Apa bukti nyata SEO? Tunjukin bukti!!
 
Go Back   Home > Webmaster & Digital Marketing

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[SEO-Search Engine Optimization] Apa bukti nyata SEO? Tunjukin bukti!!

Tidak semua orang kan pakai seo, banyak yang menerapkan tapi banyak juga yang acuh tak acuh, atau emang ga ngerti seo ya, hehe


langsung aja apa bukti SEO membantu website lu? tunjukin bukti aja langsung

dan seo yang mana yang lu ikutin
GakBisaPuisi
GakBisaPuisi GakBisaPuisi is offline
Village Level

Post: 69
 
Reputasi: 2

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Apa bukti nyata SEO? Tunjukin bukti!!

gampang kok, ini bukti nyata SEO dari saya kalau keyword di link berpengaruh


coba cari di google.com atau google.co.id untuk : gudang games


pasti dapet hasil ini http://indonesiaindonesia.com/r/games/


kata "gudang games" ada di kata yang mengandung link itu
indonesiaindonesia
indonesiaindonesia indonesiaindonesia is offline
Admin

Post: 6.133
 
Reputasi: 109






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Apa bukti nyata SEO? Tunjukin bukti!!

SEO itu adalah "salah satu" komponen penting dalam sebuah kegiatan promosi website. Untuk seorang webmaster atau management sebuah portal umum akan dapat terlihat sekali arti SEO dari jumlah traffic sebuah website. Karena traffic generated dari sebuah search engine akan terlihat jelas sekali. Contohnya kalo kita cari informasi search engine google biasanya kita hanya akan melihat beberapa halaman awal. Bayangkan apabila website yang dicari ada pada urutan ke 350..ga bakalan ada yang tau kan...
Tapi yang saya bilang itu..SEO hanyalah salah satu komponen dari beberapa komponen penting lainnya untuk sebuah kesuksesan online promotion.
arub arub is offline
Home Level

Post: 16
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Apa bukti nyata SEO? Tunjukin bukti!!

buktinya ketik "forum indonesia" di google.co.id, dapet indonesiaindonesia.com deh, posisi 4
earhost earhost is offline
Home Level

Post: 16
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Apa bukti nyata SEO? Tunjukin bukti!!

ane jalankan bisnis seo lewat bidang jasa seo
yeahi yeahi is offline
Home Level

Post: 8
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Apa bukti nyata SEO? Tunjukin bukti!!

kalau ane sih main seo buat perusahaan dimana ane kerja...
bukti? ya keyword yang ditarget pelan-pelan naik..omzet juga ikutan naik

mau belajar seo?? http://www.jastechnomedia.com/
startupjobsindonesia
startupjobsindonesia startupjobsindonesia is offline
City Level

Post: 343
 





Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Apa bukti nyata SEO? Tunjukin bukti!!

sekarang uda banyak yang sadar kalo SEO itu penting, banyak perusahaan yang buka lowongan untuk posisi yang berkaitan dengan SEO
jakartawebhosting.com jakartawebhosting.com is offline
National Level

Post: 530
 
Reputasi: 5

__________________
jakartawebhosting.com - windows hosting indonesia
021-5890 8175 , 24/7/365 Support





Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Apa bukti nyata SEO? Tunjukin bukti!!

kalau aku pakai SEO Nyenyak ada kang, soalnya gak begitu ngerti SEO
daha
daha daha is offline
Village Level

Post: 47
 
Reputasi: 2






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Apa bukti nyata SEO? Tunjukin bukti!!

Mau tau banyak tentang #SEO?

Pemilik blog SEOTAMA menulis tentang tips dan trik SEO serta layanan yang ditawarkan dan semakin dibutuhkan pemilik bisnis untuk menjalankan pemasaran online dengan baik. Website dikunjung pengguna internet yang datang dari Google.
WirelessGuy
WirelessGuy WirelessGuy is offline
Village Level

Post: 88
 
Reputasi: 0

__________________
Berita Bisnis Indonesia





Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Apa bukti nyata SEO? Tunjukin bukti!!

Dengan SEO, Website yang sepi pengunjung akan dioptimasi agar mampu tampil pada halaman pertama situs pencari,
hingga mengalhkan pesaing yang sebelumnya telah eksis di sana.
WirelessGuy
WirelessGuy WirelessGuy is offline
Village Level

Post: 88
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.