Jurus2 ampuh playboy menggaet cewek [include Tips trik]
 
Go Back   Home > Cinta & Romantis

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #21   Report Post  

Re: Jurus2 ampuh playboy menggaet cewek [include Tips trik]

wah jurus2nya masih kurang ampoh ada lagi gak ni?:doubt: :doubt:
buddye8910i
buddye8910i buddye8910i is offline
Continent Level

Post: 2.261
 
Reputasi: 17

       





Reply With Quote     #22   Report Post  

Re: Jurus2 ampuh playboy menggaet cewek [include Tips trik]

minta jimat ama dukun setempat aja kaleee....
iyan iyan is offline
Home Level

Post: 7
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #23   Report Post  

Re: Jurus2 ampuh playboy menggaet cewek [include Tips trik]

Palboy...........,.,.,.,........

itu kata2 yg paLing dibenci wanita dae,,,,....
Tapi bagai gue, Playboy itu ada juga sisi baiaknya dae.
Dimana seorang MAnUsia, seLaLu menpunyai rasa kekurangan n begitu juga LeLaki NormaL seperti Gue dae,..
dapat 1 pengen 2 n setrusnya.........
joni_maruberi joni_maruberi is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #24   Report Post  

Cuma Comment soal Playboy gk maksud menyinggung

Kutip:
Oleh indonesiaindonesia View Post
Perlu sumbangan para jagoan2 playboy lokal setempat nih masukannya cara2 menggaet hati wanita, lets share it







dari saya nih

- Pura2 kehilangan kunci rumah ente, praktis kita ditawarin nginep di rumah si cewek


- Yang paling gampang gaet cewek tuh ketahuilan tempat yang tepat, dan waktu yang tepat, kalau si cewek abis diputusin pacar sebelumnya dan putusnya gak baik2 mendingan jangan coba2 di deketin, ente bisa dicakar miawww graooo :wasted: , jadi cari aja cewek yang lagi butuh cowok, mereka juga butuh cowok kalau lagi kesepian bro


- ada cewek cantik di toko buku lagi cari2 buku? (gramedia misalnya) kalau dia lagi cari2 buku dan ngomong seperti "dimana sih kok gak ada ya", jangan buang kesempatan, kasih tahu dia tempat buku yang dia cari, selanjutnya mudah banget bro buat ngajak ngobrolnya n minta no hp nya ----> Pengalaman pribadi
Just Comment buat Playboy Indonesia
Walaupun gue salut, mereka bisa dapetin beberapa cewek, wekekek tapi comment gue :
Ah, playboy cap playboy =.=" :doubt:
Katro, hidup penuh kepura-puraan.:finger: Mau jadi apa tuh orang?
Wahahwhawa, Sorry, ini bukan ditujukan untuk indonesiaindonesia
shylpid shylpid is offline
City Level

Post: 240
 
Reputasi: 11

__________________
Ohhh,...Pandaria~~~~





Reply With Quote     #25   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Jurus2 ampuh playboy menggaet cewek [include Tips trik]

dapet trik lagi bro dari playboy yang lebih senior

Trik mendapatkan nomor handphone cewek (bahkan si ceweknya sendiri yang menawarkan nomornya)

Misal si cewek bekerja di restoran atau rumah makan,
kita datang sebagai customer,
disitu pura2 kehilangan hp kita lalu kita pura2 kebingungan di depan sicewek,
otomatis si cewek akan menawarkan suruh miscal aja dari hpnya si cewek,

tebak apa yang terjadi??? kita udah dapet nomor hp si cewek

tinggal pura2 malemnya setelah si cewek pulang telp pura2 salah sambung dsb dan tinggal di deketin



sharing lagi dong trik lainnya nih
indonesiaindonesia
indonesiaindonesia indonesiaindonesia is offline
Admin

Post: 6.133
 
Reputasi: 109






Reply With Quote     #26   Report Post  

Re: Jurus2 ampuh playboy menggaet cewek [include Tips trik]

@pak pres..

walah klo dia gk nawarin miss call trus malah ngatain sapa suruh naro hp sembarangan dah tw restorant tempat umum..
buddye8910i
buddye8910i buddye8910i is offline
Continent Level

Post: 2.261
 
Reputasi: 17






Reply With Quote     #27   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Jurus2 ampuh playboy menggaet cewek [include Tips trik]

Kutip:
Oleh buddye8910i View Post
@pak pres..

walah klo dia gk nawarin miss call trus malah ngatain sapa suruh naro hp sembarangan dah tw restorant tempat umum..
dari praktek2 dan percobaan eksperiment sebagian besar yang terjadi adalah si cewek yang coba miscall dari hpnya

kalau kamu kehilangan hp memang yang kepikiran pertama kali cara paling gampang gimana?? pasti miscall aja kan supaya kedengaran suaranya
indonesiaindonesia
indonesiaindonesia indonesiaindonesia is offline
Admin

Post: 6.133
 
Reputasi: 109






Reply With Quote     #28   Report Post  

Re: Jurus2 ampuh playboy menggaet cewek [include Tips trik]

tp kan ada yg cuek gt.. hehehe... iya sih rata2 waiters sexi2 and mulus2 hehehe..

@pak pres pak suruh megha upload fotony dunk.. plis..
buddye8910i
buddye8910i buddye8910i is offline
Continent Level

Post: 2.261
 
Reputasi: 17






Reply With Quote     #29   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Jurus2 ampuh playboy menggaet cewek [include Tips trik]

Kutip:
@pak pres pak suruh megha upload fotony dunk.. plis..
loh belum diupload ya, ok nanti saya bantuin upload
indonesiaindonesia
indonesiaindonesia indonesiaindonesia is offline
Admin

Post: 6.133
 
Reputasi: 109






Reply With Quote     #30   Report Post  

Re: Jurus2 ampuh playboy menggaet cewek [include Tips trik]

hehehe wah makasih banyak nih pak pres
buddye8910i
buddye8910i buddye8910i is offline
Continent Level

Post: 2.261
 
Reputasi: 17

Reply
 


(View-All Members who have read this thread : 0
There are no names to display.
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.