Arti Ciuman Bagi Kita
 
Go Back   Home > Cinta & Romantis

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Arti Ciuman Bagi Kita

ciuman kadang bisa Bercabang-cabang lho artinya :kiss:
Ada yang mengartikan sayang, Cinta, Bahkan Konsumsi wajib..
Buat kalian Apa Artinya Kissing? :cewek:


MMmmuUuaAach..! :kiss:
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.425
 
Reputasi: 547

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Arti Ciuman Bagi Kita

yaaaaaa
tergantung yang di ciumm kaleeeeeeeeeeeee,,,,,,,
kan kita gak selalu cium pacarr kitaaaa
chonz
chonz chonz is offline
City Level

Post: 130
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Arti Ciuman Bagi Kita

Kutip:
Oleh chonz View Post
yaaaaaa
tergantung yang di ciumm kaleeeeeeeeeeeee,,,,,,,
kan kita gak selalu cium pacarr kitaaaa

ciuman penting banget sebagai penambah keharmonisan...
gw punya history penting about ciuman....

dulu waktu cew gw lagi skt...gw gak tau mesti gimana(karena gw bukan mantan anggota palang merah remaja or dokter kecil)....jadi karena panik and lagi cari kesempatan...ya gw cium aja...and dia sembuh....busssseh ciuman gw bisa buat orang sakt jadi sembuuuuh......ntar lagi di rumah bakal gw buka klinik "cium langsung sembuh" tapi khusu buat cew umur 17 - 25 and yang cantik......kwkwkwkwkw
vazaika vazaika is offline
City Level

Post: 155
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Arti Ciuman Bagi Kita

wadoh boleh tu bos,,,,,,,
kalo ada cwek bisulan di pantatnyeh,mau kaga loe,nyium tu pantat cweknyeh biar sembuh sembuh,,,????
beQ
beQ beQ is offline
City Level

Post: 408
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Arti Ciuman Bagi Kita

Kutip:
ciuman penting banget sebagai penambah keharmonisan...
gw punya history penting about ciuman....

dulu waktu cew gw lagi skt...gw gak tau mesti gimana(karena gw bukan mantan anggota palang merah remaja or dokter kecil)....jadi karena panik and lagi cari kesempatan...ya gw cium aja...and dia sembuh....busssseh ciuman gw bisa buat orang sakt jadi sembuuuuh......ntar lagi di rumah bakal gw buka klinik "cium langsung sembuh" tapi khusu buat cew umur 17 - 25 and yang cantik......kwkwkwkwkw
wah kk vaz, boleh juga tuh... gw buka cabang atu dong... hehehe

kalo menurut gw si nggak semua ciuman bisa merepresentasikan rasa cinta itu sendiri... emang bener kata chonz, tergantung orang yang nyium dan dicium itu sendiri. Ada yang nyium karena nafsu birahi, sekedar untuk mencari kepuasan birahi, ada yang untuk nyelametin orang (ky kk vaz diatas), ada juga yang emang bener-bener sebagai sebuah apresiasi bagi pasangannya, ada juga yang emang bener2 cinta... entahlah.

Lu pada udah pernah ciuman ? gimana si rasanya?
nyamuknet
nyamuknet nyamuknet is offline
National Level

Post: 512
 
Reputasi: 5






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Arti Ciuman Bagi Kita

tergantung.. ciuman apakah itu.. dan dari siapa?
kalo dari orang tua dan saudara, tandanya sayang.
kalo dari orang yang sebatas pacar, sh.. namanya bombastic buat nge-blast masa depan kita.. apalagi, dari orang non muhrim.. gak ada hubungan, lage.. wahh. gak boleh itu. bisa jadi pitnah
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.525
 
Reputasi: 359

__________________
Kunjungi juga, ya..!!
Kamus Gizi/Nutrisi

Health Wiki

Semoga Selalu Sehat!!

Recent Blog: My Best Peoples   





Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Arti Ciuman Bagi Kita

Iya juga seeeh...!!Ciuman yang kayak mana jga???!!!Dari BoNyok kah??Nenek 'n kakek?, adek?, kakak?, pembantu? tukang jamu?Ato pliaraan lo...!!!???Tapi pada dasarnya ciuman itu Achyik,Achoy,UeNaxx, 'n aDjeeeBBbh,,,
sekar sekar is offline
Home Level

Post: 4
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Arti Ciuman Bagi Kita

Kutip:
Oleh megha View Post
ciuman kadang bisa Bercabang-cabang lho artinya :kiss:
Ada yang mengartikan sayang, Cinta, Bahkan Konsumsi wajib..
Buat kalian Apa Artinya Kissing? :cewek:


MMmmuUuaAach..! :kiss:
Itu sieh kembali ke orangna masing-masing, ada yang nganggep kissing itu cuma sekedar birahi doank, ada juga yang nganggep kissing itu tanda sayang kita buat orang tersebut!!! Different person different aspiration guYz!
yayank
yayank yayank is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0

__________________
YayanK aLwaYzZ iN heRe!!!:angel:





Reply With Quote     #9   Report Post  

Arti Ciuman Bagi Kita

Arti ciuman bwat aku..

hmm.. emang tergantung ama sama sapa kta ciuman..

ma manusia, binatang, or ama tembok..
Klo ma tembok, ampun2 dah, bsa2 bibirnya pada bengkak 100%

klo cium nya cium ortu.. (so pasti g dri bibir n bibir) tuh penting bgt, apalagi bwat kta2 yg udah gede, terkadang ortu ngerasa diduain ama kegiatan anak2ny, n temen2 anaknya..
Cba bayangin dech kapan terakhir kli kta cium ortu, mgkn malah kta lbh sring cium pacar dri pada cium ortu sndiri, yg bsa dibilang klo ada apa2 ama kta, ortulah tempat kta berlabuh (kyk kapal aja)
mkny harus sering2 cium ortu, n tunjukin klo kta emang sayang mereka (bwt yg msh punya ortu, g selamanya ortu kalian ada lho)

Trus.. trus bwat yg udah punya pacar, ciuman tuh asik banget.. hweke3..
Berjuta rasanya..
ciuman mnurutku harus dgn dasar sayang, klo engga bakal hampa n g ada rasanya..
Apa lg ama orang yg bener2 kta sayang, rasanya ampe ke langit2 n plafon2 deh (bwt yg pernah, psti tau rasanya, ho3 u know what i mean lah)
pokoke mak nyus deechh..
Shan_shan
Shan_shan Shan_shan is offline
Village Level

Post: 50
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Arti Ciuman Bagi Kita

ciuman, asal berdasarkan rasa sayang dan gak ada keinginan birahi sama sekali aku kira gak pa2
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:

Reply
 


(View-All Members who have read this thread : 0
There are no names to display.
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.