Jurus2 ampuh playboy menggaet cewek [include Tips trik]
 
Go Back   Home > Cinta & Romantis

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post  

Cr gaet wanita ne

klau bleh nmbahin ne.klau gw sig usa cr prhatian2 da,cewk biasany plg ga sk tu,lu coba aja tmpl cool n nmgng seadany he..he..n satu hal yg penting SMILE men,djamin cewk pada g nolak dajak ngbrl palg mnt no hpnya he..he..
Imanplayboy Imanplayboy is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #12   Report Post  

Re: Jurus2 ampuh playboy menggaet cewek [include Tips trik]

naroo poto gimana sehhh
sandhichi sandhichi is offline
Home Level

Post: 5
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #13   Report Post  

Re: Jurus2 ampuh playboy menggaet cewek [include Tips trik]

Kutip:
Oleh sandhichi View Post
naroo poto gimana sehhh
Weleh2 ini sih salah kamar bro!! Coba cari kamar yang cocok untuk bertanya!!
f3rry
f3rry f3rry is offline
City Level

Post: 215
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #14   Report Post  

Re: Jurus2 ampuh playboy menggaet cewek [include Tips trik]

opening word buat kenalan sama cewe apa dong biang ga basi
ian ian is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #15   Report Post  

Re: Jurus2 ampuh playboy menggaet cewek [include Tips trik]

wah kayak ginian gua masternya:mantapp:
ini gua pengalaman ama anak china disini^^

1.klo misalnya lu liat cewek kesusahan jangan ragu ragu tolong aja dengan gaya org cool contohnya:you need help?,whats happening baby?
2.trus klo dah kenalan deketin aja trus ajak ngobrol(tapi jangan yang gombal gombal)
3.trus klo loh punya sesuatu yang bisa dibagi bagi aja
4.selalu coba temenin dia kemana aja dia pergi
5.selalu bersikaplah sopan di hadapanya
6.pakailah pewangi pewangi yang harum
7.rawatlah gigimu biar tetap rapi dan bersih(malu klo keliatan cewek giginya kotor^^)
8.klo dia sedih hiburlah
9.klo dia udah deket banget sama kamu mulailah ajak dinner yang romantis(jangan lupa beli bunga atau coklat)
10.klo udah jadian dan merasa cocok jangan cari cewek lain bahaya klo ketauan(pengalaman^^)

sebenarnya masih banyak banget cuman capek nulisnya jadi cukup segini dulu^^:capedeh:
Ashashi
Ashashi Ashashi is offline
City Level

Post: 258
 
Reputasi: 11






Reply With Quote     #16   Report Post  

Re: Jurus2 ampuh playboy menggaet cewek [include Tips trik]

waduh...teknik nya bagus juga ya...wkakakakkaa
zl4tanis zl4tanis is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #17   Report Post  

Re: Jurus2 ampuh playboy menggaet cewek [include Tips trik]

ya iyalah orang gua jagonya kok^^
Ashashi
Ashashi Ashashi is offline
City Level

Post: 258
 
Reputasi: 11






Reply With Quote     #18   Report Post  

Re: Jurus2 ampuh playboy menggaet cewek [include Tips trik]

pertama lo ajak aja dia nonton film (Horor, romantic, dll)di 2_1 tu 1 poin dari dia

dan lo tawarin popcron atau semacam makanan gitu deh....

cari cw yg takut ama film horor nah kalo dia takut kan pasti kan si doi meluk heheheh.. kesempetan lo dh tu.....untuk ungkapin perasan u


itu cara w mudah2an sukses buat lo met sukses
The_coolhary The_coolhary is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #19   Report Post  

Re: Jurus2 ampuh playboy menggaet cewek [include Tips trik]

gak juga klo cewek itu terlalu takut dia bisa marah ama kamu lho
Ashashi
Ashashi Ashashi is offline
City Level

Post: 258
 
Reputasi: 11






Reply With Quote     #20   Report Post  

Re: Jurus2 ampuh playboy menggaet cewek [include Tips trik]

hah mudah aja lo kasih kemenyan ja di rumanya !!
Daemon Daemon is offline
Home Level

Post: 7
 
Reputasi: 0

Reply
 


(View-All Members who have read this thread : 0
There are no names to display.
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.