3 Tips Komputer Aman Dari Virus Paling Ampuh
 
Go Back   Home > Komputer & Games PC

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

3 Tips Komputer Aman Dari Virus Paling Ampuh

3 Tips Komputer Aman Dari Virus Paling Ampuh - Virus merupakan penggangu yang paling tidak di inginkan pengguna komputer. Virus dapat menyerang apa saja yang terdapat di dalam komputer dan dapat masuk melalui berbagai cara. Kerugian yang di akibatkan virus ini beragam,tergantung dari jenis dan kekuatan virusnya. Dampaknya bisa berupa kursor yang tiba-tiba bergerak sendiri,loading startup yang menjadi lama,komputer mendadak restart sendiri,bahkan yang terparah adalah hilangnya file yang terinfeksi virus dan tidak bisa di selamatkan.
Virus yang memiliki daya serang hebat mampu membuat komputer menjadi hang dan menganggu sistem operasi windows. Akhirnya untuk menghilangkannya banyak yang memilih melakukan install ulang yang berarti akan kehilangan data-data yang tadinya berada di system C dan juga aplikasi yang sebelumnya telah terinstall dalam komputer.

Virus bisa mengakibatkan phobia pada sebagian orang,sampai-sampai orang tersebut takut jika sampai tertular virus. Contohnya saat menggunakan flashdisk, orang itu menjadi takut jika laptop/komputernya di tancapkan dengan falshdisk dari orang lain yang belum terjamin aman dari virus karena kita ketahui ada beberapa virus yang tersembunyi dan tidak dapat langsung di deteksi saat melihat isi dalam flashdisknya. >>> Selengkapnya . . .
penelusuranartikel penelusuranartikel is offline
Village Level

Post: 85
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: 3 Tips Komputer Aman Dari Virus Paling Ampuh

sampai saat ini belum nemu 1 pun antivirus yg smart. detect n clean! semua detect n karantin/freeze. pigimana mau pake tu file?
fast n safety? barengan pake AV bawaan OS.(win defender) sama deepfreeze/timefreeze. saran aq deepfreeze saja. total seluruh drive OS safety ga pake pilih2.
selesai boot, ready .. nonaktivkan dari task-manager. speed-pc full! ram resource lapang. file yg bervirus buka, lihat bagian2 penting. teks copy simpan pakai format txt.
keygen? jalankan saja.. simpan hasil serial ke notepad aktivkan nanti belakangan setelah boot thawed.

- n1 -
n1ngs1h
n1ngs1h n1ngs1h is offline
Continent Level

Post: 3.982
 
Reputasi: 488






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: 3 Tips Komputer Aman Dari Virus Paling Ampuh

soalnya sepinter-pinternya anti virus, lebih pinter virusnya non
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: 3 Tips Komputer Aman Dari Virus Paling Ampuh

virus tu program tolol. usaha utamanya agar computer ga jalan. matikan powernya po-o? biasanya virus yg bagus yg buat ya para pemrogram antivirus sendiri.. biar programnya laku!
n1ngs1h
n1ngs1h n1ngs1h is offline
Continent Level

Post: 3.982
 
Reputasi: 488






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: 3 Tips Komputer Aman Dari Virus Paling Ampuh

Kutip:
Oleh tiaseptiani View Post
soalnya sepinter-pinternya anti virus, lebih pinter virusnya non
ko bisa gtu ia nonn?? anti virus membantu nya sekitar brapa persen nonn?
satriaekamulya
satriaekamulya satriaekamulya is offline
Continent Level

Post: 3.174
 
Reputasi: 55

__________________
buktikan semangatmu!






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: 3 Tips Komputer Aman Dari Virus Paling Ampuh

ya iya lah non, kalo ga ada virus yg bisa tembus nanti mereka ga laku lagi, sama kaya game, padahal yg jual cheat game ya yg bikin game itu juga/providernya
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: 3 Tips Komputer Aman Dari Virus Paling Ampuh

iseng aja ya yang bikin virus tuh. nyusahin,
lokita
lokita lokita is offline
City Level

Post: 267
 
Reputasi: 2

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
10 Virus komputer yang paling menakutkan HulkHogan Komputer & Games PC 5
Inilah Virus Komputer Paling Berbahaya Saat Ini virtual Komputer & Games PC 8
Anti Virus Paling Ampuh Apa Ya? andy_baex Komputer & Games PC 27


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.