Rahasia Dibalik UserName kamu Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Umum & Tidak Masuk Kategori Lain
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum


Rahasia Dibalik UserName kamu




 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post  

Re: Rahasia Dibalik UserName kamu

Klo nick gwa diambil dari nama gwa sendiri "Irfan" dan gwa iseng2 nambahin "x".... jd Nixfar deh
Nixfar
National Level

Post: 816
 
Reputasi: 19

__________________
Twin Bloody Cerberus


Recent Blog: Jurang Personalitas dan Citra   

 

    Anda mengendarai mobil atau sepeda motor setiap hari?
** Download software yang membantu
banyak orang berkendara di jalan raya, klik disini **







Reply With Quote     #12   Report Post  

Re: Rahasia Dibalik UserName kamu

user name ku buddye8910i karna kata bud merupakan singkatan pendek namaku..

karna nama saya budi

trus buddye kan teman 8910i karna saya pernah peke hp nokia 8910i yg canggih dimasanya
buddye8910i
Continent Level

Post: 2.261
 
Reputasi: 17






Reply With Quote     #13   Report Post  

Re: Rahasia Dibalik UserName kamu

Kalo gw sieh dah jelas kaleee...ehehe btw, knp BudakUang, soalnya menurut gw hampir semua orang tidak sadar kalo dalam kehidupan sehari2 kita terlalu men"dewakan" uang....(gilee idiales bgt...hehehe) just to remain you...uang adalah penting tapi bukan yang utama...CHEERS..

Keep move with u'r life then.....:wink:
Home Level

Post: 8
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #14   Report Post  

Re: Rahasia Dibalik UserName kamu

Brave................ Gw Suka Ma Film Ny Braveheart....
breave
Village Level

Post: 49
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #15   Report Post  

Re: Rahasia Dibalik UserName kamu

tau asalnya darimana, dipake dari dulu, dari jamannya hiphopindo.net (masih aktif gak yah... atau ada membernya jg disini yg masi inget gue?)
Home Level

Post: 4
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #16   Report Post  

Re: Rahasia Dibalik UserName kamu

wahh.. bagus-bagus nih.. rahasia kalian di balik UN..

btw, aku.. Kalina Maryadi. fans Dian Sastro..
Kalina.. aslinya Kalin. waktu Dian Sastro main di Ungu Violet.
Maryadi.. waktu main di Dunia Tanpa Koma. Panjangnya.. Raya Maryadi. Asik ajah.. kalo digabungin, jadi Kalina Maryadi. dan.. senengnya lagi.. nama ini, adalah salah satu tokoh di salah satu novel gue, yang bertema zombie attack!
KalinaMaryadi
Mod

Post: 31.164
 
Reputasi: 299

__________________


DUKUNG HUSEIN YAA..
via sms: ketik HUSEIN kirim ke 9288
via twitter juga bisaa.. masuk ke vote.indonesianidol.com

TERIMAKASIH

Recent Blog: My Best Peoples   





Reply With Quote     #17   Report Post  

Re: Rahasia Dibalik UserName kamu

aq pilih deazil...
yaaa karena tu emang namaku...
hehehe...
deazil
Village Level

Post: 65
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #18   Report Post  

Re: Rahasia Dibalik UserName kamu

User name.....
Ryuma, Ryu = "....."
Ada yang udah pernah liat mahluk yang jadi legenda, Sang Naga blum???
Aku dah liat beberapa, dari yang baby ampe yang Naga Master. pokoknya wuihhhhh. cerita lengkapnya "RAHASIA".
Klo gak percaya, anggap aja daku tukang bo'ong. OK.
Nih ID udah dipake bertahun2.
Ryuma
Village Level

Post: 53
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #19   Report Post  

Re: Rahasia Dibalik UserName kamu

Rin29...
Rin adalah nama beken q sekaligus tokoh utama dlm 8 novel q.29 adalah tanggal dimana aq menciptakan tokoh rin.tanggal 29 april 2008...
Rin29
City Level

Post: 115
 
Reputasi: 0

__________________
Jendral kesasar

I'm singing to you, singing of this love that tears my heart apart, can you hear my voice?





Reply With Quote     #20   Report Post  

Re: Rahasia Dibalik UserName kamu

Nama gue aja sih...
Tadinya mau gue namain indonesiaindonesia... :"(
satyanagarabhakti
National Level

Post: 1.639
 
Reputasi: 2

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Rahasia dibalik Adzan Movistar Islam 12
Cerita dibalik Avatarmu langit_byru Umum & Tidak Masuk Kategori Lain 43
Rahasia Dibalik Bismillah Movistar Islam 4
Dibalik Ampas Megha Kesehatan 7
Rahasia dibalik musibah andree_erlangga Islam 0


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.