Tes tes kepribadian.... Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Pengembangan Diri & Menjadi Lebih Baik
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum


Tes tes kepribadian....




 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Potensi Diri] Tes tes kepribadian....

Gini caranya...
Baca dulu ceritanya
Pilih jawaban sesuai feeling terus ntar hasilny aq kasih tahu klo semua jawaban udah ada yg milih...
Klo udah ada yg pernah denger atw tahu diem aja...
Ini dari buku kokology ....

Suatu hari tiba-tiba seekor burung berwarna biru masuk ke kamar Anda melalui jendela dan terperangkap di di dalam. Ada sesuatu pada burung tersesat ini yang menarik. Anda memutuskan untuk memeliharanya. Tapi anda terkejut karena esoknya burung berubah warna, dari biru menjadi kuning! Burung berubah warna lagi dalam waktu semalam- di pagi hari, hari ke-3 warna berubah menjadi merah terang, dan di hari ke e,pat berubah menjadi hitam. Warna apa burung akan berubah ketika Anda bangun di hari ke-5?

1. Burung tidak berubah warna tetap hitam
2. Burung berubah kembali menjadi warna biru
3. Burung berubah menjadi warna putih
4. Burung berubah menjadi warna emas.
EsterAntonia
National Level

Post: 1.459
 
Reputasi: 15

__________________
Kembali Berkarya

 

    Anda mengendarai mobil atau sepeda motor setiap hari?
** Download software yang membantu
banyak orang berkendara di jalan raya, klik disini **







Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Tes tes kepribadian....

3. Burung berubah menjadi warna putih
buddye8910i
Continent Level

Post: 2.261
 
Reputasi: 17






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Tes tes kepribadian....

ikut2an aj
putih juga
agus_x24
City Level

Post: 294
 
Reputasi: 3






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Tes tes kepribadian....

4. Burung berubah menjadi warna emas.
satyanagarabhakti
National Level

Post: 1.639
 
Reputasi: 2






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Tes tes kepribadian....

Kutip:
1. Burung tidak berubah warna tetap hitam
saya jadi penasaran sama resultnya, ayo dong kalina cepetan dibeberin..
s0Rr0w_m4n
City Level

Post: 226
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Tes tes kepribadian....

warna burungku tetep warna asia... cuma kalau bangun agak galak... :-)
Continent Level

Post: 4.408
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392





Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Tes tes kepribadian....

jadi biru kembali kayaknya
Miyuki
City Level

Post: 427
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Tes tes kepribadian....

aq pgn nanya nih mengenai advertisernya yg paling bawah tuh apa itu dah benar terbukti? klw iya bisa ga perlihatkan bukti request dana hingga cair sampai ke rekening bank kamu, trus cara registrasi di sana gimana? aq dah coba join di register tapi:masaseh: yg muncul hanya semacam massage pemberitahuan aja, gimana tuh?
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #9   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Tes tes kepribadian....

jawabannya tunggu sebentar lagi...
EsterAntonia
National Level

Post: 1.459
 
Reputasi: 15

__________________
Kembali Berkarya





Reply With Quote     #10   Report Post  

Bls: Tes tes kepribadian....

jadi emas
tamu
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
kepribadian eko Konsultasi Gratis di Ramal, Terawang, Feng shui dll 1
Mau tahu tentang KEPRIBADIAN? bla_bla_bla Psikologi & Self-Help 12
Kepribadian Menurut Inisial bla_bla_bla Psikologi & Self-Help 74
Kepribadian cewek Taurus bla_bla_bla Psikologi & Self-Help 51
Kentut Dan Kepribadian langit_byru Humor 0


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.