Power Bank itu merusak HP dan Batterainya ga sih?
 
Go Back   Home > Elektronik

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Power Bank itu merusak HP dan Batterainya ga sih?

Power Bank itu merusak HP dan Batterainya ga sih? terutama kalau di colokin ke HP dan ditinggal tidur.
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.767
 
Reputasi: 304

fajarsany:
__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Power Bank itu merusak HP dan Batterainya ga sih?

Kalau HPnya dimatiin gak bakalan ngerusak hardware HP mbak







Promosi di signature saja
gumara44 gumara44 is offline
Home Level

Post: 5
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Power Bank itu merusak HP dan Batterainya ga sih?

Kutip:
Oleh gumara44 View Post
Kalau HPnya dimatiin gak bakalan ngerusak hardware HP mbak







Promosi di signature saja
Berarti kalau di charge pakai powerbank dan hpnya sambil nyala, bakal ngerusak hardware si HP nya ya ?
diandraresa diandraresa is offline
City Level

Post: 486
 
Reputasi: 20

__________________
Permen Dingin & Nulis BERHADIAH





Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Power Bank itu merusak HP dan Batterainya ga sih?

sepertinya karena merek powerbanknya juga, bisa merusak atau tidak, pakai yang original, jangan yang palsu/kw

saya hampir selalu pakai power bank untuk charge hp, karena bisa dibawa2 & sambil pakai hpnya juga, sudah setahun, hp & powerbanknya awet2 saja, merek powerbanknya hippop
agungsuhada
agungsuhada agungsuhada is offline
Admin

Post: 7.006
 
Reputasi: 126






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Power Bank itu merusak HP dan Batterainya ga sih?

jadi pengen beli power bank,,yg bagus hippop ia,,

kadang suka ke abisan batre,kalo lagi jalan jauh.
satriaekamulya
satriaekamulya satriaekamulya is offline
Continent Level

Post: 3.174
 
Reputasi: 55

__________________
buktikan semangatmu!






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Power Bank itu merusak HP dan Batterainya ga sih?

bner juga tuh, gimana merek power banknya non
kalo ygg biasa suka panas k'hp nya
adienoviyani
adienoviyani adienoviyani is offline
National Level

Post: 1.675
 
Reputasi: 6






Reply With Quote     #7   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Power Bank itu merusak HP dan Batterainya ga sih?

chargerku rusak, hp juga rusak, niat beli power bank jadi batal deh
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.767
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Power Bank itu merusak HP dan Batterainya ga sih?

Kutip:
Oleh tiaseptiani View Post
chargerku rusak, hp juga rusak, niat beli power bank jadi batal deh
coba minta nomer hpnya satria, nanti begini nih http://indonesiaindonesia.com/f/184069-gw-baik-hati/

dia emang gitu sih orangnya
agungsuhada
agungsuhada agungsuhada is offline
Admin

Post: 7.006
 
Reputasi: 126






Reply With Quote     #9   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Power Bank itu merusak HP dan Batterainya ga sih?

Kutip:
Oleh agungsuhada View Post
coba minta nomer hpnya satria, nanti begini nih http://indonesiaindonesia.com/f/184069-gw-baik-hati/

dia emang gitu sih orangnya
dia mah selalu gitu hahaha
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.767
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Power Bank itu merusak HP dan Batterainya ga sih?

kalian mh pada gini gitu orangnya huahhhha
adienoviyani
adienoviyani adienoviyani is offline
National Level

Post: 1.675
 
Reputasi: 6

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.