Kolor Ijo is Back!!
 
Go Back   Home > Misteri & Supranatural

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Kolor Ijo is Back!!

Masih inget kolor ijo gak? itu loh,isue yang menyebar beberapa tahun lalu!! tetangga saya mengaku dihampiri sesosok besar mirip algojo dengan celana atau mungkin kain berwarna hijau dikamarnya semalam.

Wah sial saya keduLuan deh!! :mad:
enakgila enakgila is offline
City Level

Post: 190
 
Reputasi: 14

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Kolor Ijo is Back!!

weee klu maw itu meskipun bekas loe jd Kolor Ijo za klu gt wkokwokwowkowkw
graha_nurdian
graha_nurdian graha_nurdian is offline
National Level

Post: 1.328
 
Reputasi: 169

__________________

Recent Blog:





Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Kolor Ijo is Back!!

nanya nih mana yang lebih cool menurut lho kolor ijo man ato superman si kolor merah ato si kolor norak wonderwomen:tongue: :tongue:
kalau saya lebih suka ama wonderwomen karna kolornya ada bintang2nya, ada2 aja yah pengarangnya
ariefdasril
ariefdasril ariefdasril is offline
Village Level

Post: 98
 
Reputasi: 14






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Kolor Ijo is Back!!

kolor ijo itu hanya .... sugesti aja dan secara keberadaan itu ga akan ada keberadadaan nya
dwiyan15
dwiyan15 dwiyan15 is offline
City Level

Post: 198
 
Reputasi: 0

__________________
thanks the god yang telah menciptakan aku





Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Kolor Ijo is Back!!

o0o.. kolor yg di pakai sama bapak dwiyan15.
Btw kolor ijo tuh bentuk aslinya apa yha?
Bisa share fotonya
alfalink
alfalink alfalink is offline
National Level

Post: 635
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Kolor Ijo is Back!!

wahhh kolornya belon ganti ya?? suruh ganti dong ma kolor ungu biar keliatan jomblo:masaseh:
phoer phoer is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Kolor Ijo is Back!!

Kutip:
Oleh alfalink View Post
o0o.. kolor yg di pakai sama bapak dwiyan15.
Btw kolor ijo tuh bentuk aslinya apa yha?
Bisa share fotonya


bung klo pasang thread di sini yg sopan klo emang dah jago mengabacot lo
ke forum RIBUT aja ...keyy??? forum ini dah tertata rapi jadi loo jangan
bikin kenyamanan ini menjadi tak tenang buat orang 2 lain


jagalah kesopanan dalam beretika ..
dwiyan15
dwiyan15 dwiyan15 is offline
City Level

Post: 198
 
Reputasi: 0

__________________
thanks the god yang telah menciptakan aku
Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
kolor ijo ada gak seh? indonesiaindonesia Misteri & Supranatural 16


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.