5 RUMAH BERHANTU YANG TERJUAL MAHAL
 
Go Back   Home > Misteri & Supranatural

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Tempat Misteri] 5 RUMAH BERHANTU YANG TERJUAL MAHAL

Kebanyakan orang pasti akan membeli rumah yang dikisahkan angker dan berhantu dengan harga yang murah. Namun, ada beberapa rumah berhantu yang kali ini dijual jauh lebih mahal.

Ini dia Rumah Dijual Berhantu yang berhasil terjual dengan harga mahal :

1. Kastil Kimball




Kastil Kimball merupakan salah satu rumah berhantu yang terjual dengan harga tinggi yakni kisaran USD 880 ribu (sekitar Rp. 9,6 miliar). Diatas lahan seluas 9 hektare rumah ini dibangun dan didalamnya memiliki 5 kamar tidur dan 3 kamar mandi. Rumah yang nama pemiliknya Benjamin Kimle ini pasalnya memiliki rumor yang tidak sedap, terkadang sering muncul suara–suara aneh seperti suara ringkikan kuda dan suara pintu terbuka / tertutup sendiri.

2. Kastil Franklin




Kastil dibangun pada tahun 1865, Pemiliknya adalah pengusaha toko grosir terbesar di Cleveland. Pada bulan Agustus tahun 2011 silam rumah ini berhasil terjual dengan harga yang fantastis yaitu USD 260 ribu (sekitar Rp. 2,8 miliar). Yang membuat rumah ini dibilang angker adalah seringkali terdengar suara pintu yang dibanting, suara tangisan bayi dan langkah kaki. Konon di dalam Kastil Franklin ini beredar kisah kematian yang masih misterius.



3. Lalaurie House




Rumah Dijual sumber : kabarpop.co

Walaupun terlihat mewah dan megah, bangunan ini menjadi salah satu rumah angker dan berhantu yang dijual dengan harga yang mahal. Pemilik kedua rumah ini yakni aktor Hollywood Nicholas Cagedengan berhasil menjual rumah tersebut dengan harga USD 2,3 juta atau sekitar Rp. 25 miliar.
Rumah ini awalnya dimiliki oleh pasangan suami istri yang memiliki banyak pembantu. Kisah misteri yang pernah terjadi pada tahun 1834 silam itu yakni bangunan ini mengalami musibah kebakaran yang menewaskan semua pembantu di rumah tersebut. Rumah ini sempat dijadikan sebuah restoran dimana sering terlihat penampakan sosok–sosok hantu yang dilihat oleh pengunjung restoran tersebut.



4. Amityville House

Rumah Dijual sumber : kabarpop.co

Amityville House yang nama pemiliknya Lutz ini merupakan salah satu bangunan rumah angker yang terletak di Long Island, New York – Amerika Serikat. Rumah ini telah laku dijual dengan harga yang terbilang tinggi yaitu USD 1,15 Juta (sekitar Rp. 12,6 miliar).

Rumah ini mamiliki kisah misteri yaitu, kejadian sadis yang dilakukan oleh pemilik sebelumnya yakni Ronald DeFeo, Jr. dengan cara menembaki semua anggota keluarganya yang berjumlah 6 orang ketika sedang tidur terlelap. Pemilik rumah yang sekarang ini yaitu Lutz seringkali melihat darah yang keluar dan menempel di tembok serta mencium aroma busuk di dalam rumah.



5. The Surgeon’s House


Rumah Dijual sumber : kabarpop.co

Rumah yang menyandang predikat angker dan berhantu berikutnya adalah The Surgeon’s House. Rumah ini adalah milik seorang dokter bedah yang bernama Dr. Carlson yang dibangun pada tahun 1916. Beliau menjual rumah tersebut pada tahun 2011 lalu dengan harga harga USD 1,2 juta atau sekitar Rp. 13,2 miliar. Banyak sekali kejadian misteri di dalamnya yang membuat rumah ini bisa menjadi rumah yang angker.
Konon, rumah ini sudah lama tidak dihuni hingga akhirnya pada tahun 1992 direnovasi kembali untuk dijadikan sebuah penginapan dan kafetaria. Namun banyak pengunjung penginapan yang merasa ketakutan karena seringkali menampilkan sosok hantu berupa pelayan wanita cantik, seorang pria dengan membawa tas medis dan orang yang berdansa.



