chit RF online
 
Go Back   Home > Komputer & Games PC

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #691   Report Post  

Re: chit RF online

KK plzzzzzzzzzzzzz kasi tau chit na aq baru lv 39 pengen chit duit aq bukan mau chit lvl kasi tau dong!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! <(T.T)>
oyent oyent is offline
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #692   Report Post  

Bls: chit RF online

Ui kk yng pnya banyak relic di server astro bellato bagi donksama char nick GirlsBell plissssss
jackelmo jackelmo is offline
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #693   Report Post  

Bls: chit RF online

Ui kk yng pnya Relic banyak di server astro bagi donk sama char nick GirlsBell
jackelmo jackelmo is offline
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #694   Report Post  

Bls: Re: chit RF online

booong mana ada nama char di stellar degranitoz2
carbone1st carbone1st is offline
Home Level

Post: 3
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #695   Report Post  

Bls: Re: chit RF online

kk senator game itu enak klo kita berjuang sendiri tanpa ada bantuan dari cheat ato ketek bengek lainnya

bukannya saya mau jadi sok sok"an
tapi saya mau ingin kk senator semua main murni!!!!!
emank kk senator semua mau pas ditanya:
A : eh char lo kok punya ini,itu?
B : ia gw nge cheat!!!

cheater itu adalah orang" lemah syawat yang g mau repot
sadarlah kk senator semua mari kita ubah permainan jorok jadi permainan bersih tanpa adanya cheater!!!!!!!

jika ada permintaan tentang rf indo online kita harus berkumpul ngumpulin apa yang kita mau kasih tau ama tu GM codot.

baru kita kirim mail ke dia nya rame"

daripada kita ngecheat bagusan ngomong langsung ama tu GM codot
(maaf soalnya char saya kena band gara" 1 partyan dengan org yang cheat padahal saya g pke cheat)

mari kk kita bangun diri kita untuk menjadi gamers sejati tanpa cheat
kita buktikan bahwa tanpa cheat kita juga bisa berjaya!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


yang di server galaxy mari share" an kk senator
klo susah nyari informasi masuk aja guild "senggol bacok" accretia 1st

klo bug sih bagi saya wajar " aja
karena salah GM nya ngapain bikin game yang nampak kerusaknnya ^^


terima kasih mudah"an dengan yang saya sampaikan berguna

maaf kalau ada kata yangtidak enak di baca dan termasuk ke dalam hati
carbone1st carbone1st is offline
Home Level

Post: 3
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #696   Report Post  

Re: chit RF online

Bagi anak2 cora & bells hydrus silakan yang mau di jokiin carnya sini sama saya aja ,,,,, no tipu,,, saya tiap hari oll,,, tp pake car joki hihihi....selalu bd.... sekarang saja saya sedang joki car MaxMinJr,,,,, silakan yang mau joki dapat mengirim email ke : eprifajar@gmail.com

yang mau cepet naik dari lv 49 ke 50 cuma 100k aja bayarnya,,, tq :finger:


no cheat,,, just bd 45-60
epri123 epri123 is offline
Home Level

Post: 3
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Game online populer irigster Komputer & Games PC 43
Knight Online 1.299 roxygens Komputer & Games PC 9
GetampedR online (GAR) M@drid Komputer & Games PC 11
ragnarok online azizi Komputer & Games PC 1


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.