Emulator PS 1 - main playstation 1 di komputer Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Games
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum




 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
    #1   Report Post  

Emulator PS 1 - main playstation 1 di komputer

Saya udah pakai emulator ini buat main game2 ps1 dari dulu


ada dua emulator di bawah didownload aja, coba mainkan di emulator satunya lagi kalau game nya tidak bisa dimainkan atau kurang bagus hasilnya




Kutip:
epsxe160.zip - di download lalu di extract pakai winzip, untuk menjalankan emulator pakai file ePSXe.exe di dalam foldernya


Emulador de Playstation - Emuraydem.zip - di download lalu di extract dan di install


saya biasa pakai joystik model ps2 yang bisa dibeli di mangga2 atau glodok banyak Rp80.000an jadi seperti main ps asli saja

saya juga pakai virtual cd atau software alcohol, jadi setiap main tidak perlu masukin cd lagi




minta reputasi dong!!!! :smoke:
HulkHogan
Continent Level

Post: 9.408
 
Reputasi: 183

Adamsuhada: lumayan bagus juga nih postnyasevensix83: sip

 






    #2   Report Post  

Re: Emulator PS 1 - main playstation 1 di komputer

sama donk...
dulu gw juga pernah main ps1 di emulator ps1nya yg di komputer...
cuma skarang udah bosen! pengennya main yg ps2!!!
gimana caranya ya???
Adamsuhada
Continent Level

Post: 4.119
 
Reputasi: 10






    #3   Report Post  

Re: Emulator PS 1 - main playstation 1 di komputer

kLu bisa kasi BIOS jg ato ini uda pake BIOS??
graha_nurdian
National Level

Post: 1.332
 
Reputasi: 169

__________________
I am Back since 2011 !

Recent Blog:





    #4   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Emulator PS 1 - main playstation 1 di komputer

Kutip:
Oleh graha_nurdian View Post
kLu bisa kasi BIOS jg ato ini uda pake BIOS??
udah tinggal main dua2nya kok, seperti instruksi diatas

coba aja

jangan lupa reputasi !!
HulkHogan
Continent Level

Post: 9.408
 
Reputasi: 183






    #5   Report Post  

Re: Emulator PS 1 - main playstation 1 di komputer

bagi2 donk sofware PS1 na....^^
Home Level

Post: 11
 
Reputasi: 0






    #6   Report Post  

Re: Emulator PS 1 - main playstation 1 di komputer

huh sial kok gw mesti ngepost lebih dr 10 bru isa download...
Home Level

Post: 11
 
Reputasi: 0






    #7   Report Post  

Re: Emulator PS 1 - main playstation 1 di komputer

huh sial kok gw mesti ngepost lebih dr 10 bru isa download...1
Home Level

Post: 11
 
Reputasi: 0






    #8   Report Post  

Re: Emulator PS 1 - main playstation 1 di komputer

huh sial
Home Level

Post: 11
 
Reputasi: 0






    #9   Report Post  

Re: Emulator PS 1 - main playstation 1 di komputer

post 5
Home Level

Post: 11
 
Reputasi: 0






    #10   Report Post  

Re: Emulator PS 1 - main playstation 1 di komputer

post 6
Home Level

Post: 11
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Main Karambol andree_erlangga Humor 5
main Gunbound bareng Adamsuhada Games 2
emulator ps2 to pc andy_baex Games 37
Main Plesetan.. Kouya Humor 73
PAN: Pemerintah Tidak Boleh Main-Main Dengan Natuna Saat Bertemu Bush nurcahyo Politik, Ekonomi & Hukum 0


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.