Mati tak ingin hidup tidak minat
 
Go Back   Home > Cinta & Romantis

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Mati tak ingin hidup tidak minat

Bagitulan perasaanku akhir2 ini. Bukannya aq tidak tahu alasanny.
Memang banyak masalah terutama dari orang tua.
Mereka itu benar2menyebalkan tapi juga memprihatinkan..
Aq sekarang ga terlalu berminat u/ hidup tapi juga ga mw mati.
Walau demikian aq tetap melakukan semua pekeerjaan didunia tidak kurang dari kemampuanku yang terbaik (itu hanya pikiranku aja sih)...
:doubt: :norose: :cloud:
EsterAntonia
EsterAntonia EsterAntonia is offline
National Level

Post: 1.458
 
Reputasi: 15

__________________
Kembali Berkarya
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Mati tak ingin hidup tidak minat

Hoiii kamu gak boleh mati

masih ada orang2 yang perduli ke kamu, masukin saya ke daftar orang2 tuh
indonesiaindonesia
indonesiaindonesia indonesiaindonesia is offline
Admin

Post: 6.132
 
Reputasi: 109






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Mati tak ingin hidup tidak minat

mati saja dari pada membuat pusing orang lain!
HasanBasri
HasanBasri HasanBasri is offline
Village Level

Post: 90
 
Reputasi: 4






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Mati tak ingin hidup tidak minat

Kutip:
Oleh HasanBasri View Post
mati saja dari pada membuat pusing orang lain!
????????????????????
beQ
beQ beQ is offline
City Level

Post: 408
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Mati tak ingin hidup tidak minat

Kutip:
Oleh HasanBasri View Post
mati saja dari pada membuat pusing orang lain!
What???????? qo gitu siy. .
sebenarnya setiap orang tuh pasti punya masalah. orang hidup emg ga mungkin tanpa masalah tergantung cara kita menyikapi nya. setiap masalah pasti ada jalan keluar nya qo bro. .
diaryboy
diaryboy diaryboy is offline
Village Level

Post: 21
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Mati tak ingin hidup tidak minat

Helo, ikut simpati ni... Kadang kita jadi begitu kalau kita merasa sebagai pihak yang paling menderita di dunia. Padahal liatlah seputar kita, masih banyak sekali yang less fortunate dibanding kita. Coba liat ke diri kita dulu, kita dikaruniai badan sempurna, otak lumayan (kamu bisa browsing di internet berarti otaknya lebih dari lumayan dong), kemauan untuk belajar (kamu ngeluh pasti kan ingin perbaikan, itu namanya mau belajar...), kamu masih punya orang tua dengan segala kekurangan mereka (termasuk yang kamu anggap nyebeli itu). Coba liat all the bless yang kamu punya. Kalau ada hal negatif yang bikin kamu gak happy, distract your thoughts dengan hal positif. Fokus ke hal-hal yang patut kamu syukuri dalam hidup. Mungkin kalau kamu baca buku Laskar Pelangi (seri 2), kamu liat ada orang yang very very poor, sekolah aja masih harus nyambi jadi kuli, tapi karena determinasi untuk mempertahankan mimpi, dia bisa sukses dapet beasiswa ke Perancis. Ayo jangan putus asa. Kalau kamu menerima perlakuan gak enak dari orang lain, gak ada salahnya introspeksi diri. Mungkin memang ada yang musti kamu perbaiki. Tapi kalau orang lain itu memang ngeseli, coba aja tulis semua kemarahan kamu di diary. Biasanya lumayan kok rasanya... Kalau kamu memang gak betah di rumah, kalau udah kerja ya cari kos aja. Kalau kamu belum kerja & masih sekolah/kuliah, ya selesaikan dulu tanggung jawab sambil cari-cari sambilan/kerjaan selesai kuliah. Buat tujuan positif biar kamu jadi positif...
And don't worry, banyak kok orang yang merasa seperti kamu. Hidup seperti zombie... Jadi cari excitement in your life + hargai semua berkat yang kamu punya. Mudah-mudahan itu bisa jadi cara buat kamu lebih happy. Tapi jangan piara perasaan seperti judul subyek kamu lagi ya... Ayo semangat!! Be happy that we're blessed with so many opportunities ahead us!!
urhee urhee is offline
City Level

Post: 306
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #7   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Mati tak ingin hidup tidak minat

Thanx... dukunganny...
Sekarang aq udah ngrasa lebih baik...

Aq udah ga terlalu memikirkan orang tuaku yg merepotkan itu lagi karena aq sudah memahami bahwa mereka juga adalah orang2 yang stress dan berbeban hidup berat.. Begitulah...

Sekarang lagi sibuk belajar Inggris sama lagi senang denger musik dari Super Junior hehehe...
EsterAntonia
EsterAntonia EsterAntonia is offline
National Level

Post: 1.458
 
Reputasi: 15

__________________
Kembali Berkarya
Reply
 

(View-All Members who have read this thread : 0
There are no names to display.
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.