Bikin kata-kata bijak
 
Go Back   Home > Penulis, Buku, Sastra & Bahasa

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Bikin kata-kata bijak

Ayo Den.. bikin kata-kata bijak!!!! Siapa tau bisa menolong orang yang lagi Down
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.426
 
Reputasi: 547

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Bikin kata-kata bijak

Adil nggak selalu bijaksana....

(itu kata2 bijak bukan?)
nyamuknet
nyamuknet nyamuknet is offline
National Level

Post: 512
 
Reputasi: 5






Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Bikin kata-kata bijak

Sepakat... aku jadi inget film sun gokong! Biksunya bilang "kosong adalah isi, isi adalah kosong" kalo diterka... bagus juga Kok cuma Den nyamuk aja Sih yang ngepost? emang gak ada yang bakat bikin kata-kata bijak yah?
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.426
 
Reputasi: 547






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Bikin kata-kata bijak

Nih gwa nyumbang satu

Kutip:
harapan ialah keinginan yang ingin dicapai oleh hati kita dan harapan adalah sesuatu yang membuat kita biasanya bertahan didalam rintangan
Nixfar
Nixfar Nixfar is offline
National Level

Post: 816
 
Reputasi: 19

__________________
Twin Bloody Cerberus






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Bikin kata-kata bijak

"Menjadi yang TERBAIK bukanlah suatu tujuan, tapi berbuat yang TERBAIK merupakan suatu keharusan". Berbuatlah yang TERBAIK untuk dirimu, keluargamu, agamamu, dan negaramu.
desmara
desmara desmara is offline
Village Level

Post: 81
 
Reputasi: 2






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Bikin kata-kata bijak

Kutip:
Hari ini harus lebih baik dari kemarin, esok dan lusa harus lebih baik dari hari ini...
bukan begitu bukan??
BoombasticGirl BoombasticGirl is offline
City Level

Post: 152
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Bikin kata-kata bijak

Jangan Sampai Belajarmu Mengganggu Tidurmu....
Bagaimana ???? Eh Btw Mana Forum Ributttt...
Kok Gak Ada... Favorite Itu Padahal....
Tesalonika
Tesalonika Tesalonika is offline
National Level

Post: 1.761
 
Reputasi: 6






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Bikin kata-kata bijak

Uang Adalah Tuhan...
Hidup Mr.crab!!!!
Tesalonika
Tesalonika Tesalonika is offline
National Level

Post: 1.761
 
Reputasi: 6






Reply With Quote     #9   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Bikin kata-kata bijak

Apa katamu??! Uang Adalah Tuhan?!!!! Dasar Mata Duitan....

Huehehe..... Masa sih Loe gak bisa nemuin dimana tempat para bajingan forum itu? Ada di forum Off topik sebagai Sub forum.
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.426
 
Reputasi: 547






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Bikin kata-kata bijak

Jadilah seperti Danau, tenang dan menyimpan banyak mistery. Tidak seperti bunga ditepi jalan melainkan bunga ditepi jurang.
sichilya sichilya is offline
Village Level

Post: 93
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.