kulkas yang bagus merk apa ya?
 
Go Back   Home > Elektronik

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
    #11   Report Post     Original Poster (OP)

Re: kulkas yang bagus merk apa ya?

Kutip:
Oleh satriaekamulya View Post
kalo sama temen 3rebu,,

kalo ga sama temen bisa 25an 50 kebawah lah,,karetnya doangkan???
ga tau karetnya aja ga tau sama apa lagi, soalnya kaya magnetnya ga nempel lagi gitu, jadinya ga bisa rapet
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!

       





    #12   Report Post  

Re: kulkas yang bagus merk apa ya?

paling 50ribuan-70ribuan
rizalulkhoiri rizalulkhoiri is offline
Home Level

Post: 5
 
Reputasi: 0






    #13   Report Post  

Re: kulkas yang bagus merk apa ya?

kalo masih dingin biarin aja,atau beli aja baru.
m.shova.azmi m.shova.azmi is offline
Village Level

Post: 24
 
Reputasi: 0






    #14   Report Post  

Re: kulkas yang bagus merk apa ya?

yg bagus merk "LG" lebih gede,lebih gaya,lebih guna,lebuh .. gomballlnya.
n1ngs1h
n1ngs1h n1ngs1h is offline
Continent Level

Post: 3.982
 
Reputasi: 488






    #15   Report Post  

Re: kulkas yang bagus merk apa ya?

Kutip:
Oleh tiaseptiani View Post
merek apa yang bagus untuk kulkas ya? rencananya beberapa bulan kedepan mau beli nih, nunggu uangnya kekumpul dlu
nih kulkas terbagus tapi juga termahal. Harga 420 juta rupiah perunitnya. Merk Liebherr, made ini germany.


Tampak Luar



Tampak dalam

Kulkas eksklusif ini memiliki banyak fitur, antara lain eksterior kayu yang berkualitas, Liebherr refrigerator and freezer, Miele coffee system, Miele Microwave oven, steam oven, TV layar datar, pembuat es, juga pengatur temperatur.







kulkas bagus dan murah Toshiba Glacio XD-7 Lemari Es Satu Pintu GRN155BC
harga rp. 1.560.000

spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 65.906
 
Reputasi: 1605






    #16   Report Post  

Re: kulkas yang bagus merk apa ya?

lumayan murah tuh
fadly123 fadly123 is offline
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0






    #17   Report Post  

Re: kulkas yang bagus merk apa ya?

beli tuh yg sejutaan,tawar ama temen 3ratus
satriaekamulya
satriaekamulya satriaekamulya is offline
Continent Level

Post: 3.174
 
Reputasi: 55

__________________
buktikan semangatmu!






    #18   Report Post  

Re: kulkas yang bagus merk apa ya?

jangan 3ratus mending 2ratuys
rifa12 rifa12 is offline
Village Level

Post: 21
 
Reputasi: 0






    #19   Report Post  

Re: kulkas yang bagus merk apa ya?

kalo yg 70 itu butut tau
rifa12 rifa12 is offline
Village Level

Post: 21
 
Reputasi: 0






    #20   Report Post  

Re: kulkas yang bagus merk apa ya?

Kutip:
Oleh spirit View Post
nih kulkas terbagus tapi juga termahal. Harga 420 juta rupiah perunitnya. Merk Liebherr, made ini germany.


Tampak Luar



Tampak dalam

Kulkas eksklusif ini memiliki banyak fitur, antara lain eksterior kayu yang berkualitas, Liebherr refrigerator and freezer, Miele coffee system, Miele Microwave oven, steam oven, TV layar datar, pembuat es, juga pengatur temperatur.







kulkas bagus dan murah Toshiba Glacio XD-7 Lemari Es Satu Pintu GRN155BC
harga rp. 1.560.000

itu yang lemari es dari german kok udah kayak lemari pakaian aja ya gede banget
pembacaberita
pembacaberita pembacaberita is offline
National Level

Post: 531
 
Reputasi: 6

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
merk kulkas apa sih yang bagus dan awet? tiaseptiani Elektronik 2


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.