tulang itu apa
 
Go Back   Home > Sekolah & Pelajaran Sekolah > SD/MI Kelas 4

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[IPA-Ilmu Pengetahuan Alam] tulang itu apa

paan sih tulang g tau deh gw
apa besi dalam tubuh
kayu dalam tubuh
plastik dalam tubuh
apaan sih tulang itu bingung deh :idea: :idea: :idea: :masaseh: :evil: :arrow:
azizi
azizi azizi is offline
Continent Level

Post: 3.539
 
Reputasi: 37

       





Reply With Quote     #2   Report Post     Original Poster (OP)

Re: tulang itu apa

tulang itu adalah bagian dari tubuh manusia yang berada di dalam tubuh yang di lapisi oleh daging,cairan,dan kulit sebagai lapisan luar
azizi
azizi azizi is offline
Continent Level

Post: 3.539
 
Reputasi: 37






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: tulang itu apa

tulang itu rangka tubuh vertebrata endoskeleton kali yah...
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: tulang itu apa

yang tersusun oleh kalsium, dan....
gupy15
gupy15 gupy15 is offline
Mod

Post: 2.766
 
Reputasi: 131

__________________
:rose:Yang aneh, unik dan indah ada di sini:rose:

Recent Blog: Lirik Lagu Akad - Payung Teduh   





Reply With Quote     #5   Report Post     Original Poster (OP)

Re: tulang itu apa

dan apa?????????????
azizi
azizi azizi is offline
Continent Level

Post: 3.539
 
Reputasi: 37






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: tulang itu apa

dan..........Balung bahasa jawanya
c_karh9
c_karh9 c_karh9 is offline
National Level

Post: 1.268
 
Reputasi: 4

__________________

Intel Core 2 Duo 2.6 GHz| GNU/Linux Fedora11-Leonidas | 4 Gb of DDR3 RAM | NVIDIA GeForce 8800 GT Ultra 512 MB
***** Sell Premium Account DILARANG KERAS, Paypal verified, cPanel 11. Want It ? PM me ******





Reply With Quote     #7   Report Post     Original Poster (OP)

Re: tulang itu apa

Hah! Balung?
apaan tuh
azizi
azizi azizi is offline
Continent Level

Post: 3.539
 
Reputasi: 37






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: tulang itu apa

ya.. balung = tulang
c_karh9
c_karh9 c_karh9 is offline
National Level

Post: 1.268
 
Reputasi: 4

__________________

Intel Core 2 Duo 2.6 GHz| GNU/Linux Fedora11-Leonidas | 4 Gb of DDR3 RAM | NVIDIA GeForce 8800 GT Ultra 512 MB
***** Sell Premium Account DILARANG KERAS, Paypal verified, cPanel 11. Want It ? PM me ******





Reply With Quote     #9   Report Post     Original Poster (OP)

Re: tulang itu apa

????????????????????????????????
azizi
azizi azizi is offline
Continent Level

Post: 3.539
 
Reputasi: 37






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: tulang itu apa

ngaco semua tuh, nih liat ai yang lebih pinter


Tulang atau kerangka adalah penopang tubuh Vertebrata. Tanpa tulang, pasti tubuh kita tidak bisa tegak berdiri. Tulang mulai terbentuk sejak bayi dalam kandungan, berlangsung terus sampai dekade kedua dalam susunan yang teratur.


dan ini pelajaran kelas 8, ada threadnya tuh Jenis dan Fungsi Tulang
misa_chan
misa_chan misa_chan is offline
Mod

Post: 13.823
 
Reputasi: 374

__________________
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.