Kumpulan Cara Perawatan Buat Pria Setiap hari (Semua disatuin)
 
Go Back   Home > Lifestyle & Fashion

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #21   Report Post  

Re: Kumpulan Cara Perawatan Buat Pria Setiap hari (Semua disatuin)

menurut tiyo yang paling penting adalah pikiran kita,karna yg mengatur segala saraf tubuh kita adalah otak..ya ga?jadi kalo mau keliatan seger,fress,n bersemangat kita harus meluangkan waktu untuk santai dan bercanda dikit2 sama keluarga ato temen untuk melemaskan otak kita yg tegang karna habis bekerja memeras otak.
selain itu perlu didukung dengan istirahat yg cukup man yg teratur..biar tubuh juga mendapatkan energi kembali.kalo perlu vitamin ato suplemen itu sangat bagus karna tubuh sangat membutuhkan dan tidak bisa menghasilkan sendiri.
Apalagi daya penyerapan tubuh yg kurang..sehingga hanya sebagian saja tubuh menyerap vitamin dari makanan yg di konsumsi.
ini untuk kesegaran tubuh.

untuk tampil lebih ok..tentu ada sedikit perawatan tubuh ga rumit..kalo udah sering di lakukan.misalnya,menata rambut,memotong kuku baju yg rapi dan sopan,untuk badan cukup minyak rambut,hand body,pelembap,dan sedikit minyak wangi.
walopun kita cwok itu perlu,cwek mana yg ga suka punya temen cwok ato cwoknya sendiri keliatan cakep.ingat...!kebersihan adalah sebagian dari iman.
tiyo_cuteboy
tiyo_cuteboy tiyo_cuteboy is offline
City Level

Post: 111
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #22   Report Post  

Re: Kumpulan Cara Perawatan Buat Pria Setiap hari (Semua disatuin)

Akur........ kan malu-malu in aja kalau wajah lecek ke kantor (kecuali lagy part malam sebelumnya)
wnks wnks is offline
Continent Level

Post: 4.394
 
Reputasi: 197






Reply With Quote     #23   Report Post  

Re: Kumpulan Cara Perawatan Buat Pria Setiap hari (Semua disatuin)

Numpang lewat
Ga nyangka co2 perawatannya ada yg ngelebihin ce
cat_girl
cat_girl cat_girl is offline
National Level

Post: 1.211
 
Reputasi: 5






Reply With Quote     #24   Report Post  

Re: Kumpulan Cara Perawatan Buat Pria Setiap hari (Semua disatuin)

Kutip:
Oleh cat_girl View Post
Numpang lewat
Ga nyangka co2 perawatannya ada yg ngelebihin ce
sweet; ntar kalau tampang cowok lecek di cuekin..
wnks wnks is offline
Continent Level

Post: 4.394
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392





Reply With Quote     #25   Report Post  

Re: Kumpulan Cara Perawatan Buat Pria Setiap hari (Semua disatuin)


kalo abang gak gitu:
tidurnya maksimal 4 jam truzz rajin cuci muka dan jangan lupa makan buahnya banyak-banyak
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #26   Report Post  

Re: Kumpulan Cara Perawatan Buat Pria Setiap hari (Semua disatuin)

yang terpanting rajin cuci muka n olahraga yng cukup


aku tmn baru nich tmanin aku chat yaach a_abbar@yahoo.com
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #27   Report Post  

Re: Kumpulan Cara Perawatan Buat Pria Setiap hari (Semua disatuin)

Kutip:
Oleh Nixfar View Post
Eh gwa pengen nanya nih...... sabun muka yg bagus buat co apaan ya'...???

Biore,nivea ato mungkin ada yg laen.....????

Sabun yang cocok buat muka loh itu tergantung muka loh..
kalo muka loh kering pake air sperma
kalo muka loh berminyak pake taek sapi
gitu aja kok repot
ya kan
lu jadi cowok jangan kebanyakan perawatan
biar apa adanya aje...ntar kalo banyak perawatan,
lu malah jadi SITI...
he he he
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #28   Report Post  

Re: Kumpulan Cara Perawatan Buat Pria Setiap hari (Semua disatuin)

Waduhhh Mau dibilang apa gwe sama orang rumahhh... kalo ngelakuin perawatannya kayak kk gwe yang cwek... masa harus ngumpet-ngumpet sehhh

hehehe
sir_teguh
sir_teguh sir_teguh is offline
Home Level

Post: 4
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #29   Report Post  

Re: Kumpulan Cara Perawatan Buat Pria Setiap hari (Semua disatuin)

B*set dah.... Oi, jangan sering2 ngelamun nanti kesurupan..
Klo Khidupan gua :
1. Ga Pernah Tidur Siang
2. Tidur Malem Jam 01.00/03.00
3. Klo Gw Stiap Hari Malah Jarang Di Rumah [Hang Out Boys]
4. Buah Gua Setiap Hari Teratur
5. Tarnyata Kita Sama Ya Selalu OL Depan PC Everyday
6. Tp Gua Ga Ngelamun...

Apalagi Yang Kayak Gini???
Ga Bisa Dibilang Sehat...
Gua Mau Tau Nih Cara Ngilangin Jerawat.... Jerawat Gua Ganggu Bgt!!!>.<
DarkBytez
DarkBytez DarkBytez is offline
City Level

Post: 110
 
Reputasi: 0

__________________
Strategy Without Tactics Is The Slowest Way To Victory | add ya..kucing@terbang.com





Reply With Quote     #30   Report Post  

Re: Kumpulan Cara Perawatan Buat Pria Setiap hari (Semua disatuin)

setuju.....
cow tu hrs pinter juga ngerawat diriklo mau dihargai sm ce...
co gw pk pembersih muka ponds, citra whitening hand body lotion,keramas pk clear tiap hari,potong kuku 1minggu sakali, and facial 2bulan sekali (susah bujuknya)...makan sayur n buah tiap hari plus suplement u/ detox, main tenis 1minggu sekali,,and tidur 8 jam tiap hari...
ok guys...mulailah memperhatikan kebersihan diri dari luar and seimbangkan dari dalam....
gud luck....
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.