Mohon disable addblok untuk situs ini, lalu klik reload

Please disable addblok for this site, then click reload
Power Bank itu merusak HP dan Batterainya ga sih?
 
Go Back   Home > Elektronik

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #21   Report Post  

Re: Power Bank itu merusak HP dan Batterainya ga sih?

ah gausah dibawa ribet, tergantung cara sendiri aja itu mh
umar2002 umar2002 is offline
Home Level

Post: 12
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #22   Report Post  

Re: Power Bank itu merusak HP dan Batterainya ga sih?

ga juga sih,..
yang bikin rusak tu krna rata2 yang pake hp sambil dicolokin ke power bang rata2,..
sama kaya nyolokin hp panteng ke listrik, bikin batre cepet rusak,..

padahal fungsi powerbang itu buat dugunakan klo disekitar mati listrik atau lg di perjalanan, bukan berarti digunakan saat lg menggunakan hp sambil nyolok gt
Muh.Ridwan
Muh.Ridwan Muh.Ridwan is offline
Continent Level

Post: 2.794
 
Reputasi: 46






Reply With Quote     #23   Report Post  

Re: Power Bank itu merusak HP dan Batterainya ga sih?

Kutip:
Oleh agungsuhada View Post
begitu ya, repu

lalu selanjutnya, mana yang lebih awet, dicolokin ke listrik langsung atau pakai power bank dari produsen hpnya (tentunya yang ori)?
Hmmm... sepertinya dua-duanya juga awet, tapi kalo ada sumber langsung dari PLN-nya ya mending langsung dari PLN-nya, asal charger-nya juga orisinil.
fajarsany
fajarsany fajarsany is offline
City Level

Post: 290
 
Reputasi: 20






Reply With Quote     #24   Report Post  

Re: Power Bank itu merusak HP dan Batterainya ga sih?

Kayanyasih sedikit meruksa pada hpnhya
msyahrul
msyahrul msyahrul is offline
Continent Level

Post: 3.903
 
Reputasi: 28






Reply With Quote     #25   Report Post  

Re: Power Bank itu merusak HP dan Batterainya ga sih?

Gk juga sih
Umar_pahriz_maulana Umar_pahriz_maulana is offline
Home Level

Post: 7
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #26   Report Post  

Re: Power Bank itu merusak HP dan Batterainya ga sih?

ga juga sih,..
yang bikin rusak tu krna rata2 yang pake hp sambil dicolokin ke powerbang trs,..
sama, kaya nyolokin hp panteng ke listrik, bikin batre cepet kembung,..

padahal fungsi powerbang itu buat dugunakan klo disekitar mati listrik atau lg di perjalanan,
bukan berarti digunakan saat lg menggunakan hp sambil nyolok gt
Muh.Ridwan
Muh.Ridwan Muh.Ridwan is offline
Continent Level

Post: 2.794
 
Reputasi: 46






Reply With Quote     #27   Report Post  

Re: Power Bank itu merusak HP dan Batterainya ga sih?

Kutip:
Oleh tiaseptiani View Post
Power Bank itu merusak HP dan Batterainya ga sih? terutama kalau di colokin ke HP dan ditinggal tidur.

bisa jadi ? apalagi jika powerbanknya abal abal
kalo bisa saat melakukan charger hpnya dimatikan dan usahakan juga jangan menggunaka powerbank
yudi501 yudi501 is offline
Home Level

Post: 3
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #28   Report Post  

Re: Power Bank itu merusak HP dan Batterainya ga sih?

saya sering pake powerbank, dan hasilnya jadi sering ganti batre, buat kamu yang menggunakan Apple lebih sulit lagi karna batre juga rusak sulit menggantinya, lebih baik charge biasa saja dan usahakan nonaktifkan handphone kamu disaat mencharge
msyahrul
msyahrul msyahrul is offline
Continent Level

Post: 3.903
 
Reputasi: 28






Reply With Quote     #29   Report Post  

Re: Power Bank itu merusak HP dan Batterainya ga sih?

Kutip:
Oleh n1ngs1h View Post
power bank sistem syariah/muamalat pasti halal ga ngerusak apa2! hati2 kna hukum ri(m)ba. ga cuman hp saja yg rusak... semua alat elektronik,mobil,rumah-tangga, .. jiwa juga ikut kna getahnya!
Huahahahahahha... *ngakak*

ada ada aja den ningsih ini
ramaricarica ramaricarica is offline
National Level

Post: 535
 
Reputasi: 26

__________________
Masih Mau Yang Bukan Pucuk?





Reply With Quote     #30   Report Post  

Re: Power Bank itu merusak HP dan Batterainya ga sih?

tergantung kapasitas dan merk nya sihh
monster123
monster123 monster123 is offline
City Level

Post: 337
 
Reputasi: 0

__________________
Aneka Masakan Nusantara -> jendelakuliner.com

Aneka Masakan Nusantara
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.