kalo nyokap ngomel Loe ngapain?
 
Go Back   Home > Keluarga & Berumah Tangga

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

kalo nyokap ngomel Loe ngapain?

Jengkel juga kan? udah kita merasa bersalah eh.. ditambah sama cekaman ortu terutama nyokap. :frown:

Kalo udah gitu biasanya lo ngapain
MawarHitam MawarHitam is offline
City Level

Post: 118
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: kalo nyokap ngomel Loe ngapain?

silent..
akan ada saatnya kita nanti ngomong..
cahmil cahmil is offline
Village Level

Post: 34
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: kalo nyokap ngomel Loe ngapain?

Ya kalo salah, minta maaf. Kalo kita gak salah, ya jelasin dengan kepala dan hati dingin. Biasanya si nyokap gue berenti ngomel, dan akhirnya kita bisa tuker pikiran. Yang pasti udah lewat tu emosian kayak waktu teenager dulu... Biar gimana juga my mom is what makes me exist... Kalo gak ada nyokap, gak ada gue... Jadi biar diomeli kayak apa, ngalah aja lah yau...alias cari aman....
urhee urhee is offline
City Level

Post: 306
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: kalo nyokap ngomel Loe ngapain?

ya bawa diem ja...
paling ngomelnya ga
nyampe 10 menit...
lili_ratmelia lili_ratmelia is offline
City Level

Post: 111
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: kalo nyokap ngomel Loe ngapain?

kalau gue sih ada dua cara..
Cara ke 1..Diam aja!! Sampai kepala mama lw da dingin br bicara baik2 ama nyokap loe.
Cara ke 2.. Tendang, Pukul, Tinju aja mama loe tuh. Mudah kan.
alfalink
alfalink alfalink is offline
National Level

Post: 635
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: kalo nyokap ngomel Loe ngapain?

klo gwe diem dan ngerenung klo nyokap gwe ngomel...
buddye8910i
buddye8910i buddye8910i is offline
Continent Level

Post: 2.261
 
Reputasi: 17






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: kalo nyokap ngomel Loe ngapain?

klo gw bakal mendengarkan terus nglawan klo emang dy katakan itu ga bener ama kenyataan or berlebihan.
Menurut gw, kadang2 dy marahin gw berlebihan kayaknya sekalian melepaskan kekesalannya sama dunia. emangnya gw tong sampah apa....
tapi klo dipikir2 kasian juga dy mw numpahin kekesalannya sama siapa?
EsterAntonia
EsterAntonia EsterAntonia is offline
National Level

Post: 1.458
 
Reputasi: 15

__________________
Kembali Berkarya





Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: kalo nyokap ngomel Loe ngapain?

Angkat gelasmu kawan !!
delapanjagad
delapanjagad delapanjagad is offline
World Level

Post: 10.594
 
Reputasi: 33

__________________
Pelayan Warung Lesehan

KHUSUS TEMPAT Ogok-Ogok Thok (OOT)





Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: kalo nyokap ngomel Loe ngapain?

Ngomel apa dulu...
Sadar lakh kalo ibu tuh lebih banyak makan asam aram kehidupan...
Lagian Mom kan gitu juga pingin yg terbaik buad anaknya, ga ada lakh ibu yang seneng banged liad anaknya menderita...
Mereka kan pingin kita itu lebih baik dari mereka...
Kalian bakal tahu, kalo seandainya ibu kalian udah meninggal, sekarang misalnya, kalian akan rindu dinasehatin ma ibu
achicha
achicha achicha is offline
National Level

Post: 529
 
Reputasi: 1

__________________
ManCharta

No body gets too much heaven no more
It's much harder to come by
I'm waiting in line
No body gets too much love anymore
It's as high as a mountain
And harder to climb





Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: kalo nyokap ngomel Loe ngapain?

lebih baik diem ajalah dulu...

nggak baik ngelawan orang tua...

ntar kalo udah reda baru deh kita kasih penjelasan baik-baik, trus minta maaf kalo emang kita ada salah...
doni_cool
doni_cool doni_cool is offline
Continent Level

Post: 2.691
 
Reputasi: 58

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.