gimana cara connect ke Access Point Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Komputer
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

gimana cara connect ke Access Point

eh ada yang tau gak gimana caranya supaya bisa connect ke Access Point [AP] Wi-Fi, soalnya Q dah dapet sinyal AP tapi waktu diklik connect langsung putus ??!!
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0

 






Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: gimana cara connect ke Access Point

mungkin tuh ap pake billing hotspot brooo,
endai2000
City Level

Post: 170
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: gimana cara connect ke Access Point

kalo gw dah masuk ke AP man IP nya gak ketemu. ada solusi?
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: gimana cara connect ke Access Point

AP dapat memiliki sejumlah layer security. Misalnya sandi WEP/WPA. Hal ini mengakibatkan perangkat yang akan melakukan koneksi harus menyertakan password yang diminta. Setelah itu, ada layer IP address. Pada kondisi ini, kita harus memberikan IP address yang sesuai dengan yang telah tersedia (ditentukan juga oleh admin dari pemilik AP). Layer ke-3 adalah password akses. Sudah terkoneksi secara sinyal dan IP, belum berarti kita pasti sudah bisa connected, karena masih ada kemungkinan security pada level akses. Disini kita diminta password melalui router. Dan masih banyak kemungkinan security level yang dilakukan oleh seorang administrator dalam rangka mengamankan networknya.
rahwana
City Level

Post: 465
 
Reputasi: 2

__________________
Ayom Rahwana
--------------
Tersedia : Internet murah di Sidoarjo dan Solo.
Internet, bukan sekedar murah, tapi berkualitas
Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
cara dapat ID Google Adsense gimana? bima Internet 51
Gimana cara perawatan sepeda motor ? indonesiaindonesia Sepeda Motor 13
Cara naik motor gimana? Megha Sepeda Motor 18
Gimana cara disable cookies? aderai Internet 1


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.