Kumpulan Cara Perawatan Buat Pria Setiap hari (Semua disatuin)
 
Go Back   Home > Lifestyle & Fashion

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Kumpulan Cara Perawatan Buat Pria Setiap hari (Semua disatuin)

Jika kamu cowok, beritahu perawatan apa saja yang kamu lakukan setiap hari supaya kamu lebih cakep, fresh, enerjik dan menarik



yang bagus2 nanti saya masukin di post pertama ini


kalau dari saya




Harus :

- Tidur harus 8 jam sehari, selama di tempat tidur hanya boleh santai gak boleh pikirin kerjaan atau hal berat

- Mandi 2 kali sehari, pagi dan sore/malem

- Pembersih muka saya pakai sari ayu jeruk nipis, sejak pakai itu saya hampir gak pernah jerawatan lagi

- Untuk sabun muka perlu masukan nih, gimana yang udah pakai Nivea for men atau yang lainnya, saya gak suka Biore for men, kata mantan saya yang apoteker biore itu produk gagal (saya sendiri dulu pakai biore anti acne 6 tahun jerawatan aja terus masih sial :mad: )

- Saya tiap hari harus makan buah






Ekstra :


- kadang saya merendam kaki di baskom pakai air hangat sambil pejamin mata, huahh seger deh

- kadang saya suka duduk bersila mengosongkan pikiran seperti orang semedi 15-10 menit supaya kepala plong lagi








Share yuk perawatan yang kamu lakuin tiap hari biar anak cowok indonesiaindonesia jadi cakep semua
indonesiaindonesia
indonesiaindonesia indonesiaindonesia is offline
Admin

Post: 6.133
 
Reputasi: 109

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Kumpulan Cara Perawatan Buat Pria Setiap hari (Semua disatuin)

Cape kali kebanyakan caranya....kalao cowok mah apa adanya aja iya gak...hehehehe
jujitsano
jujitsano jujitsano is offline
Home Level

Post: 17
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Kumpulan Cara Perawatan Buat Pria Setiap hari (Semua disatuin)

tul bgt
sry om tapi carana kek cwek punya de ^_^
rafed
rafed rafed is offline
National Level

Post: 1.061
 
Reputasi: 12

__________________





Reply With Quote     #4   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Kumpulan Cara Perawatan Buat Pria Setiap hari (Semua disatuin)

ya rata2 cowok emang semau gue aja gaya hidupnya

cuma sedikit yang lebih dari rata2 itu, lebih bersih, lebih fresh, lebih pintar lebih di sukain cewek2 dan lingkungan sekitar
indonesiaindonesia
indonesiaindonesia indonesiaindonesia is offline
Admin

Post: 6.133
 
Reputasi: 109






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Kumpulan Cara Perawatan Buat Pria Setiap hari (Semua disatuin)

Zaman modern skg ini, cowoq jg perlu tampil keren alias metro biar gak dikira cowoq udik..hehehe
Hamzter Hamzter is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Kumpulan Cara Perawatan Buat Pria Setiap hari (Semua disatuin)

weq kek lekong dunks!
rafed
rafed rafed is offline
National Level

Post: 1.061
 
Reputasi: 12

__________________





Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Kumpulan Cara Perawatan Buat Pria Setiap hari (Semua disatuin)

nyantai aja kali, 2 mmg sekali fasial, 2 mmg sekali kreambath , 2 mmg sekali ganti cat rambut, Hahahah. bagi gue sehat jasmani dan rohani tuh yg teerpenting. kalau sehat lahir batin kita kan disukai oleh lawan atau sejenis kita. sori memotong yg senior. thanxxxxxxx gan:mantapp:
omegaperdana
omegaperdana omegaperdana is offline
National Level

Post: 1.206
 
Reputasi: 3






Reply With Quote     #8   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Kumpulan Cara Perawatan Buat Pria Setiap hari (Semua disatuin)

bro facial itu maksudnya gimana dan dimana? bisa dijelasin lebih detail???
indonesiaindonesia
indonesiaindonesia indonesiaindonesia is offline
Admin

Post: 6.133
 
Reputasi: 109






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Kumpulan Cara Perawatan Buat Pria Setiap hari (Semua disatuin)

Ribet banget perawatan na mas!
cowok gak perlu ribet2 banget deh u/ perawatan na.
tampil apa ada na lagi. gak usah dibuat-buat cakep na.

NB : saya pakai Biore for man dan gak ada yg masalah tuh dgn wajah saya bahkan jerawat saya hilang walaupun agak lama, dan menurut saya lama hilang itu wajar karena gak dipaksa u/ hilang na.:finger: :tongue: :tongue: :tongue:
pramono_boys
pramono_boys pramono_boys is offline
City Level

Post: 150
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Kumpulan Cara Perawatan Buat Pria Setiap hari (Semua disatuin)

Kalau kehidupan gue :
1. Sangat Jarang Tidur Siang
2. Tidur Malam Hari sekitar pukul 10.00/11.00
3. Kalau hari Sabtu/Minggu Gak betah dirumah [maen keluar]
4. Jarang makan buah [nunggu buah mangga matang ./gg]
5. Selalu Online di depan PC everyday
6. Sering ngelamun

Kayak gini sehat gk yah?
WEkekeke, tapi sih emank sekarang rasanya kurang tidur/ngantuk bener...
Ad yang punya tips gk soal betah tidur??
Soalnya gue jarang tidur dan paling gak bisa tidur siang...
shylpid shylpid is offline
City Level

Post: 240
 
Reputasi: 11

__________________
Ohhh,...Pandaria~~~~
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.