Blog feed terbaru anda di forum
 
Go Back   Home > Pengumuman & Saran

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Blog feed terbaru anda di forum

Jika anda mempunyai blog atau website, masukan blog/website RSS/XML feed anda ke Edit Data


Code:
format rss feed yang benar dari blogspot :

http://namablog.blogspot.com/feeds/p...efault?alt=rss ---> ganti namablog dengan nama blog anda




format rss feed yang benar dari wordpress :

jika menggunakan subdomain.wordpress.com
http://subdomain.wordpress.com/feed/ ---> ganti subdomain nya dengan subdomain blog anda di wordpress.com

jika menggunakan domain sendiri
http://www.namablog.com/feed/ ---> ganti domainnya dengan nama domain blog anda




format rss feed yang benar dari feedburner : 

http://feeds.feedburner.com/namawebsite ---> ganti namawebsite dengan nama pada feedburner anda




Jika ada yang ingin ditambahin kasih tahu yaa











judul tulisan terakhir blog anda akan tampil di setiap tulisan anda


hasilnya seperti ini yang ditandai lingkaran merah








PERHATIAN, MASUKAN URL RSS/XML FEED NYA, BUKAN URL BLOG NYA AGAR TAMPIL DI FORUM, LIHAT CONTOH TULISAN DIATAS PENULISAN URL RSS/XML FEED YANG BENAR




feedburner, blogspot, wordpress, dan website lain pokoknya yang punya feed RSS/XML bisa dipakai
indonesiaindonesia
indonesiaindonesia indonesiaindonesia is offline
Admin

Post: 6.140
 
Reputasi: 107

greenday: lumayan">
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

re: Blog feed terbaru anda di forum

Semakin banyak aja nih featurenya
jaketmerah jaketmerah is offline
Village Level

Post: 61
 
Reputasi: 0

__________________
Inilah Blogku terus ada informasi beasiswa dan lomba





Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

re: Blog feed terbaru anda di forum

iya gimana udah di coba belum masukin blog nya
indonesiaindonesia
indonesiaindonesia indonesiaindonesia is offline
Admin

Post: 6.140
 
Reputasi: 107






Reply With Quote     #4   Report Post  

re: Blog feed terbaru anda di forum

Udah bisa tuh, akhirnya nongol juga hehe
jaketmerah jaketmerah is offline
Village Level

Post: 61
 
Reputasi: 0

__________________
Inilah Blogku terus ada informasi beasiswa dan lomba





Reply With Quote     #5   Report Post  

re: Blog feed terbaru anda di forum

asik nih gw suka fitur fitur di forum ini keren mang
gamber_rokie
gamber_rokie gamber_rokie is offline
City Level

Post: 102
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #6   Report Post  

re: Blog feed terbaru anda di forum

Yup tinggal tambahkan aja bos
jaketmerah jaketmerah is offline
Village Level

Post: 61
 
Reputasi: 0

__________________
Inilah Blogku terus ada informasi beasiswa dan lomba





Reply With Quote     #7   Report Post  

re: Blog feed terbaru anda di forum

penjaga hati
ariyandi ariyandi is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #8   Report Post  

re: Blog feed terbaru anda di forum

hai,ape kabarnye?
gila gila is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #9   Report Post  

re: Blog feed terbaru anda di forum

ajari bikin bloger yg bagus dong, g yg standard hehehe
masdar masdar is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0

__________________
Darsono,SE,MM
Hp. 081329267040
SMKN 6 Surakarta
Jl.LU Adisucipto 28 Surakarta
:nod:





Reply With Quote     #10   Report Post  

re: Blog feed terbaru anda di forum

ada yg taw caranya daftar id; ran baru/zamuran?
ksih taw az y,.,
plizz
dan kalo bsa daftarin
greenday greenday is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.