Minta foto/video hantu yang cukup jelas dong
 
Go Back   Home > Misteri & Supranatural

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Minta foto/video hantu yang cukup jelas dong

Abis liat the late night show, ga pernah jelas penampakan hantunya, paranormal mudanya aja yang heboh teriak2

Ada yang punya foto/video hantu yang cukup jelas diliat?
zione zione is offline
Home Level

Post: 19
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Minta foto/video hantu yang cukup jelas dong

itu bohong den
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Minta foto/video hantu yang cukup jelas dong

hantu asli mah tak kasat mata, palingan kaya bayangan aja klo tu hantu lgi apes
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Minta foto/video hantu yang cukup jelas dong

emang ga bisa bikin video sendiri? berdirio meringis depan cermin, shot pake hp/camera depan lensanya tutup pake kertas minyak..
biar hantunya banyak baca basmillah 100X.(bacanya dari belakang/dibalik)

- n1 -
n1ngs1h
n1ngs1h n1ngs1h is offline
Continent Level

Post: 3.967
 
Reputasi: 486






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Minta foto/video hantu yang cukup jelas dong

Kutip:
Oleh n1ngs1h View Post
emang ga bisa bikin video sendiri? berdirio meringis depan cermin, shot pake hp/camera depan lensanya tutup pake kertas minyak..
biar hantunya banyak baca basmillah 100X.(bacanya dari belakang/dibalik)

- n1 -
lah, hantu bukanya malah takut karena kita baca bismilah ya non? hahaha
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Minta foto/video hantu yang cukup jelas dong

kalo mau liat hantu itu gampang ,,yang penting punya cermin diirumah hihihii qiding ....
satriaekamulya
satriaekamulya satriaekamulya is offline
Continent Level

Post: 3.174
 
Reputasi: 55

__________________
buktikan semangatmu!






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Minta foto/video hantu yang cukup jelas dong

cari di mbah google pasti banyak sebenernya ahahhaha, tia mau cari takut, ga berani... maap yaaa
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Minta foto/video hantu yang cukup jelas dong

ini






Sampai saat ini Tim penyidik SMKN 1 Sumbawa ( Yoga, Ricki, Salwan ) masih berupaya menyelidiki fenomena ini.
Prof. DR. Yunan sabana dan Ir. Embong mengatakan ini hanya halusinasi dari kamera ponsel.
Namun Ki joko Bongol atau Om Ade caong mengatakan ini murni penampakan jin.
Dua argument ini membuat Tim penyidik sedikit kebingungan.
https://yogaprawira1109.wordpress.co...mkn-1-sumbawa/
kelakuankucinggarong
kelakuankucinggarong kelakuankucinggarong is offline
City Level

Post: 412
 
Reputasi: 17

__________________
Saya mempunyai kemampuan yang sangat aneh, yaitu saya bisa merubah masa depan.....





Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Minta foto/video hantu yang cukup jelas dong

itu kynya palsu ia yg di leb komputer????
satriaekamulya
satriaekamulya satriaekamulya is offline
Continent Level

Post: 3.174
 
Reputasi: 55

__________________
buktikan semangatmu!






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Minta foto/video hantu yang cukup jelas dong

palsu semua tuh hahahaha
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Foto Penampakan Hantu Yang Tertangkap Kamera (Beneran Ngga Ini Ya ??) indonesiaindonesia Misteri & Supranatural 235


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.