Bagi-Bagi Harta (Masuk Semua Di Sini)
 
Go Back   Home > Tempat Berbohong

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Bagi-Bagi Harta (Masuk Semua Di Sini)

Guys yang berbahagia (semoga aja)
Jadi gini, perkenalkan saya memang member baru tapi saya pengen kebahagiaan saya ini bukan hal baru.
Kekayaan saya tidak bisa saya bendung, bantu saya semuanya guys.

Saya sengaja posting disini supaya sifatnya "RaHaSiA". Jujur aja saya sudah hapus account Facebook saya, mengganti PIN BlackBerry saya agar tidak diganggu lagi oleh penjilat yang awalnya menghina saya, mereka bilang saya orang gila yang sombong dan stress. Padahal niat saya sungguh mulia.

Kekayaan saya, mohon maaf, per hari orang tua saya melalui bisnis afiliasinya menghasilkan 250 juta dan saya sebagai anak tunggal mendapat transfer otomatis 100 juta. Jika dikalikan 30 hari maka uang saya di rekening adalah Rp 3 Miliar.

Saya sempat pusing dengan kekayaan saya yang instant sejak saya usia 20 tahun saya diberikan wewenang untuk memegang ATM yang isinya 1 Miliyard. Disitu saya akhirnya foya-foya, tapi apa? Tak habis juga karena saya sadar ada tambahan per hari 100 juta.

Saya akhirnya nekat beli mobil sport saya pesan dari Orang Jepang 3 tahun lalu. Akhirnya uang saya pun sisa 10 juta di rekening. Sisanya saya traktir teman kampus saya, seluruhnya makan di Hanama5a.

3 tahun kemudian, saya tak tahu keadaan rekening saya dan saya dapatkan angkanya sangat membuat saya melotot.
Orang tua saya benar-benar buat saya frustasi guys, saya melihat uang nganggur 25 Milyard. apa yang harus saya lakukan?

Akhirnya disitu saya mulai posting di facebook, dan disitu lah saya mulai dikatain GILA, STRES, tapi saat saya bisa buktikan mereka pun mulai muka manis!!!

Ada yang saya bayarkan kuliahnya di Amerika sampai selesai + fasilitas hidup...
Ada yang saya kasih uang buat modal usaha sampai 500 juta!!!
Ada yang cuma pengen dibelikan BlackBerry Curve, oke saya bilang gini, kalau minta kecil tunggu bulan depan barangnya bakal saya belikan karena saya masih banyak orderan yang nilainya besar.

Sampai saat ini saya masih sibuk karena masih ada 25 pesanan yang belum saya belikan, mungkin besok akan nambah lagi. Tiap hari ada 100 pesanan yang masuk ke saya tapi saya selalu memfilter yang akan saya beri hanya orang yang bener-bener butuh.

kalian mau rumah mewah akan saya belikan cash, transfer ke ATM. kalau mau beli mobil, boleh saya belikan dan kalian tinggal tulis alamat kalian ke saya.
Minggu depan kalian bakal lihat di depan rumah kalian mobil itu + asuransi sepanjang usia...

Silahkan tinggalkan komentar kalian disini. asisten saya akan mencatat semuanya. terima kasih

Selamat Beraktivitas.
anjingmu anjingmu is offline
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Bagi-Bagi Harta (Masuk Semua Di Sini)

wew... non/aden bisa nyaingin Roro tuh... hehehehe

kalau emang bener duit nya sebanyak itu boleh nih saya minta biaya buat biaya persalinan dan selamatan untuk anak saya nanti, soalnya saya udah hamil masuk usia kandungan 5 bulan hehehee... kalau benar sebanyak itu permintaan saya tidak sulit dong yah? hehehe
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Bagi-Bagi Harta (Masuk Semua Di Sini)

Waktunya Pass, nih Pass Lebaran. . . hahaha
Veronia21 Veronia21 is offline
Home Level

Post: 10
 
Reputasi: 0

__________________
>>>Berita Sepak Bola<<<





Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Bagi-Bagi Harta (Masuk Semua Di Sini)

THR doang aja buat sy....
kirim lewat sms aja ya.
trims banyak..
lho....
sebelumnya.
hiswa
hiswa hiswa is offline
Village Level

Post: 53
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Bagi-Bagi Harta (Masuk Semua Di Sini)

Minta dong buat sumbangan ke masjid+pakir miskin+orang yang lagi membutuh kan nya,,,,
Trims
jindo
jindo jindo is offline
National Level

Post: 613
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Bagi-Bagi Harta (Masuk Semua Di Sini)

Di bagi'in aza buat zakat,,
Benar gak??
Trims
jindo
jindo jindo is offline
National Level

Post: 613
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Bagi-Bagi Harta (Masuk Semua Di Sini)

mantap
RereTawa
RereTawa RereTawa is offline
National Level

Post: 1.084
 





Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Bagi-Bagi Harta (Masuk Semua Di Sini)

waw! bisa bermimpi tingkat dewa saya den/non #ngileeeerrrrrrrrr
msyahrul
msyahrul msyahrul is offline
Continent Level

Post: 3.903
 
Reputasi: 28






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Bagi-Bagi Harta (Masuk Semua Di Sini)

wah hebat bner nih hartanya sampe tak terhingga . . boleh donk minta buat modal usaha yaah 100 jt boleh lah klo asli bneran
ianstrees ianstrees is offline
Home Level

Post: 3
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Bagi-Bagi Harta (Masuk Semua Di Sini)

kirim - kirim lah harta nya
hendrasyahptr
hendrasyahptr hendrasyahptr is offline
Continent Level

Post: 2.217
 
Reputasi: 22

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.