Edit by Staff, Please baca peraturan forum. Anda diperbolehkan menaruh link website/blog/link referral/link affiliate milik anda di post forum, selama ada isi tulisan yang cukup berkontribusi untuk forum dan member lain didalam postingnya, dan link website/blog milik anda tersebut disertakan sebagai sumber, ini adalah etika dan cara yang benar. Bukan hanya ringkasan, atau hanya menaruh link saja dengan tujuan promosi tanpa ada isi tulisan yang cukup, ini dapat dianggap spam dan akan dihapus oleh moderator/staff


sumber : http://seputarinfoproperti.wordpress...terjual-mahal/
daivomaradenna
daivomaradenna daivomaradenna is offline
City Level

Post: 178
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: 5 RUMAH BERHANTU YANG TERJUAL MAHAL

kok cuma 2 si den

Edit by Staff, Please baca peraturan forum. Anda diperbolehkan menaruh link website/blog/link referral/link affiliate milik anda di post forum, selama ada isi tulisan yang cukup berkontribusi untuk forum dan member lain didalam postingnya, dan link website/blog milik anda tersebut disertakan sebagai sumber, ini adalah etika dan cara yang benar. Bukan hanya ringkasan, atau hanya menaruh link saja dengan tujuan promosi tanpa ada isi tulisan yang cukup, ini dapat dianggap spam dan akan dihapus oleh moderator/staff
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: 5 RUMAH BERHANTU YANG TERJUAL MAHAL

Meskipun rumah berhantu tapi mahal juga harganya. Emang keren sicht tektusr bangunannya






Promosi di signature saja
rista44 rista44 is offline
Home Level

Post: 5
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: 5 RUMAH BERHANTU YANG TERJUAL MAHAL

sangat menawan rumahnya ya.
rumahmurah rumahmurah is offline
Banned

Post: 555
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: 5 RUMAH BERHANTU YANG TERJUAL MAHAL

Aduh kalau udah ada suara-suara apalagi suara bayi tuh rasanya merinding banget deh
garula garula is offline
City Level

Post: 224
 
Reputasi: 3






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: 5 RUMAH BERHANTU YANG TERJUAL MAHAL

yang no 5,,ngeliatnya aja udah seremm ia,,
satriaekamulya
satriaekamulya satriaekamulya is offline
Continent Level

Post: 3.174
 
Reputasi: 55

__________________
buktikan semangatmu!






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: 5 RUMAH BERHANTU YANG TERJUAL MAHAL

kaya rumah pondok indah ya sat hahaha
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: 5 RUMAH BERHANTU YANG TERJUAL MAHAL

yang nmr 5 ngeri banget ngak bisa di bayangkan ketika tidur di kamar ada wanita cantik sambil tertawa terus di belakang nya bolong apalagi pas melihat nya jam 12 malam tidakkkkkkkkkk
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: 5 RUMAH BERHANTU YANG TERJUAL MAHAL

Kutip:
Oleh rizalolo View Post
yang nmr 5 ngeri banget ngak bisa di bayangkan ketika tidur di kamar ada wanita cantik sambil tertawa terus di belakang nya bolong apalagi pas melihat nya jam 12 malam tidakkkkkkkkkk
bukannya den lolo malah seneng ada cwe tengah malem hahaha
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: 5 RUMAH BERHANTU YANG TERJUAL MAHAL

Kutip:
Oleh tiaseptiani View Post
bukannya den lolo malah seneng ada cwe tengah malem hahaha
kalau cewe nya hantu non mana berani walaupun cantik
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Berani Beli Rumah Berhantu Ini Hanya dengan Harga Rp 14 Ribu? Kalina Misteri & Supranatural 21


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.