Mencari Pasangan Melalui Biro Jodoh
 
Go Back   Home > Debat > Debat yang Sudah Selesai

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


View Poll Results: Mencari Pasangan Melalui Biro Jodoh
Setuju (Mojave) 4 57,14%
Tidak Setuju (KalinaMaryadi) 3 42,86%
Voters: 7. You may not vote on this poll

 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
    #11   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Mencari Pasangan Melalui Biro Jodoh

Kutip:
Oleh tiaseptiani View Post
dah ikutan aja non kalin hahaha... sekali-sekali duel sama moja hahaha
Kutip:
Oleh satriaekamulya View Post
ta'aruf juga bisa klo yg ikut biro jodohnya muslim,,kan tergantung manusiannya,,
yg penting dapet kenalannya ini,,, sudahhh sms saja ke sini 02198225814 hihi
*sekalian promo
pokoknya tiap ada dukungan buatku akan dibanjiri repu







Kutip:
Oleh KalinaMaryadi View Post
ok..
biro jodoh itu banyak mudharat dari pada maslahat
mending ta'aruf aja deh..
Ikhtiar itu perlu dalam kehidupan termasuk mencari jodoh. Nih dalilnya:

Kutip:
Firman Allah SWT.
Dan katakanlah: “Bekerjalah kamu, maka Allah dan Rasul-Nya serta orang-orang mu’min akan melihat pekerjaanmu itu, dan kamu akan dikembalikan kepada (Allah) Yang Mengetahui akan yang ghaib dan yang nyata, lalu diberitakan-Nya kepada kamu apa yang telah kamu kerjakan”. (Q.S. At-Taubah: 105)
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 65.817
 
Reputasi: 1588

       





    #12   Report Post  

Re: Mencari Pasangan Melalui Biro Jodoh

biro jodoh kan bisa sebagai perantara untuk ta'aruf juga, kebanyakan kan yang ta'aruf karena di jodohi ortu atau sanak keluarga, dengan biro jodoh juga bisa kok
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

spirit:
__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






    #13   Report Post  

Re: Mencari Pasangan Melalui Biro Jodoh

tetep ga setuju ama biro jodoh.
Ikhtiar boleh, tapi kan harus di jalur yang banyak positifnya..
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.525
 
Reputasi: 359

__________________

Recent Blog: My Best Peoples   





    #14   Report Post  

Re: Mencari Pasangan Melalui Biro Jodoh

biro jodoh juga banyak positifnya kok, ga semua dari dari biro jodoh itu ga baik lho
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

spirit: banjir repu. Sikat terus si kalin itu hahaha
__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






    #15   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Mencari Pasangan Melalui Biro Jodoh

Kutip:
Oleh KalinaMaryadi View Post
tetep ga setuju ama biro jodoh.
Ikhtiar boleh, tapi kan harus di jalur yang banyak positifnya..
nikah tanpa pengenalan dulu itu ibarat sayur tanpa kuah. makanya kita butuh mak comblang alias biro jodoh
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 65.817
 
Reputasi: 1588






    #16   Report Post  

Re: Mencari Pasangan Melalui Biro Jodoh

coba deh klo ga ada biro,, ga repot juga si,,tp berkurang kepraktisannya,,,
satriaekamulya
satriaekamulya satriaekamulya is offline
Continent Level

Post: 3.174
 
Reputasi: 55

spirit:
__________________
buktikan semangatmu!






    #17   Report Post  

Re: Mencari Pasangan Melalui Biro Jodoh

emang biro itu berguna banget
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

spirit:
__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






    #18   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Mencari Pasangan Melalui Biro Jodoh

Kutip:
Oleh satriaekamulya View Post
coba deh klo ga ada biro,, ga repot juga si,,tp berkurang kepraktisannya,,,
Kutip:
Oleh tiaseptiani View Post
emang biro itu berguna banget
tararepu poko'e

kita butuh biro jodoh
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 65.817
 
Reputasi: 1588






    #19   Report Post  

Re: Mencari Pasangan Melalui Biro Jodoh

di sinetron aja ada tuh cerita yang cari suami dari biro jodoh online, seru ceritanya
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

spirit: repu tara repu poko'e
__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






    #20   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Mencari Pasangan Melalui Biro Jodoh

Kutip:
Oleh tiaseptiani View Post
di sinetron aja ada tuh cerita yang cari suami dari biro jodoh online, seru ceritanya
betul tia. mana nih non Kalin suruh buat penyanggahan
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 65.817
 
Reputasi: 1588

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.