Tes tes kepribadian....
 
Go Back   Home > Pengembangan Diri & Menjadi Lebih Baik

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Potensi Diri] Tes tes kepribadian....

Gini caranya...
Baca dulu ceritanya
Pilih jawaban sesuai feeling terus ntar hasilny aq kasih tahu klo semua jawaban udah ada yg milih...
Klo udah ada yg pernah denger atw tahu diem aja...
Ini dari buku kokology ....

Suatu hari tiba-tiba seekor burung berwarna biru masuk ke kamar Anda melalui jendela dan terperangkap di di dalam. Ada sesuatu pada burung tersesat ini yang menarik. Anda memutuskan untuk memeliharanya. Tapi anda terkejut karena esoknya burung berubah warna, dari biru menjadi kuning! Burung berubah warna lagi dalam waktu semalam- di pagi hari, hari ke-3 warna berubah menjadi merah terang, dan di hari ke e,pat berubah menjadi hitam. Warna apa burung akan berubah ketika Anda bangun di hari ke-5?

1. Burung tidak berubah warna tetap hitam
2. Burung berubah kembali menjadi warna biru
3. Burung berubah menjadi warna putih
4. Burung berubah menjadi warna emas.
EsterAntonia
EsterAntonia EsterAntonia is offline
National Level

Post: 1.459
 
Reputasi: 15

__________________
Kembali Berkarya
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Tes tes kepribadian....

3. Burung berubah menjadi warna putih
buddye8910i
buddye8910i buddye8910i is offline
Continent Level

Post: 2.261
 
Reputasi: 17






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Tes tes kepribadian....

ikut2an aj
putih juga
agus_x24
agus_x24 agus_x24 is offline
City Level

Post: 294
 
Reputasi: 3






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Tes tes kepribadian....

4. Burung berubah menjadi warna emas.
satyanagarabhakti
satyanagarabhakti satyanagarabhakti is offline
National Level

Post: 1.639
 
Reputasi: 2






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Tes tes kepribadian....

Kutip:
1. Burung tidak berubah warna tetap hitam
saya jadi penasaran sama resultnya, ayo dong kalina cepetan dibeberin..
s0Rr0w_m4n
s0Rr0w_m4n s0Rr0w_m4n is offline
City Level

Post: 226
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Tes tes kepribadian....

warna burungku tetep warna asia... cuma kalau bangun agak galak... :-)
wnks wnks is offline
Continent Level

Post: 4.408
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392





Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Tes tes kepribadian....

jadi biru kembali kayaknya
Miyuki
Miyuki Miyuki is offline
City Level

Post: 427
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Tes tes kepribadian....

aq pgn nanya nih mengenai advertisernya yg paling bawah tuh apa itu dah benar terbukti? klw iya bisa ga perlihatkan bukti request dana hingga cair sampai ke rekening bank kamu, trus cara registrasi di sana gimana? aq dah coba join di register tapi:masaseh: yg muncul hanya semacam massage pemberitahuan aja, gimana tuh?
syhrah syhrah is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #9   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Tes tes kepribadian....

jawabannya tunggu sebentar lagi...
EsterAntonia
EsterAntonia EsterAntonia is offline
National Level

Post: 1.459
 
Reputasi: 15

__________________
Kembali Berkarya





Reply With Quote     #10   Report Post  

Bls: Tes tes kepribadian....

jadi emas
tamu
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.