Mantan istri sang billionaire minta $1 juta = Rp10miliar perbulan buat kasih makan anak
 
Go Back   Home > Pengembangan Diri & Menjadi Lebih Baik > Orang-Orang Terkaya di Indonesia & Dunia, Diskusi Forbes™

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
    #1   Report Post  

Mantan istri sang billionaire minta $1 juta = Rp10miliar perbulan buat kasih makan anak

Dalam pertempuran perceraian meningkat, Chicago hedge fund miliarder Ken Griffin mengatakan dalam dokumen pengadilan istrinya, Anne Dias Griffin, ingin $ 1 juta per bulan untuk biaya yang berhubungan dengan anak.

Bagaimana tiga anak di bawah usia 10 dapat biaya $ 1 juta per bulan?




Dalam pengajuan itu, Griffin mengatakan Dias menuntut uang untuk gaya hidupnya sendiri "dengan kedok" biaya anak-anak.

Ia mengatakan yang termasuk $ 300.000 per bulan untuk perjalanan pribadi-jet, $ 160.000 per bulan untuk liburan dan $ 60.000 per bulan untuk ruang kantor dan staf profesional.

Dalam sebuah pernyataan, Dias mengatakan pengajuan itu "penuh dengan kebohongan dan hanya upaya lain dendam oleh Ken Griffin-Illinois 'jutawanhingga terkaya menghukum keluarganya dan menghindari tanggung jawab yang jelas di bawah hukum Illinois untuk mempertahankan gaya hidup anak-anaknya."

Pernyataan Dias tidak membantah angka dolar. Tapi dia mengatakan Griffin menolak untuk memberikan anak-anak "dukungan yang mereka terbiasa dan berhak di bawah hukum Illinois."

Dalam pengajuan, Griffin mengatakan "jelas bahwa satu-satunya urgensi Anne melihat adalah risiko bahwa ia mungkin harus mulai menghabiskan sebagian kekayaan substansial sendiri untuk mendukung dirinya dalam gaya hidup mewah yang dia inginkan."

Dalam pengajuan sebelumnya, Dias mengatakan ia dan anak-anak mereka datang untuk "menikmati gaya hidup hanya diperuntukkan untuk orang yang sangat kaya," termasuk rumah di Chicago, Aspen, Hawaii, Miami Beach dan New York. Mereka juga memiliki "akses tidak terbatas" untuk dua jet pribadi "untuk perjalanan ke rumah tersebut" serta tujuan lainnya.

Dia mengatakan keluarga memiliki "kelompok besar anggota staf membantu keluarga, termasuk rumah tangga, keamanan dan kantor keluarga karyawan yang luas," dan perusahaan mereka sendiri yang mempekerjakan staf, yang disebut "Griffin Family Services."

SUmber : http://www.msn.com/en-us/money/perso...ids/ar-AA8Msfp
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!

       





    #2   Report Post  

Re: Mantan istri sang billionaire minta $1 juta = Rp10miliar perbulan buat kasih makan anak

uuwaaauuu,,enak banget ituh tgl tidur nyantai aja dah,,
satriaekamulya
satriaekamulya satriaekamulya is offline
Continent Level

Post: 3.174
 
Reputasi: 55

__________________
buktikan semangatmu!






    #3   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Mantan istri sang billionaire minta $1 juta = Rp10miliar perbulan buat kasih makan anak

itu mah akal-akalan sang istri aja biar bisa nguras duit mantan suami buat foya2
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






    #4   Report Post  

Re: Mantan istri sang billionaire minta $1 juta = Rp10miliar perbulan buat kasih makan anak

tunjangan perceraian ya, itu istrinya dulu nikahnya karena cinta atau uangnya doang ya?
agungsuhada
agungsuhada agungsuhada is offline
Admin

Post: 7.165
 
Reputasi: 128






    #5   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Mantan istri sang billionaire minta $1 juta = Rp10miliar perbulan buat kasih makan anak

mungkin awalnya cinta, lama kelamaan cinta sama duitnya hahaha
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






    #6   Report Post  

Re: Mantan istri sang billionaire minta $1 juta = Rp10miliar perbulan buat kasih makan anak

wkwkw,, nonn tia jangan gtu ia,,,

mungkin sang mantan istrinya itu merasa,,mmm sperti permen karet?! *ia,,kau sudah puas dan ingin mmbuangku bgtu sajj,,,

jadi mau bayaran yg uuuwaaauuu buat obat htinya dan kbutuhan anaknya kali ?!
satriaekamulya
satriaekamulya satriaekamulya is offline
Continent Level

Post: 3.174
 
Reputasi: 55

__________________
buktikan semangatmu!






    #7   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Mantan istri sang billionaire minta $1 juta = Rp10miliar perbulan buat kasih makan anak

Kutip:
Oleh satriaekamulya View Post
wkwkw,, nonn tia jangan gtu ia,,,

mungkin sang mantan istrinya itu merasa,,mmm sperti permen karet?! *ia,,kau sudah puas dan ingin mmbuangku bgtu sajj,,,

jadi mau bayaran yg uuuwaaauuu buat obat htinya dan kbutuhan anaknya kali ?!
tenang saya ga gitu, paling kalo bosen saya poliandri wkwkkwkw
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






    #8   Report Post  

Re: Mantan istri sang billionaire minta $1 juta = Rp10miliar perbulan buat kasih makan anak

saiia bilanginn nihh,,pak sarijo,, pak sarijo,, ehh,,bukan sarijo ia nama suaminya hihi
satriaekamulya
satriaekamulya satriaekamulya is offline
Continent Level

Post: 3.174
 
Reputasi: 55

__________________
buktikan semangatmu!






    #9   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Mantan istri sang billionaire minta $1 juta = Rp10miliar perbulan buat kasih makan anak

Kutip:
Oleh satriaekamulya View Post
saiia bilanginn nihh,,pak sarijo,, pak sarijo,, ehh,,bukan sarijo ia nama suaminya hihi
Satria anemia *eh hahaha
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






    #10   Report Post  

Re: Mantan istri sang billionaire minta $1 juta = Rp10miliar perbulan buat kasih makan anak

hehe,,maap nonn,,
satriaekamulya
satriaekamulya satriaekamulya is offline
Continent Level

Post: 3.174
 
Reputasi: 55

__________________
buktikan semangatmu!

Reply
 


(View-All Members who have read this thread : 4
agungsuhada, gustianalamsyah, Tonisanjaya
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.