Arti Ciuman Bagi Kita
 
Go Back   Home > Cinta & Romantis

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post  

Re: Arti Ciuman Bagi Kita

hehhehe
jadi pengen ciuman ma cowokku...
hahaha
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:

       





Reply With Quote     #12   Report Post  

Re: Arti Ciuman Bagi Kita

cium dikening = dy sayang km
cium ditangan =dy menghormati km
cium dipipi = dy ingin jadi milikmu
cium dibibir = dy ...... satu jiwa dengan mu
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #13   Report Post  

Re: Arti Ciuman Bagi Kita

ciuman adalah ekspresi... jadi terjemahin saja arti kata tersebut
wnks wnks is offline
Continent Level

Post: 4.396
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392





Reply With Quote     #14   Report Post  

Re: Arti Ciuman Bagi Kita

ciuman adalah kebutuhan
fastboy
fastboy fastboy is offline
City Level

Post: 268
 
Reputasi: 14

__________________

Recent Blog: Moana   





Reply With Quote     #15   Report Post  

Re: Arti Ciuman Bagi Kita

kalo ciuman bibir pada umumnya iu artinya apa yah?
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #16   Report Post  

Re: Arti Ciuman Bagi Kita

sharing our feeling and passion between me and my gf
persetan persetan is offline
Village Level

Post: 33
 
Reputasi: 0

__________________





Reply With Quote     #17   Report Post  

Re: Arti Ciuman Bagi Kita

C!uman bwt gw...emm gmn y,tp xg jlz t,c!uman ruz dg pnh rz kc! Cynk,.c!uman bwt xt mkn msra N'dkt m s! D0!
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #18   Report Post  

Re: Arti Ciuman Bagi Kita

kalo ma shan or megha seh ....
ananxa ananxa is offline
Home Level

Post: 8
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #19   Report Post  

Bls: Re: Arti Ciuman Bagi Kita

Kutip:
Oleh guest View Post
ciuman, asal berdasarkan rasa sayang dan gak ada keinginan birahi sama sekali aku kira gak pa2
yap stuja deh,,,,,,
FD4357Rhy FD4357Rhy is offline
Home Level

Post: 3
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #20   Report Post  

Bls: Arti Ciuman Bagi Kita

Kutip:
Oleh Shan_shan View Post
Arti ciuman bwat aku..



Cba bayangin dech kapan terakhir kli kta cium ortu, mgkn malah kta lbh sring cium pacar dri pada cium ortu sndiri, yg bsa dibilang klo ada apa2 ama kta, ortulah tempat kta berlabuh (kyk kapal aja)
mkny harus sering2 cium ortu, n tunjukin klo kta emang sayang mereka (bwt yg msh punya ortu, g selamanya ortu kalian ada lho)

Trus.. trus bwat yg udah punya pacar, ciuman tuh asik banget.. hweke3..
Berjuta rasanya..
ciuman mnurutku harus dgn dasar sayang, klo engga bakal hampa n g ada rasanya..
Apa lg ama orang yg bener2 kta sayang, rasanya ampe ke langit2 n plafon2 deh (bwt yg pernah, psti tau rasanya, ho3 u know what i mean lah)
pokoke mak nyus deechh..
enak aja kita .. loe kale
lagian ciuman doang ..ah biasa aj kale..
terlalu di besarkan2 deh.. kale
lagian dah jelas putus nyambung maksa banget kalee..
klo pacarnya ganti sama ga ya rasanya ..loe aja kalee.
aynulyaqin
aynulyaqin aynulyaqin is offline
City Level

Post: 162
 
Reputasi: 1

Reply
 


(View-All Members who have read this thread : 0
There are no names to display.
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.