan beberapa hari dan menyeberang ke Israel...man was hectic. mana security check point nya gila-gila lagi....

Tetapi karena tuntutan "kepantasan dan kelayakan" dari keluarga setahun menganggur kuliah lah di riku di UNAIR (kedokteran) dua tahun yang menjemukan dan menjijikkan(dengan rasa hormat; saya rupanya tidak pantas menjadi dokter). Kutinggalkan sekolah yang termasuk bergengsi dan kabur ke Bangkok dan sekolah perhotelan...he...he....
wnks wnks is offline
Continent Level

Post: 4.396
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392





Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: kalo lulus nanti..

Kutip:
Oleh wnks View Post
waktu aku lulus SMA (SMU ya sekarang?)...ku kuras tabunganku. mengembaralah diri ini ke benua Afrika. 3 bulan yang melelahkan tetapi menyenangkan. Terus kulanjutkan ke Eropa (asli lebih bau dari gembel Angola), nodong temen-temen jaman sekolah buat beli ticket train dan makan. terus ke Jordan beberapa hari dan menyeberang ke Israel...man was hectic. mana security check point nya gila-gila lagi....

Tetapi karena tuntutan "kepantasan dan kelayakan" dari keluarga setahun menganggur kuliah lah di riku di UNAIR (kedokteran) dua tahun yang menjemukan dan menjijikkan(dengan rasa hormat; saya rupanya tidak pantas menjadi dokter). Kutinggalkan sekolah yang termasuk bergengsi dan kabur ke Bangkok dan sekolah perhotelan...he...he....
gak nyangka ternyata bro wnks mantan backpacker sejati
Itu sekolah perhotelan lulus ga ya??? nyambung gak sih sama kerjaan yg sekarang??
cat_girl
cat_girl cat_girl is offline
National Level

Post: 1.211
 
Reputasi: 5






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: kalo lulus nanti..

Kutip:
Oleh cat_girl View Post
gak nyangka ternyata bro wnks mantan backpacker sejati
Itu sekolah perhotelan lulus ga ya??? nyambung gak sih sama kerjaan yg sekarang??
kalau mau jujur... nggak banget deh... ya percaya diri aja kalau kita bisa. Makanya suka aneh sendiri jika gabung sama internasional staff di UN... kayaknya cuman aku deh yang jurusannya jomplang.. tapi jangan salah, mereka semua bawahan saya..he..he...
wnks wnks is offline
Continent Level

Post: 4.396
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.