PAnggilan sayang Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Cinta & Romantis
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum

PAnggilan sayang




 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #21   Report Post  

Re: PAnggilan sayang

kLo gw pnGL cWe cWo gw Ndut kLo cWo gw pngL gw unCit (buncit)
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:

 

    Anda mengendarai mobil atau sepeda motor setiap hari?
** Download software yang membantu
banyak orang berkendara di jalan raya, klik disini **







Reply With Quote     #22   Report Post  

Re: PAnggilan sayang

ya dunk,, tentu saja maish berlaku itu,,, itukan salah satu cara utk menunjukkan rasa sayang dan perhatian kita pada pasangan kita masing-masing...:wink:

~~~~~ _______________________________________ ~~~~~
http://id.12frenz.com/frenz/main.do?adId=195
City Level

Post: 478
 
Reputasi: 0

__________________
:wow:





Reply With Quote     #23   Report Post  

Re: PAnggilan sayang

klo qu manggil cowqu "bunz" cowqu manggil qu "hunz"

tapi itu hanya kenangan
che_pholkye
City Level

Post: 278
 
Reputasi: 2






Reply With Quote     #24   Report Post  

Re: PAnggilan sayang

:wink:klo qmi lbh enjoy pnggil nma qta msing2:wink:
biar gak mubazir tuh nama pemberiaan ortu:wink:
tpi skrg.....
smoga driqu dpt mnjalani hdup2 ini tnpa kehadirannya...
dan knangannyapun ikut terkubur bersamaan jrk yg memisahkan qta......
jdi melankolis nih....
noviyanto
City Level

Post: 191
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #25   Report Post  

Re: PAnggilan sayang

baca thread ini bikin
sumpah pendapatnya lucu2
cat_girl
National Level

Post: 1.211
 
Reputasi: 5






Reply With Quote     #26   Report Post  

Re: PAnggilan sayang

Kutip:
Oleh che_pholkye View Post
klo qu manggil cowqu "bunz" cowqu manggil qu "hunz"

tapi itu hanya kenangan
kenapa panggil ini lucu juga ada alasan tertentu ???
brandalz
City Level

Post: 274
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #27   Report Post  

Re: PAnggilan sayang

kalo' diriku biasa manggil nduthi or bukan hanya ke org yang special tp biasanya ke semua temen ku pasti namanya bakal berubah dech kalo' uda kenal ama diriku. ada yang jadi kingkong, oenyil, bonsai, katro', dan masih buanyak lagi dech. he...he...he...
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #28   Report Post  

Re: PAnggilan sayang

[quote=guest;97067]kalo' diriku biasa manggil nduthi or bukan hanya ke org yang special tp biasanya ke semua temen ku pasti namanya bakal berubah dech kalo' uda kenal ama diriku. ada yang jadi kingkong, oenyil, bonsai, katro',suster ngesot, ma' erot, ma' lampir, cungkring, buncit, tambun n masih buanyak lagi dech.
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #29   Report Post  

Re: PAnggilan sayang

kalo' diriku biasa manggil nduthi or bukan hanya ke org yang special tp biasanya ke semua temen ku pasti namanya bakal berubah dech kalo' uda kenal ama diriku. ada yang jadi kingkong, oenyil, bonsai, katro',suster ngesot, ma' erot, ma' lampir, cungkring, buncit, tambun n masih buanyak lagi dech.
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #30   Report Post  

Re: PAnggilan sayang

klo dulu sm mantan, gw manggil dia oma
trus dia manggil gw opa.
tapi skarang, sm yg baru, gw bingung panggilan syang buat dia apa.
evorg
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Penting gak bilang sayang? Naomi Cinta & Romantis 10
Bukti Sayang Ku Padamu orionboy Kristen Protestan 5
Sayang mana? D3mytrhee Sepeda Motor 1
ADA BAND - Sayang Lirik kurdadia Musik & Lagu 0
Aceh Tamiang Sayang bang_is Politik, Ekonomi & Hukum 0


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.