Aplikasi android paling berguna Canggih 2015
 
Go Back   Home > Smartphone, Aplikasi & Games Mobile

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Aplikasi android paling berguna Canggih 2015



Di era digital seperti sekarang ini, sepertinya sulit bagi sebagian orang untuk lepas bahkan sejenak sekalipun dari gadget-gadget yang mereka miliki. Bahkan tak jarang, mulai dari membuka mata di pagi hari, hingga beranjak tidur di malam harinya, gadget-gadget itu selalu menemani setiap saat.

Banyak hal yang bisa dilakukan dengan gadget tersebut. Mulai dari bersosialisasi melalui situs jejaring sosial, mencatat berbagai macam agenda, bermain game, mendengarkan musik atau menonton video, berkirim email, dan banyak hal lainnya yang bisa dilakukan. Wajar saja, dengan sedemikian cepatnya kemajuan teknologi, para pengembang aplikasi juga seolah berlomba-lomba untuk menciptakan aplikasi yang menarik dan bermanfaat bagi pengguna gadget.

Satu contoh saja, aplikasi yang berjalan di sistem operasi android. Jumlahnya sangat banyak, dan menawarkan fitur serta fungsi yang berbeda-beda mulai dari aplikasi perkantoran, hiburan, fotografi, untuk kalangan profesional, dan lain sebagainya. Namun, diantara sekian banyak aplikasi tersebut, mana sebenarnya aplikasi yang benar-benar bermanfaat dalam kehidupan sehari-hari. Berikut Aplikasi yang sangat bermanfaat dan sekaligus banyak digunakan dalam membantu aktivitas anda sehari-hari.

1. Alrm Clock Plus
Sesuai dengan namanya, aplikasi ini menyediakan fitur pengaturan alarm yang bisa dibuat dengan beberapa profil sekaligus. PC World Magazine, menyatakan bahwa aplikasi ini menjadi aplikasi alarm terbaik lantaran fitur dan fungsinya yang benar-benar bermanfaat.

2. Cardio Trainer
Ini merupakan aplikasi pendukung untuk memaksimalkan aktivitas olehraga anda. Dilengkapi dengan segudang fitur untuk mendukung program diet, serta dilengkapi pula dengan gudang musik yang disesuaikan dengan aktivitas olahraga anda. Anda juga dapat mengatur ingin seberapa aktif anda ketika berolahraga, dan memetakan apa saja yang harus dilakukan saat anda menetapkan target tertentu dalam olahraga tersebut.

3. Google Music
Google music merupakan alternatif bagi anda yang tidak ingin mendengarkan music streaming seperti melalui spotify maupun pandora. Lantaran Google Music memungkinkan anda untuk mengakses folder musik baik itu melalui smartphone atau melalui PC. Layanan itu ditawarkan Google secara gratis. Google juga menawarkan lagu-lagu yang bisa diunduh secara gratis, namun kamu juga bisa membeli lagu untuk mendapatkan album lengkapnya di Android Market.

4. HopStop
Aplikasi ini menyediakan fitur untuk membantu anda menunjukan arah sebuah lokasi, pemetaan wilayah, seperti halnya layanan yang diberikan oleh aplikasi pemetaan lainnya. Namun HopStop juga ternyata memiliki fitur untuk memonitor kesehatan anda, semisal mengukur seberapa banyak kalori yang berhasil anda bakar dalam berbagai aktivitas yang anda lakukan.

Sumber : Aplikasi Android Paling Berguna dan Canggih
resepmasakanindo
resepmasakanindo resepmasakanindo is offline
National Level

Post: 674
 
Reputasi: 7


Recent Blog:
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Aplikasi android paling berguna Canggih 2015

cardio trainer.. mantap juga nih.. heheh

promosi di signature saja
billie_91 billie_91 is offline
Village Level

Post: 79
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Aplikasi android paling berguna Canggih 2015

Kutip:
Oleh billie_91 View Post
cardio trainer.. mantap juga nih.. heheh

promosi di signature saja
ia bisa bikin perut kotak kotak juga ia,,,
satriaekamulya
satriaekamulya satriaekamulya is offline
Continent Level

Post: 3.174
 
Reputasi: 55

__________________
buktikan semangatmu!






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Aplikasi android paling berguna Canggih 2015

Baidu ini apaan sih ya? Sering banget muncul pas install aplikasi, tau2 ada aja di lepi ane
junieo
junieo junieo is offline
City Level

Post: 240
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Aplikasi android paling berguna Canggih 2015

baidu itu search engine juga den kaya google, tapi buatan tiongkok, ada fitur tambahan yang bikin menarik pemakainya
jktwebhosting jktwebhosting is offline
City Level

Post: 291
 
Reputasi: 4

__________________
jakartawebhosting.com - Windows Webhosting Expert
021-5890 8175 , 24/7 Email dan Live Chat Support​





Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Aplikasi android paling berguna Canggih 2015

Baidu membantu,ada ramalan cuaca,,ada update berita/informasi,keren.
satriaekamulya
satriaekamulya satriaekamulya is offline
Continent Level

Post: 3.174
 
Reputasi: 55

__________________
buktikan semangatmu!






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Aplikasi android paling berguna Canggih 2015

buat download cepet
daffa19
daffa19 daffa19 is offline
Village Level

Post: 32
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Aplikasi android paling berguna Canggih 2015

Oh.. China yak. berani banget dia, pesaingnya google yg lama aja udah mundur atu-atu hihi
junieo
junieo junieo is offline
City Level

Post: 240
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Aplikasi android paling berguna Canggih 2015

kalo menurut q yah aplikasi game yang sekarang lagi nge trend yaitu COC



hehehehe ......
pembacaberita
pembacaberita pembacaberita is offline
National Level

Post: 531
 
Reputasi: 6






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Aplikasi android paling berguna Canggih 2015

punya 2 android? instal masing2 dg "device manager"
bisa saling tau dimana posisi tepat. lumayan buat nyari kalo istri.suami ilang tersesat.
"oculair" sebagai pengganti sementara kalo ip cctv macet. ngawasin rumah sarang-burung walet.

- n1 -
pengen dpt kenalan banyak? instal "flirchi" 1 menit stanby.. 10 temen baru masuk!
n1ngs1h
n1ngs1h n1ngs1h is offline
Continent Level

Post: 3.982
 
Reputasi: 488

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Hp Android Canggih resepmasakanindo Smartphone, Aplikasi & Games Mobile 11
Notebook canggih dengan OS Android charlez_r Smartphone, Aplikasi & Games Mobile 0
Cara paling mudah membuat aplikasi android anda sendiri! kelakuankucinggarong Smartphone, Aplikasi & Games Mobile 1
TELCOLATOR [aplikasi canggih pembanding tarif provider] agnina Smartphone, Aplikasi & Games Mobile 2


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.