Jurus2 ampuh playboy menggaet cewek [include Tips trik] Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Cinta & Romantis
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #41   Report Post  

Re: Jurus2 ampuh playboy menggaet cewek [include Tips trik]

Kutip:
Oleh buddye8910i View Post
ajari aku tuk jadi penjantan tangguh
heiiah kk Buddy...
che_pholkye
City Level

Post: 278
 
Reputasi: 2

 






Reply With Quote     #42   Report Post  

Re: Jurus2 ampuh playboy menggaet cewek [include Tips trik]

hey jg..
buddye8910i
Continent Level

Post: 2.261
 
Reputasi: 17






Reply With Quote     #43   Report Post  

Re: Jurus2 ampuh playboy menggaet cewek [include Tips trik]

Saran q sih
baca di www.pencinta-wanita.com
klo udah bisa jangan coba2 mainin cew y
wahyu04
Home Level

Post: 4
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #44   Report Post  

Re: Jurus2 ampuh playboy menggaet cewek [include Tips trik]

hhhh
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #45   Report Post  

Re: Jurus2 ampuh playboy menggaet cewek [include Tips trik]

walah...
Lu cukup pakai jam tangan rolex, cincin berlian, kalung emas... da cukup tuh..
cewek datang sendiri...
wkakaka
Tapi GA SEMUA cwek lho...
alfalink
National Level

Post: 635
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #46   Report Post  

Re: Jurus2 ampuh playboy menggaet cewek [include Tips trik]

waduh, mo ngaet cewex za koq ribet bgt sich. nich gw sumbang solusi.

kalo qm dah kenal ama tuch cew, mesti akrab ama ortux juga. krna dri pengalaman gw. kalo qta bs akrab ama ortux merupakan nilai tambah buat cow di mata cew n jangan kebanyakan ngobral janji ato ngegombal tapi wujudkan dengan perbuatan di depan si cewex dengan gitu loe dapat dengan mudah menggaet si cewex n di jamin si cewex ga bakal n ga khan bisa ngelupain si cowox... oc, nich tips dri gw. selamat mencoba ya....
Dj_Boim
Village Level

Post: 86
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #47   Report Post  

Re: Jurus2 ampuh playboy menggaet cewek [include Tips trik]

Deskripisi Playboy bisa diperjelas tidak? Habis kok kayaknya setiap mendekati cewek di sebut playboy
Continent Level

Post: 4.408
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392





Reply With Quote     #48   Report Post  

Re: Jurus2 ampuh playboy menggaet cewek [include Tips trik]

Kutip:
Oleh buddye8910i View Post
ajari aku tuk jadi penjantan tangguh
:masaseh:
jadi selama ni ente letoy boss... letoy kok mw deketin cewe "mod" cute....hehehe....

trik selanjutnya klo ngbrol sama cewe jangan malu2..dan jangan pelit sanjungan...kbanyakan cewe suka di sanjung..hehehehe...:capedeh:

HeLLKiNG_666
National Level

Post: 990
 
Reputasi: 5

__________________
DiSTRuBeR oF THe PeaCe



No PaiN No GLoRY





Reply With Quote     #49   Report Post  

Re: Jurus2 ampuh playboy menggaet cewek [include Tips trik]

Kalau sekedar mendekati cewek nih tips nya!. (paling tidak ala wnks...jadi akibat dari tips ini di tanggung sendiri)

1.Percaya diri (artinya percaya diri sendiri kalau diri kita itu ganteng/jelek)
2.Perbanyak perbendaharaan kata dan topik-topik pembicaraan (sesuaikan dengan suasana,tempat dan waktu)
3.Bentuk image diri yang misterius (maksud nya bukan tampang di aneh-anehin atau jadi model grunge)
4.Berjalan tegak dengan langkah mantap (pasti banyak cowok Indonesia yang bisa kan sering di lakuin menjelang Agustusan)
5.Hargai pembicaraan lawan jenis (walaupun omongannya terkadang tidak lebih dari sekedar pewrana kuku atau style rambut yang lagi keren)
6.Siap diri kalau di tolak (orang tua bilang; kegagalan pangkal kesuksesan, walaupun kedengarannya, dunia akan kiamat kalau di tolak)
7.coba dili tips di atas dan balik lagi tke saya kalau gagal!

PEACE!
Continent Level

Post: 4.408
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392





Reply With Quote     #50   Report Post  

Re: Jurus2 ampuh playboy menggaet cewek [include Tips trik]

Kutip:
Oleh Ashashi View Post
gua punya methode aru neh^^

1.lu harus jadi temen dekat dan membantu apapun yang dia mau(harus berkorban dikit^^)
2.lu harus perhatian ama dia
3.trus klo ceweknya dah ada tanda tanda suka deketin aja bro^^
4.klo bisa ajak dinner di resto......Ingat restorant jangan warung klo dia setuju, sekarang kamu dah boleh tanya mau jadian kagak^^
Ingat tanya jadianya jangan terlalu cepat karena nanti si cewe blom tau sisi baeknya kamu^^
Yang ini gw stuju neh... bgs bgt metodenya

slamet bro
metrogadget
Village Level

Post: 37
 
Reputasi: 0

__________________
www.metrogadget.com - Gadget Store Terpercaya di Indonesia -
Beli OnLine? Siapa Takut!!
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Tips n Trik: Pembuatan Film Pendek eddy_irwan TV & Film 1
Tips n trik kerusakan HP MisterFlash Handphone & PDA 11
tips & trik Adamsuhada Komputer 2
Tips and Trik Merawat Mesin Sepeda Motor nurcahyo Sepeda Motor 0


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.