Resep Yummy Muffin Peanut Cobain Nih
 
Go Back   Home > Memasak & Makanan

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Pencuci Mulut-Kue] Resep Yummy Muffin Peanut Cobain Nih

Guys, kalau mood lagi galau coba aja makan coklat karena coklat terbukti meningkatkan energi dan mood yang lagi kacau jadi oke lagi. Dan coklat pun pas buat cuaca dingin dan hujan kayak gini.

Nah buat ningkatin mood lo, gue bagi deh resep muffin coklat dengan tambahan peanut, gampang dipraktekkan nih :

Bahan kulit :
• Terigu 200 gram
• Coklat bubuk 5 sdm
• Baking powder 2 sdt
• Gula pasir 200 gram
• Telur 2 btr
• Susu cair 225 ml
• Mentega 125 gram
• Soda kue ½ sdt
• Garam ¼ sdt
• Vanila ¼ sdt

Bahan isi :
• Cheese cream 50 gram
• Chunky peanut butter 50 gram
• Telur 1 butir
• Gula pasir 2 sdm

Cara buatnya :
Gampang kok, gak susah. Nih gan cara buatnya :
• Kocok bahan isi dan bahan lain, sisihkan
• Masukkan ke wadah. Oleskan cetakan muffin dengan mentega dan masukkan adonan ke dalamnya
• Panggang +/- 35 menit
• Angkat dan sajikan

Enak banget cemilan yang satu ini kalau jadi teman minum teh di sore atau pagi hari

sumber : lintas.me
ramaricarica ramaricarica is offline
National Level

Post: 535
 
Reputasi: 26

__________________
Masih Mau Yang Bukan Pucuk?
       
Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Resep Kue Muffin Pisang resepmasakanindo Memasak & Makanan 3
Rumah dari Kue... Yummy rasanya..:D:D hktoyshop Memasak & Makanan 13
Resep yummy dan segar salad buah keju diandraresa Memasak & Makanan 1
Resep resep gratis + resep Bikin Juice enak joechen75 Memasak & Makanan 5
Muffin Pisang Untuk Si Manja andy_baex Memasak & Makanan 0


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.