Rahasia Dibalik UserName kamu Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Umum & Tidak Masuk Kategori Lain
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Rahasia Dibalik UserName kamu

aku pake UserName megha,karena itu panggilanku disekolah. Kalau Rahasiamu?
Megha
World Level

Post: 16.442
 
Reputasi: 546

 






Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Rahasia Dibalik UserName kamu

nama depan gwa
rafed
National Level

Post: 1.058
 
Reputasi: 12






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Rahasia Dibalik UserName kamu

nah ini yg aku gak tau..
karena Nama ini tercetus gt aja di kepala ku..

ya walaupun aku masih brusaha..utk nyama2in..
sama tulisan dari BVLGARI.. jadi U aku ganti jadi V deh

hehehe
Rahasia neh CoY
dvctoz
Village Level

Post: 41
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Rahasia Dibalik UserName kamu

Kutip:
Oleh dvctoz View Post
nah ini yg aku gak tau..
karena Nama ini tercetus gt aja di kepala ku..

ya walaupun aku masih brusaha..utk nyama2in..
sama tulisan dari BVLGARI.. jadi U aku ganti jadi V deh

hehehe
Rahasia neh CoY
okoe deh CHoY

kalo aku gen13th....
serah panggilnya apa aja deh

yg pasti aku suka banget dgn angka 13 :mantapp:
Gen13th
National Level

Post: 533
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Rahasia Dibalik UserName kamu

Kalo Gw...Suka Pake ID g_penk
Soal nya udah dari Masih sekolah Gw dipanggil g_penk
hehehee padahal orangnya gak Gitu g_penk

Jadi sampe sekarangpun Temen2 tetep Panggil Gw g_penk...
Aneh ya...?
g_penk
City Level

Post: 194
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Rahasia Dibalik UserName kamu

nyamuk............ tahu kan? meskipun begitu, filosofis bagnet ni UN gw

binatang yang selalu nyebelin, meski kalo nggak ada nyamuk kita jadi nggak bisa merasakan nikmatnya sebuah tidur yang tenang.

binatang yang nggak jelas, idupnya cuma terbang, ngisep darah, terus kawin + beranak. Nggak ada yang namanya olahraga kek, sekolah kek, shoping kek... nyamuk selalu terbang kemana ia mau, dan nggak peduli apa kata orang bilang tentang dirinya, ia tetep ngelakuin apa yang ia mau...

Binatang pembawa penyakit.... nggak perlu dijelasin lah, dari mulai anopheles, aedes aegipty... ni spesies bawa penyakit mulu kerjanya.

meskipun begitu, nyamuk selalu konsisten... cuma muncul kalo ketemu tempat yang memang benar2 cocok untuk dirinya.... dan rata2 keluarnya malem...(kalo nggak konsisten berarti ketahuan nggak sekolah tuh nyamuk)

nyamuk adalah binatang yang kecil... cuma seukuran ujung jari kelingking manusia... yang mungkin nggak pernah diperhatikan orang lain seberapapun dia berbuat.

................................................
nyamuknet
National Level

Post: 512
 
Reputasi: 5






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Rahasia Dibalik UserName kamu

cahmild.....
aku hanya ingin jd bocah yang lembut(mild), aku mencoba menghindari kekerasan, meski suatu saat kugunakan kekerasan itu..hehe
Village Level

Post: 34
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Rahasia Dibalik UserName kamu

aku pake nama ayamgoreng karena ayamgoreng disukai hampir oleh semua orang.
Village Level

Post: 23
 
Reputasi: 15






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Rahasia Dibalik UserName kamu

hahahahaa
Village Level

Post: 23
 
Reputasi: 15






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Rahasia Dibalik UserName kamu

Q pake graha_nurdian cuz nama Q hihihihhihih

TaPi di id GameS Graha_Taza

Keep SeCreT
graha_nurdian
National Level

Post: 1.332
 
Reputasi: 169

__________________
I am Back since 2011 !

Recent Blog:
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Rahasia dibalik Adzan Movistar Islam 12
Cerita dibalik Avatarmu langit_byru Umum & Tidak Masuk Kategori Lain 43
Rahasia Dibalik Bismillah Movistar Islam 4
Dibalik Ampas Megha Kesehatan 7
Rahasia dibalik musibah andree_erlangga Islam 0


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.