PAnggilan sayang
 
Go Back   Home > Cinta & Romantis

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum




 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #31   Report Post  

Re: PAnggilan sayang

kalau aku biasa di panggil SAL
dan aku memanggil SAM

gimana yah, enak aja gitu...unik aja
135790
135790 135790 is offline
Village Level

Post: 23
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #32   Report Post  

Re: PAnggilan sayang

lucu-lucu ya panggilan sayangnya? cuman buatku kayak nya malah jadi nggal lucu..he... nggak terbiasa sih! tapi keep up guys; as long as you like it. cuman kalau kalian kemudian berpisah; panggilan benci nya apa ya? mmmmmm jadi curious neeh!
wnks wnks is offline
Continent Level

Post: 4.400
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392





Reply With Quote     #33   Report Post  

Re: PAnggilan sayang

Kutip:
Oleh wnks View Post
lucu-lucu ya panggilan sayangnya? cuman buatku kayak nya malah jadi nggal lucu..he... nggak terbiasa sih! tapi keep up guys; as long as you like it. cuman kalau kalian kemudian berpisah; panggilan benci nya apa ya? mmmmmm jadi curious neeh!
DIA....
dah pokoknya anti dech buat gw manggil name

lebih2 masih ngomongin palagi cari info tentang DIA

buat gw klo break yah delete it about DIA
gak ada istilahnya meratap & menangis coz that

all is goink easy
135790
135790 135790 is offline
Village Level

Post: 23
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #34   Report Post  

Re: PAnggilan sayang

Kutip:
Oleh 135790 View Post
DIA....
dah pokoknya anti dech buat gw manggil name

lebih2 masih ngomongin palagi cari info tentang DIA

buat gw klo break yah delete it about DIA
gak ada istilahnya meratap & menangis coz that

all is goink easy
just curious
wnks wnks is offline
Continent Level

Post: 4.400
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392





Reply With Quote     #35   Report Post  

Re: PAnggilan sayang

gue panggil dia luv...
dia panggil gue..
mamang....
he..he
popoi
popoi popoi is offline
Continent Level

Post: 6.098
 
Reputasi: 31

__________________

Recent Blog: Keracunan RC   





Reply With Quote     #36   Report Post  

Re: PAnggilan sayang

wkwkwkwkwkwkwkwkwk....
lucu jg comments2 nih....
klo gw pggil cew gw "ZA" ajah.....>>>>>>
artina tu huruf A n huruf Z.,jd huruf awal n huruf terakhir....>>>>
jd awal n trakhir aja....
setia bro.....
wkwkwkwkwk
Scarletter Scarletter is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #37   Report Post  

Bls: PAnggilan sayang

klo sya mangil cew sya...si bungsu...krna dia mnja bgt,,,n dio pgl sya panda...
tamu
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #38   Report Post  

Bls: PAnggilan sayang

jiaaaaaah..
cumprit
cumprit cumprit is offline
National Level

Post: 1.722
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #39   Report Post  

Bls: PAnggilan sayang

kalo gw sehhh jarang panggil sayang paling aq panggil dya beibeh aja...
hellen
hellen hellen is offline
Village Level

Post: 73
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #40   Report Post  

Bls: PAnggilan sayang

Kutip:
Oleh hellen View Post
kalo gw sehhh jarang panggil sayang paling aq panggil dya beibeh aja...
untuk semua pacar atau salah satu pacar non
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 53.397
 
Reputasi: 1268

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Penting gak bilang sayang? Naomi Cinta & Romantis 10


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.