kulkas yang bagus merk apa ya?
 
Go Back   Home > Elektronik

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
    #31   Report Post  

Re: kulkas yang bagus merk apa ya?

Kutip:
Oleh n1ngs1h View Post
pengen punya yg bisa buat tiduran didalamnya .. maklum ga bisa beli/pasang ac. listrik desa rata2 cuma 450-900 watt. rumah deket sawah kalo siang mitamit...
disamping jadi t4 sembunyi kalo kebakaran, ada bom dll.(ditagih tukang kredit)

- n1 -
enak tuh dekat sawah. Sejuk ga butuh AC
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 65.570
 
Reputasi: 1565

       





    #32   Report Post     Original Poster (OP)

Re: kulkas yang bagus merk apa ya?

Kutip:
Oleh spirit View Post
enak tuh dekat sawah. Sejuk ga butuh AC
kalau sawahnya di tengah kota sama aja ga adem den spirit.... malah gersang
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.767
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






    #33   Report Post  

Re: kulkas yang bagus merk apa ya?

Kutip:
Oleh tiaseptiani View Post
kalau sawahnya di tengah kota sama aja ga adem den spirit.... malah gersang
tetap adem asalkan d tanamin bayak pohon mahoni
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 65.570
 
Reputasi: 1565






    #34   Report Post     Original Poster (OP)

Re: kulkas yang bagus merk apa ya?

kemarin pinggiran kulkas tia ketiban botol minum berisi air, dan karena udah berkarat akhirnya somplak... hueee untung ga ngaruh ke tutupnya kulkas jadi biar aja deh somplak
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.767
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






    #35   Report Post  

Re: kulkas yang bagus merk apa ya?

kl mnrut saya sih sama aja ...
sesuaikan dengan kebutuhan aja ...
JR021 JR021 is offline
City Level

Post: 191
 
Reputasi: 0






    #36   Report Post  

Kutip:
Oleh JR021 View Post
kl mnrut saya sih sama aja ...
sesuaikan dengan kebutuhan aja ...
paling OK sih merk Samsung
weassh weassh is offline
City Level

Post: 116
 
Reputasi: 3






    #37   Report Post  

Re: kulkas yang bagus merk apa ya?

kalau menurut saya sih,SHARP
jindo
jindo jindo is offline
National Level

Post: 614
 
Reputasi: 1






    #38   Report Post  

Re: kulkas yang bagus merk apa ya?

merk polytron aja
Tonisanjaya Tonisanjaya is offline
Staff

Post: 4.083
 
Reputasi: 19

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
merk kulkas apa sih yang bagus dan awet? tiaseptiani Elektronik 1


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.