Santet?!!
 
Go Back   Home > Misteri & Supranatural

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Santet?!!

Apa itu santet.. Apakah Raden penghuni i2 ada yang pernah mangalaminya?

:ninja: Aku pernah ngeliat dengan kepalaku sendiri, seorang perempuan yang menuliskan nama disebuah boneka dan menusukan jarum dibeberapa bagian tubuh siboneka.. Itu juga kejadiaanya saat aku masih kecil!!
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.426
 
Reputasi: 547

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Santet?!!


santet adalah segala macam bentuk serangan sengaja tak sengaja kepada seseorang melalui ghaib. bisa tak sengaja karena emosi yang sangat kuat sehingga yang dituju mengalami kecelakaan. atau sengaja dengan segala macam cara yang ada dan dipelajari dr berbagai latar belakang ilmu sehingga si yang dituju mengalami kesengsaraan.:smoke:
untungsuropati
untungsuropati untungsuropati is offline
City Level

Post: 110
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Santet?!!

snatet banyak cabangnya..
kalo yg kecilČ sih aku bilangnya "serangan"
akibatnya juga bisa langsung dirasakan..
contohnya buang air besar darah...atau juga seranganČ yg kecil lainnya

jadi inget yg duluČ
Gen13th
Gen13th Gen13th is offline
National Level

Post: 532
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Santet?!!

wah batuk darah masuk ga mas gen?hahahaha
jangan jangan kebanyakan ngerokok ya hhehehe
untungsuropati
untungsuropati untungsuropati is offline
City Level

Post: 110
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Santet?!!

saya mau nanya nih bisa ga ya om dukun nyantet george w bush ?
kan seru tuh kalo bisa indonesia bisa jadi negara super duper power
hidup om dukun indonesia:mantapp:
ariefdasril
ariefdasril ariefdasril is offline
Village Level

Post: 98
 
Reputasi: 14

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.