Blog feed terbaru anda di forum Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Pengumuman & Saran
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #21   Report Post  

Bls: re: Blog feed terbaru anda di forum

Kutip:
Oleh greenday View Post
ada yg taw caranya daftar id; ran baru/zamuran?
ksih taw az y,.,
plizz
dan kalo bsa daftarin
daftar dimana tho?
jaka86tarub
National Level

Post: 929
 
Reputasi: 66

indonesia: Sebelumnya Solve Answer
__________________

 






Reply With Quote     #22   Report Post  

Bls: Blog feed terbaru anda di forum

coba nih
samara17
City Level

Post: 138
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #23   Report Post  

Bls: Blog feed terbaru anda di forum

wah senang sekali walau saya masih kategori masyarakat baru
tapi fitur-fitur disini benar-benar yahuud deh pokoknya
Home Level

Post: 3
 
Reputasi: 0

__________________
kunjungi Portal Bisnis Online Terlengkap dan Terpercaya http://www.Bisnisonlinenews.com :thumbsup:





Reply With Quote     #24   Report Post  

Bls: Blog feed terbaru anda di forum

say dah pasang, tapi kenapa error ya?

tolongin gimana biar ga error
samara17
City Level

Post: 138
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #25   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Blog feed terbaru anda di forum

Kutip:
Oleh samara17 View Post
say dah pasang, tapi kenapa error ya?

tolongin gimana biar ga error


dari pesan errornya : cannot process Atom 1.0 feeds

kemungkinan anda pakai feed model lama (versi 1.0) atau ada settingan lain di blognya yang mengakibatkan tidak bisa dibaca dari luar memakai teknologi carp

coba baca tentang carp tentang pesan error ini disini atau coba pakai blog anda yang lain
indonesiaindonesia
Admin

Post: 6.141
 
Reputasi: 106






Reply With Quote     #26   Report Post  

Bls: Blog feed terbaru anda di forum

Kutip:
Oleh Emitron View Post
Salam Sukses, perkenalkan perusahaan kami dalam bidang Periklanan,Iklan
Baris Koran Kompas,Iklan Baris Pos Kota, Tempo, Media Indonesia,dll.
Iklan Display Via Email, Iklan baris Via SMS info
http://emasindotronik.blogspot.com/2...onik_6141.html

CS:02188951257 (Edi/Afandi)
Jam Kerja: Senin-Jum’at (08.30 - 16.00WIB)
salah room den
sebaiknya posting DISINI
mojave
Mod

Post: 51.346
 
Reputasi: 1181






Reply With Quote     #27   Report Post  

Bls: Blog feed terbaru anda di forum

aduh maaf bang, saya salah masuk, terus gimana cara ngapusnya?
makasih ya
Emitron
City Level

Post: 404
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #28   Report Post  

Bls: Blog feed terbaru anda di forum

aduh maaf bang, saya salah masuk, terus gimana cara ngapusnya?
makasih ya
Emitron
City Level

Post: 404
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #29   Report Post  

Bls: Blog feed terbaru anda di forum

Ok terima kasih den Emi, soal anda ini akan saya pindahkan ke room semestinya
World Level

Post: 10.653
 
Reputasi: 302

__________________
Asyifa





Reply With Quote     #30   Report Post  

Bls: Blog feed terbaru anda di forum

baik
nawanet
Home Level

Post: 3
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Meningkatkan Penghasilan dari Blog Anda pemasarinternet Internet 10
Ada yang udah coba adsense feed? apa itu adsense feed? pentolan Internet 10
Bagaimana Komentar anda Tentang Blog Ini ? Indonesia10 Internet 5
Berapa Penghasilan Blog anda..? nasrun2211 Internet 3
Bagaimana Komentar anda Tentang Blog Ini ? Indonesia10 Sports 1


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.