Mau bisniss spare-part sepeda motor? Buat bengkel, atau di jual lagi. Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Bisnis, Peluang Usaha & Lowongan Kerja > Bisnis Offline & Peluang Usaha
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum


Mau bisniss spare-part sepeda motor? Buat bengkel, atau di jual lagi.




 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Mau bisniss spare-part sepeda motor? Buat bengkel, atau di jual lagi.

Kayanya cocok untuk luar Jawa nih....plus yg berjiwa "entrepreneur".
Kamu bisa jadi "boss", mengkoordinir sales.
Barang import dan lokal. Tersedia ribuan "part" / item barang. Harga murah, dan pasti "masuk" pasar, asal pintar nego dan memainkan "margin profit" kamu.

Ada barang import / merek yg baru masuk Indonesia, di kota kamu mungkin belum ada, sehingga kamu telah "memenangkan" pasar untuk merk tsb.

Tapi km bayar cash /transfer ya ke aku... . barang rusak/cacat bisa retur/kembali. Mau price-list nya? Hub. Bapaknya Alan : alan_gundul@yahoo.com. Sms : 0816693347 . Okey? Sukses....Salam Perubahan !!!:mantapp:
alan_gundul
Village Level

Post: 55
 
Reputasi: 1

 

    Anda mengendarai mobil atau sepeda motor setiap hari?
** Download software yang membantu
banyak orang berkendara di jalan raya, klik disini **







Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Mau bisniss spare-part sepeda motor? Buat bengkel, atau di jual la

hoo begitu ya saya ngerti dikit, coba kasih price list nya langsung bro disini bisa meningkatkan minat orang
indonesiaindonesia
Admin

Post: 6.144
 
Reputasi: 106






Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Mau bisniss spare-part sepeda motor? Buat bengkel, atau di jual la

makasih usulnya......wah.. menurut aku sih price list hanya untuk yg serius aja, tidak untuk umum, sedikit bernuansa "rahasia perusahaan" gitu...he he he.

kasian penjual, bisa ketahuan "untungnya" .....(gede sih..he3..)
enak bengkelnya dong..bisa nawar "mepet" bgt...
alan_gundul
Village Level

Post: 55
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Mau bisniss spare-part sepeda motor? Buat bengkel, atau di jual la

Bener nih murah? soalnya aku punya bengkel nih...
Coba kirim price list nya..
Gimana kualitasnya? barang original? apa bukan?
Aku nggak mau barang "aspal"....
Ditunggu : om_kuriman@yahoo.com
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Mau bisniss spare-part sepeda motor? Buat bengkel, atau di jual la

Iya iya mbah...aku kirim price list-nya...
harga cocok.....bungkusssss
alan_gundul
Village Level

Post: 55
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Mau bisniss spare-part sepeda motor? Buat bengkel, atau di jual la

aku lg rencana mo buka bengkel+sparepart motor di yogya tahun depan.
ada rekan yg bisa sharing tips & tricknya?
thanks
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Mau bisniss spare-part sepeda motor? Buat bengkel, atau di jual la

Boleh nich kebetulan saya baru buka bengkel + jual spare parts. Kalau boleh tolong kirimin price Listnya dong... via email : sales@idolamotor.com

Tel : 021-32272372, 0815-747 01 400

Tks.:mantapp:
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Mau bisniss spare-part sepeda motor? Buat bengkel, atau di jual la

boleh donk
ret
ret ret is offline
Home Level

Post: 4
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Mau bisniss spare-part sepeda motor? Buat bengkel, atau di jual la

aq mo buka bengkel+spare part+aksesorisnya dg modal 50jt(T4 dah ada).tolong kasih saran2 donk
adit.setyawan@gmail.com
ret
ret ret is offline
Home Level

Post: 4
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #10   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Mau bisniss spare-part sepeda motor? Buat bengkel, atau di jual la

Kutip:
Oleh ret View Post
aq mo buka bengkel+spare part+aksesorisnya dg modal 50jt(T4 dah ada).tolong kasih saran2 donk
adit.setyawan@gmail.com
Menurut aku, montir berperan sangat strategis. Pernah ada kasus bengkel A “membajak” montir bengkel B (misal dengan iming iming gaji lebih tinggi..plus bonus misalnya), bengkel A terus meningkat pelanggannya…karena banyak pelanggan “memilih” montirnya dibanding bengkelnya. Untuk itu cari montir berpengalaman.

Pasar / segmen nya yg jelas…bawah menengah apa atas. Ini berkaitan dengan persediaan spare part, spare part lokal / impor..apa original. Sediakan Spare parat yang “fast moving” aja dulu..yng cepet laku. Sssstt..keuantungan bengkeldari spare-part bisa 100% bisa lebih….lho. Makanya jangan “pelit” pada montir….kasih honor yang menyenangkan biar montir tidak cari bengkel lagi..ato buka bengkel sendiri.

Tempat yang strategis….promosi juga peerlu..brosur lah..spenduk lah..papan nama yang jelas lah....walaupu yang penting promsi dari muelut kemulut..bahwa bengkel kamu...bagus pelayanannya...

Aku sendiri sedang mengkonsep..(boleh lah kamu contoh ..he he he)….bengkel sepeda motor..yg mobile…berpindah pindah. Siap dipanggil…mendnservis motor di rumah pelanggan….

Gimana konsep ini? Ada yg berani ….(rela berbagi ilmu)…memberi tanggapan? Saekian dulu lah …kapan kapan disambung…selamat berjuang......
alan_gundul
Village Level

Post: 55
 
Reputasi: 1

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Merawat Rantai Roda Sepeda Motor mcndol Sepeda Motor 6
Sepeda motor buat amatir kukuku Sepeda Motor 4
Bagaimana kerja sepeda motor? Megha Sepeda Motor 1
Sepeda motor di motor gp bisa buat boncengin orang gak atau cuma buat 1 orang? indonesiaindonesia Sports 7
TAU tempat buat cari orang yg mau jual mobil gk??? nicolas Mobil 0


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.