Kata2 pengganti "aku suka kamu"
 
Go Back   Home > Cinta & Romantis > Kata-Kata Romantis & Rayuan

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #21   Report Post  

Re: Kata2 pengganti "aku suka kamu"

Hei... Wayne_Ryan bener jg tuch kata mu,, blm tentu dy ngerti???
Hani_Frza Hani_Frza is offline
Village Level

Post: 22
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #22   Report Post  

Re: Kata2 pengganti "aku suka kamu"

Hani_Frza Hani_Frza is offline
Village Level

Post: 22
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #23   Report Post  

Re: Kata2 pengganti "aku suka kamu"

Kutip:
Oleh zoids2101 View Post
serius nih?
zoids...,bnernya kmu tanya ato menyangsikan komentar si che....???

wah atw malah ke22nya kaleee.....???
noviyanto
noviyanto noviyanto is offline
City Level

Post: 191
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #24   Report Post  

Re: Kata2 pengganti "aku suka kamu"

Kutip:
Oleh zoids2101 View Post
serius nih?
ya iyalah masa ya iya donk
che_pholkye
che_pholkye che_pholkye is offline
City Level

Post: 278
 
Reputasi: 2






Reply With Quote     #25   Report Post  

Re: Kata2 pengganti "aku suka kamu"

Kalo gw lebih suka bilan...you're the one that i need...
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++
Digital book online, web developer..
www.digibookgallery.com
www.citywebindo.com
sapta
sapta sapta is offline
City Level

Post: 289
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #26   Report Post  

Re: Kata2 pengganti "aku suka kamu"

ASK deh.....
BlackCloud
BlackCloud BlackCloud is offline
City Level

Post: 103
 
Reputasi: 0

__________________
Ada kala manusia mencipta duka
dlm catur dunia
kita hanyalah bidak diatas kotak putih hitam
dimeja Tuhan yg takkan pernah dpt kita tebak
kekotak mana qta akan dipindahkanNya





Reply With Quote     #27   Report Post  

Re: Kata2 pengganti "aku suka kamu"

waktu itu papa saya waktu mau ngajak merit bilang "Ana bahiebah"
dan pacarnya mbak saya pernah nge gombal "I'm yours" <-- apaan cy artinya??

@ BlackLoud ASK apaan sih artinya?
uRaN
uRaN uRaN is offline
National Level

Post: 845
 
Reputasi: 10






Reply With Quote     #28   Report Post  

Re: Kata2 pengganti "aku suka kamu"

Kutip:
Oleh uRaN View Post
waktu itu papa saya waktu mau ngajak merit bilang "Ana bahiebah"
dan pacarnya mbak saya pernah nge gombal "I'm yours" <-- apaan cy artinya??

@ BlackLoud ASK apaan sih artinya?
yah masa uran gak tau apa ASK ???? itukan artinya Aku Suka Kamu....
BlackCloud
BlackCloud BlackCloud is offline
City Level

Post: 103
 
Reputasi: 0

__________________
Ada kala manusia mencipta duka
dlm catur dunia
kita hanyalah bidak diatas kotak putih hitam
dimeja Tuhan yg takkan pernah dpt kita tebak
kekotak mana qta akan dipindahkanNya





Reply With Quote     #29   Report Post  

Re: Kata2 pengganti "aku suka kamu"

wanna hook up? itu biasanya berarti saya suka dengan cewek tsb
wnks wnks is offline
Continent Level

Post: 4.396
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392





Reply With Quote     #30   Report Post  

Re: Kata2 pengganti "aku suka kamu"

Kutip:
Oleh wnks View Post
wanna hook up? itu biasanya berarti saya suka dengan cewek tsb
emang kalo daam bahasa sebenarnya, artinya apaan Om?
NanaOChan NanaOChan is offline
City Level

Post: 436
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.